Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезд подброшены в коробке 4 очаровательных пушистых котёночка, на вид им около 1 месяца, чистенькие (видно-домашние) очень симпатичные, светленькие (серо-белые пятнышки). Помогите пристроить, кто может!!! Подбросили сегодня, 30 дек, а соседи собираются их выкинуть на улицу, если никто их не возьмет - ЖАЛКО - погибнут же малыши!!!
295-6249, +7-960-245-0937 Елена, +7-905-276-2445 - Наталья
Извините, Наташа
спасибо, тогда завтра заберет их у Вас Юля, сможет отвезти ко мне. Предварительно она позвонит.
Если что звоните мне +7 911 223 54 16
ДВУМ КОТЯТАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
народ, пожалуйста, поднимайте тему..мне троих будет совсем ужасно, два щенка, кошка плохо себя чувствует и второго числа пушистика с минвод привезут.
не дайте пропасть!
Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо огромное за НЕРАВНОДУШНОСТЬ, если честно - не думала, что это действительно реально - найти руки по ин-ту, а тем более, что этим еще и добрые и грамотные люди занимаются!
ПРОСТО -
Кто не может взять котят, возьмите щенков из параллельной темы на три денька из соски покормить, они такие сладкие, еще глазки-ушки не открыты, медвежулинки - чудики..
и абсолютно даром можете их поюзать..за доп плату их оставят подольше, тогда увидите как они открывают глазки, узнают вас, идут на качающихся ножках, первая улыбка щенка тоже будет ваша, то бищь когда он хвостиком первый раз повиляет..
Котята едут к Марии, все трое!!!!
Спасибо огромное, а то я уже утром мужа начала готовить к тому, что у нас трое жильцов снова будут в ванной
Фото жду, в контакте попиарю.
Котята доехали! Покушали. Уже носятся по всей квартире, играют. У меня тут еще три котенка на пристройство, так они вшестером тут такой тусняк устроили! Так радостно смотреть!!!
Спасибо!!!за спасение котодушей и меня заодно
фото очень ждем, на днях народа много будет в контакте тусить, приглянутся кому, Юля сказала они хорошенькиеее..
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Мария Философ писал(а):
Котята доехали! Покушали. Уже носятся по всей квартире, играют. У меня тут еще три котенка на пристройство, так они вшестером тут такой тусняк устроили! Так радостно смотреть!!!
Ждем фото.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ничего, вот щенки пристроятся мы себе еще наковыряем
А котятки очень хорошенькие, в контакте девушке написала, она мальчика ищет, вечером по группам покидаю еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3