Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!
Добавлено: 13 апр 2014, 22:23
Посетитель
Автор темы
Кошку и 6 двухнедельных котят поставили на улицу в коробке возле подъезда! Нашли передержку с кормом и наполнителем за 2,500 р. Срочно нужна помощь с оплатой передержки, куратор! Собираем поп. совет для семьи! Есть СБ карта (весь номер в личку) ****2604
Жильцы временно занесли их в подъезд, дали лежанку, но заниматься ими никто не будет, забрать в дом тоже не хотят. В подъезде их не оставят, есть противники всего этого, был уже скандал и ругань среди жильцов по площадке. Предлагают утопить котят, а кошку выгнать на улицу, т.к. естественно она там писает и какает. Лоток ставить не хотят, т.к. убирать за ней никто не будет. Визуально здоровы, носы уши и глаза - чистые. Кошка-мама ласковая мурчалка. Сообщила мне всё это сотрудница по работе, она сама тоже не хочет даже 100 рублей дать, мол вы там занимаетесь, вот и вперёд... У меня съёмное жильё и есть кошка, больше нельзя принести, поэтому прошу о помощи! Семейство в Шлиссельбурге, я привезу, куда нужно. Купила стронгхолд для кошек и уже обработала маму-кошку, т.к понятно, что не обработанную никто не возьмёт. В дальнейшем буду помогать пиаром и попрошу мою знакомую организовать стерилизацию за 500 р. ( врач с нашего форума).
Пожалуйста, помогите спасти семью! Звоните, если я не в инете!!! Карта СБ. в личку. Мой тел. 8 911 082 51 27 Юля.
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!
Добавлено: 17 апр 2014, 15:34
Частый гость
Берут на месяц. Будут сидеть отдельно. К тому времени котятам будет уже 1,5 месяца и их можно будет пристраивать. Пристройством и пиаром будет заниматься Юля. Территориально это все в Шлиссельбурге.
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!
Добавлено: 17 апр 2014, 23:01
Посетитель
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Мне отзвонилась девушка, которая берет семейство на передержку. Вечером Юля везет котят к ней. Завтра с утра оплачу передержку.
Ольга, большое спасибо! Отвезли семейство на передержку. Осваиваются) Завтра переведу деньги на передержку, как поступят. Фото и фин. отчет выложим на днях. Еще сегодня Галина перевела 390р. Тоже большое спасибо! На эти деньги, как раз, кошку можно стерилизовать.
Добавлено: 18 апр 2014, 11:40
Посетитель
Автор темы
Garnier писал(а):
Ольга, большое спасибо! Отвезли семейство на передержку. Осваиваются) Завтра переведу деньги на передержку, как поступят. Фото и фин. отчет выложим на днях. Еще сегодня Галина перевела 390р. Тоже большое спасибо! На эти деньги, как раз, кошку можно стерилизовать.
Добавлено: 07 июн 2014, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Garnier писал(а):
Кошку и оставшихся котят в полоску забрала временно на дачу. При отсутствии оплаты их не держат на платной передержке. Корма нет, кошку нужно стерилизовать и привить, денег у меня на это нет. Нужна срочная помощь! Домой забрать не могу, кот болен! У меня сейчас 13 кошек, повесить ещё этих 3-х не могу, содержать не на что! До Юли мне не дозвониться.
Добавлено: 14 июн 2014, 17:15
Участник
Natali 78 писал(а):
Лариса, увы, помочь не могу. У самой дома 13, в течении недели на лестницу подбросили 2х котят. Помогите кормом , не мне, Ларисе.
Наташа, нас кажется бросили с мамой кошкой и малышами. Вообще тишина. Крутись типа Лариса, как хочешь сама, корми, пиарь, стерилизуй и пристраивай. А я не куратор и им быть не собиралась, а итог - вот он. И ничего, что несколько дней назад похоронила Рыжика ( коронавирус, инфекционный перитонит), что все финансы оставлены на него, и на что кормить семью тоже не ясно... А животные растут и хотят кушать всё больше. Вот такие не весёлые дела. Если кто из участников темы сможет пиаром помогать, будем рады. Ссылка для перепоста в контакте естьhttps://vk.com/wall62583268_94
Добавлено: 15 июн 2014, 16:47
Участник
Sve писал(а):
Поставила пост на завтра в 2 группах.
Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи. По группам покидайте, список тоже в подписи.
Очень красивые котята, должны быстро пристроиться. На Авито разместите.
На Авито они есть, в Шансе, Из рук в руки. Звонков нет. Если кто из участников темы сможет пиаром помогать, будем рады. Ссылка для перепоста в контакте естьhttps://vk.com/wall62583268_94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0