Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Колпино живет собака. Видела ее два раза. Оба раза не смогла поймать, не идет. Говорят. что хозяйский, алкашный, самовыгульный. Это сплошной колтун, ноги не сходятся, с мордой вообще жесть. Готова сделать для него все-все. Прошу помощи выследить и поймать. У меня тупо нет времени. Где живет примерно знаю. Фото в телефоне, как выставить не знаю, примите ммс кто-нибудь, пожалуйста. Ура, я компьютерный гений.
Не пудель, скорее всего метис, а вот от таких колтунов ему и вправду больно, перхоть, паразиты, кожа воспаляется, опрелости, запах мерзкий.
что там за хозяйка такая?? Напугали ее или просто дура живодерская.
вряд ли пудель.метис .не пугала ,предложила помощь.нет мы сами,нам не надо,спасибо.вроде даже любит по своему...кормит конечно не фонтан,но кормит,выгуливает...не сволочь.просто вот такой чел.
Tyson А может им предложить бесплатную помощь "скорой ветеринарной помощи"? Ну им она будет бесплатной. Они приедут, в машине все сделают с ним и вернут?
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Таких людей много. Что не пудель, так я сразу поняла. Может еще раз предложить подстричь собачку на лето и больше уже не трогать ни собаку, ни хозяйку, люди сейчас недоверчивые стали, что не удивительно и правильно,поймет что ей помогают просто так и собачку не забирают и будет все нормально.
А кто его в скорой стричь и мыть будет и главное где там?
Tyson А может им предложить бесплатную помощь "скорой ветеринарной помощи"? Ну им она будет бесплатной. Они приедут, в машине все сделают с ним и вернут?
девоньки я если увижу ещё раз попытаюсь поговорить,но это сложно.мой на коляске.лапы задние парализованны.чёрный на нас всегда кидался!тут сложно нормально поговорить.но они меня знают.видят что я со своим нянчусь...никакого подвоха от меня они не ждут...всё равно отказались!на край можно и у меня в квартире....потом вместе убрались бы)))))но он товарищ невоспитанный...намордник нужен сто пудово...и недоверчивый...не знаю сколько человек надо его фиксировать...
Tyson Предложите ей любые варианты, пожалуйста! Ведь это муки страшные, так жить!!!! Я хочу по-хорошему, но можно и ментов знакомых найти и ЖО припугнуть!
Tyson Предложите ей любые варианты, пожалуйста! Ведь это муки страшные, так жить!!!! Я хочу по-хорошему, но можно и ментов знакомых найти и ЖО припугнуть!
я всё понимаю.ситуацию вам обрисовала...поговорю конечно
Я вот тоже думаю, что шерсть похожа на Орхидейную, вроде как даже носочки у него выстрежины, и в целом на боках шерсти больше чем на спине, т.е. стригли по породе. Очень похож на моего потеряху. Примерно так и должен выглядеть за такое время. 35см в холке + 10см на дреды = 45-48см??? В любом случае поедем поищем. Много друзей в Колпино. Если поймаем сами, то отведем в клинику. Скиньте адрес улицы в Колпино.
Я вот тоже думаю, что шерсть похожа на Орхидейную, вроде как даже носочки у него выстрежины, и в целом на боках шерсти больше чем на спине, т.е. стригли по породе. .
Новости совсем безрадостные собака так и не подстрижена,все более истеричная и местами даже агрессивная..понятно что не от хорошей жизни((((хозы все больше спиваются,хоз сегодня практически ....не знаю ..дрался с ним.пытался удержать что бы на нас не кидался,а собак пытался вырваться,кусался!но хоз его не бил!именно удерживал,но видимо делал больно...как вставить фото с телефона не знаю(
их вылавливать надо...я их вижу только когда со своим гуляю,и то редко.в последнее время ну совсем редко...поговорить с пьяным когда две собаки швыряются друг на друга не возможно!и потом он же синий как изолента!!!!сейчас согласится,через час передумает!не знаю как но нужно караулить,и брать собу сразу как договаришься!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Самое страшное что я таких собак вижу не у пьяниц, а у нормальных людей, приличных и в там же состоянии, только во выходные пыталась разобрать одну красоту, и при этом на мое внушение хозяйка только твердила что она же "так любит собачку, так любит, " а что шерсть как валенок, одной однородной массы, даже не колтун, а войлок, стягивающий кожу , глаз не видно, уши ... вообще сказка, как с тами ушами.... и при этом хозяйка очень приличная дама, считает что она хорошая хозяйка и собаке так хорошо с ней, так хорошо, слов нет на этих идиотов,
а тут пьющие люди, скорее если будут смелые забирать надо, бестолку это все, через 3 месяца он будет в таком же виде, не будут они его мыть-стричь-ухаживать.
Да, самое ужасное, что в таком состоянии собаки есть и у, вроде бы, нормальных людей. У моей соседки пес почти такой же, и она ни в какую не соглашается постричь-помыть его.
Судя по фото хозяин собаки законченный алкаш и ему уже ничего не поможет и собаку однозначно от него нужно забирать..иначе однажды этот хоз не выдержит и в пьяном угаре забьет собаку.
Судя по фото хозяин собаки законченный алкаш и ему уже ничего не поможет и собаку однозначно от него нужно забирать..иначе однажды этот хоз не выдержит и в пьяном угаре забьет собаку.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10