Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_0732.jpgF.png
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG_20190822_112931.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0005.jpgfI4_sxlsQDk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_0910.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGDSC_0857~0.jpg
DSC_0893.jpg
HD7_6558.jpgDSC_0731_2.JPG01.jpgHD7_1958.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 дек 2024, 06:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 00:42 
Активист

Автор темы

memberlist.php?mode=viewprofile&u=122633

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 03:15 
Посетитель

zavgorodnyaya
Все 4 озвученных пункта не видятся мне чем- то очень тяжелым.
Я узнала, что есть платный пиар. К тому- же эффективность рекламы не определяется ее количеством. Кучу личных денег тратят лишь единицы. Да и понятие это очень субъективное.Зачем искать передержки ? В этой сфере нет дефицита.Зачем искать машину, если есть несколько вариантов зоотакси по вполне гуманным ценам ? И ручки не каждый день и даже не каждую неделю.Мне кажется, что основной работой все- же является привлечение средств и правильное их распределение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 03:20 
Участник

Дискавери писал(а):
Спасибо за разъяснения. Только вот теория, как и везде, расходится с практикой.Посмотрела несколько тем. В разделе ПРИХОД вообще нет поступлений ни от кураторов, ни от сокураторов. Посмотрю еще темы. Может быть просто мне такие попались. Или это и есть те люди, о которых писала Васька ? Хотя непонятно. В разделе РАСХОД у них все расписано именно на нужды животных.Пока изучаю темы из раздела СОС. В одной предложила помощь. Жду ответ.

Здесь может быть несколько вариантов:
- либо у кураторов и со-кураторов недостаточно личного ресурса и они просят о помощи
- либо удовлетворяют потребности животного, не вошедшие в фин. отчет
- либо собирают на определенную цель ( лечение, передержка и т.д.) а все остальные нужды- оплачивают сами.

Мошенников здесь очень- очень мало, гораздо больше людей, рассчитывающих на помощь... и еще раз- конфликты возникают не из за мошенничества, а из- за личного взаимодействия ;)
Замечательно, что Вы решились помочь :flower: Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 03:23 
Участник

Дискавери писал(а):
zavgorodnyaya
Все 4 озвученных пункта не видятся мне чем- то очень тяжелым.
Я узнала, что есть платный пиар. К тому- же эффективность рекламы не определяется ее количеством. Кучу личных денег тратят лишь единицы. Да и понятие это очень субъективное.Зачем искать передержки ? В этой сфере нет дефицита.Зачем искать машину, если есть несколько вариантов зоотакси по вполне гуманным ценам ? И ручки не каждый день и даже не каждую неделю.Мне кажется, что основной работой все- же является привлечение средств и правильное их распределение.

Тут Вы ошибаетесь- существует дефицит КАЧЕСТВЕННЫХ передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 03:29 
Старый знакомый

Это опять дохи на форум повалили
Они всегда ватагой наваливаются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 04:14 
Новичок

Интересно почему каждый раз когда на форуме появляется новый человек,и задает вполне адекватные вопросы, в его сторону тут же появляются высказывания что это тролль , догхантер, ну или на худой конец ,, доктор,,? И еще обязательно вопросики , типа , а сколько вы спасли, ? а сколько денег вы пожертвовали и т д .а если ничего не сделали , то молчите , какое вы имеете право тут высказываться.после таких ответов у многих людей отпадает желание вообще как либо помогать. А насчет кураторства и сбора денег тут полный бардак в половине тем. Конечно новичку ничего не понятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 05:01 
Бан

Я не верю что Дисквари женщина. стиль письма мужской, я бы даже сказала пацанский.
Эт первое.)
второе - человек так долго ходит по темам - дать, не дать? - а вы тут все мошенники?)))
ну не хочет пусть не даёт ничего, там что 100 тыс в загашнике, что так трясется?

к тому же ты не куратору деньги даешь, а животинке которую пожалел. и какая разница кто куратор?
конечно лучше тем у кого животных много, но профиль то не сложно проверить, количество тем посмотреть. а ещё есть темы, где человеку совсем плохо и тогда за него тему создают друзья.
если б хотел/ла этот Дискавери пожертвовать, давно бы уже сделал это и не задавал странных вопросов. есть Ладушка которая в больнице, есть Марина у которой 180 кошек, есть Оля 130 кошек, Наташа 250, и Алёна 170 собак. там правда за тысячу низко в пояс кланяться вряд ли будут, там тысячи даже на завтрак не хватит. и какие чеки у таких людей требовать??? и трепаться по телефону часами о том как жалко котиков с такими людьми не получится. а человек обижается обычно, не поддержали его трепологию, значит помогать больше не будет))))))))))
(есть Ксюндель которая у охотников медвежат отнимает по 20 тыс за штуку, там чеки у охотников брать? )
человек если хочет, он помогает. в конце концов можно с куратором в метро встретиться. вот там и решите, на метро куратор приехал или на дорогой машине и есть ли смысл такому помогать. а если один раз осечься и обидеться потом на всех, значит не так уж и сильна была любовь к животным. и нечего людей от важных дел отвлекать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 05:07 
Бан

Veronicka7 писал(а):
И еще обязательно вопросики , типа , а сколько вы спасли, ? а сколько денег вы пожертвовали и т д .а если ничего не сделали , то молчите , какое вы имеете право тут высказываться.после таких ответов у многих людей отпадает желание вообще как либо помогать.

может задевает собственную значимость активность других?

у нового человека я всегда спрашиваю, сколько лет этим занимается, сколько спасенных, и сколько дома животных. мне важно знать кто передо мной - человек с большим опытом, у которого есть чему поучиться, новичок которому нужно помочь или п-бол затейник потрепаться о котиках в своем дворе, которых кстати он так и не спасет и даже информационную тему не откроет, за то ему так жалко, так жалко.... но дальше этого жалко не будет ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:24 
Старый знакомый

Дискавери,чем больше Вы читаете темы,тем более запутаетесь,кто хочет обмануть,всё равно обманет,любым путём,такие люди обладают артистическими возможностями и изобразят из себя кого угодно.Вот у меня есть личный пример,когда я случайно познакомилась на птичьем сайте с обеспеченной дамой,которая стала оказывать материальную помощь на моих многочисленных птиц,а потом, я по наивности своей дала ей ссылку на данный сайт и очень быстренько её помощь птицам прекратилась,как и всякое общение со мной,остаётся только догадываться,почему ;) Кстати,личная встреча,в реале с некоторыми, из так называемых форумчан,вполне может напугать,я вот до сих пребываю,мягко говоря, в удивлении,от некоторых таких ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:34 
Старожил

Люди, обычно, сначала что-то делают, потом лезут в дебри и рассуждения.
У Дискавери словесный понос - и не более...
Могу ей (ему) для тренировки Марика отдать, первым из тридцати на кураторство ;)
Там уже почти все сделано, надо только пристроить.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 08:48 
Частый гость

Дискавери писал(а):
Спасибо за разъяснения. Только вот теория, как и везде, расходится с практикой.Посмотрела несколько тем. В разделе ПРИХОД вообще нет поступлений ни от кураторов, ни от сокураторов. Посмотрю еще темы. Может быть просто мне такие попались. Или это и есть те люди, о которых писала Васька ? Хотя непонятно. В разделе РАСХОД у них все расписано именно на нужды животных.Пока изучаю темы из раздела СОС. В одной предложила помощь. Жду ответ.

:)
это вообще очень любопытно..

с недавних пор я тоже помогаю только тем, кто создавая тему и беря кураторство- вкладывается и сам в курируемое животное.
раньше никогда не смотрела профили и темы кураторов
а жаль.
потому, как 70%- как минимум- на ВХ никогда не копейки не вложили ..и всё равно- свои это темы или чужие..
а вот пишут везде одно и то же- " Вы же знаете, с меня помощи материальной ноль..но вот совет дам" {yee}

за то в темах распродах, покупки красной икры и парфюма- главные герои)
да много тут всего можно обнаружить и понять- заглянув в профиль {yee}

кстати..это мне посоветовали сделать- прежде чем переводить деньги- весьма уважаемые и порядочные люди на форуме..
так что, Дискавери- всё просто понять- кто есть КТО..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:21 
Частый гость

Veronicka7
простите, но не замечала, чтобы всех новичков мучали подозрениями. а знаю я много именно новичков с этого форума. да и сама не из стареньких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:29 
Старый знакомый

Девушки,да перед кем вы так распинаетесь? Человеку не хватает оющения или это действительно кто-то из бана. Чхать оно хотело на бездомышей и на все трудности. Достаточно одного того,что только что зарегистрированный пользователь влез в ринг и выясняет "отношения". Вспомните свою регистрацию,сомневаюсь что кто-то из вас регился и несся в ринг. Я пришла на форумсама только тогда,когда взяла тяжелейшего кота на передержку из контакта. А здесь человеку интересны грязные носки. А может оно просто набирается опыта на будущее для сбора средств,человека интересуют исключительно финансовые стороны вопроса и участия на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:31 
Частый гость

natella
я надеюсь последними строками Вы не хотели сказать, что человек учится мошенничеству?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 09:37 
Частый гость

по поводу денег куратора в фин отчёте...
я вообще предпочитаю не вспоминать об этих деньгах. надо - вкладываю и молчу. иначе, с моей зарплатой, начинаю думать какая я дура и вот сейчас бы счёт оплатила или бы для своих хвостиков вот это бы купила. по этому потратила и потратила.
а некоторые новички вообще не знают, что по хорошему надо указывать всё.
каждый делает свои выводы.

а чтобы помочь, достаточго посмотреть чеки или вообще деньги в клинику передать на прямую.
вот тогда точно не надо долго трепаться без толку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:58 
Старый знакомый

zavgorodnyaya
не хочет человек помогать материально,можно купить мешок корма,вряд ли куратор съест сам. Нет денег на корм и помощь,ради Бога,попроси и тебя обучат бесплатному пиару,что не мало важно, можно помогать а/транспортом,нет транспорта, помоги пешком(помощь забрать-отвезти всегда актуальна),можно также взять животное на БЕСПЛАТНУЮ передержку,можно помочь с фото. Элементарно можно ходить хотя бы в Филмора и помогать с выгулом. В общем было бы желание. А когда начинается -"озвучте список",то это просто любитель сплетен и жареного,а не помощник. Я,допустим знаю любителей легких денег,но каждый свою шишку пусть набьет сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:21 
Свой на форуме

Отмечусь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:07 
Старожил

Дискавери

У Вас пока тайм-аут?
Корм по пакетам фасуете? {btf}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А может это возвращение Доктора?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 08:47 
Частый гость

Васька писал(а):
Корм по пакетам фасуете?

{haa} :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]