Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так в контакте написали что ветеринар, который якобы усыпил бульку и уже успел кремировать - сам любитель этой породы и держал всегда именно булей. и есть подозрение что собаку просто украли, наврав что усыпили.
Я почему-то сразу так подумала.Тогда есть надежда найти и вернуть. Такая собака - дорогое имущество, никто не имел права усыплять, кремировать как бездомную. Кстати, с бездомными так не торопятся.
В самом начале существования такс-ко была такса, которую нашли на помойке. Нашли клеймо, связались с хозяевами, оказалось, что пожилая хозяйка таксы лежит при смерти, такса от нее не отходила, отказывались гулять, есть, начала лысеть и тп, родственники вызвали вот такого же ветеринара по объявлению, чтобы усыпить. Ветеринар якобы усыпил, и якобы вывез на кремацию. На деле оказалось, что занаркозил и выкинул в помойку. Собачка оклемалась и вылезла, тогда ее и нашли. Так что, вет может не выходить на связь не из-за того, что он себе собаку забрал, а из-за того, что недобросовестно работает. Собаку (труп) могли выкинуть на помойку, а не тратиться на кремацию.
Какая-то странная оперативность. Когда стафф покусал ребёнка, полиция вызвала спецтранс, который занаркозил собаку и передал её хозяевам http://www.strans.spb.ru/info.htm (см. третий пост сверху) А в этой истории кто-то врёт.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Потерян Бультерьер - на пр.Луначарского рванул в сторону Гражданского пр
Добавлено: 14 апр 2014, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
очень всё странно..., но произвол жуткий..., не знаю была ли такса, но буля очень жаль А ребёнок не должен гулять ни с какой собакой без взрослых, потому, что сам может много чего спровоцировать и мелкая собака тоже... Только идеально воспитанная собака может быть с ребёнком , вот честно, я таких собак в округе нашей не наблюдаю.... за то во дворе гуляет дядечка преклонных лет с малявкой, которая на всех лает, а он- нет, что бы её угомонить, прямо в пасть к собакам вместе с ней идёт, приговаривая- мы вас сейчас съедим и ещё топает ногами....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Потерян Бультерьер - на пр.Луначарского рванул в сторону Гражданского пр
Добавлено: 14 апр 2014, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а то, что даже тело собаки быстро , якобы, кремировали, это вообще жуть... Как будто хозяев нет, даже, если совершено нападение на таксу, пострадал человек... должны принять какие то меры по отношению к хозяевам......, беспредел..., тело в любом случае, (да и убивать вот так вот, как?)должны были оставить, хотя бы , как доказательство, что была собака, которая совершила "преступление"...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Слушайте, ну ведь просто сложить два и два. Вызов 005 стоит денег. Усыпление - стоит денег. Кремация - стоит денег (от 5-ти до 8-ми тыс. рублей) А теперь давайте подумаем, КТО все это оплатил? Бультерьер? Хозяева неизвестной таксы? Райотдел милиции? История грязная, мутная и отвратительная. Евгения Лебедева человек с подвохом. В свое время эта девушка с мужем брала из приюта питбуля Цезаря, не справилась, вернула назад. Так вот я лично, из своего кармана дала ей 2 тысячи на занятия с кинологом. С кинологом она встретилась один раз, рекомендации выполнять не стала, с другим кинологом, который консультировал ее бесплатно - тоже один раз. Рекомендаций выполнять не стала. Деньги, не использованные на кинолога не вернула, несмотря на неоднократные напоминания.. Хотя я просила вернуть деньги, чтобы оплатить лечение другой собаке. Так что делайте выводы сами можно ли ей верить. Я бы - не стала. Мой похудевший кошелек тому свидетель.
Евгения Лебедева ответила Варваре Кемниц Варвара, суть истории такова, хозяйка гуляет с Бультерьером без намордника! Что там ему в головушку взбрело-отчего он дёрнулся и побежал куда глазки глядят-раз не отреагировал на команду ко мне- значит не послушный! Бегал он бегал, а тут девочка 10 лет с таксой, такса была убита-он её зажевал, само собой был вызван и ветеринар (055 вроде, на стенде в подъездах висит объявленьице о быстром выезде и срочном усыплении! и милиция! Милиция в праве безхозную собаку при такой то ситуации отстрелить и все об этом знают! Никто отлавливать и сажать в клетку не будет! А ветеринар попросил не стрелять, а дать усыпить!
Добавлено: 14 апр 2014, 19:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ага, собака разорвала таксу, а потом стояла и ждала полицию, однако, что то полиция у нас не очень расторопная, надо очень много терпения ее дождаться. Не сходится.
Добавлено: 14 апр 2014, 20:21
Участник
Очень мутная история. Очень. Большая просьба к ТС- когда что- нибудь выяснится ( хочется верить, что хозяева бульки прояснят этот вопрос)- сообщите, плиз.
Евгения Лебедева ответила Варваре Кемниц Варвара, суть истории такова, хозяйка гуляет с Бультерьером без намордника! Что там ему в головушку взбрело-отчего он дёрнулся и побежал куда глазки глядят-раз не отреагировал на команду ко мне- значит не послушный! Бегал он бегал, а тут девочка 10 лет с таксой, такса была убита-он её зажевал, само собой был вызван и ветеринар (055 вроде, на стенде в подъездах висит объявленьице о быстром выезде и срочном усыплении! и милиция! Милиция в праве безхозную собаку при такой то ситуации отстрелить и все об этом знают! Никто отлавливать и сажать в клетку не будет! А ветеринар попросил не стрелять, а дать усыпить!
Вообще весьма странная особа, которая с непонятной осведомленностью и апломбом рассуждает о происшествии с булем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2