Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше охранного кота тайской императрицы (
Добавлено: 31 дек 2008, 00:15
Участник
Автор темы
19.08.2010 Тишка умер. Инна Керри соболезную. Ваша семья стала для Тишки настоящим, теплым и заботливым домом. Спасибо тебе.
Врачи подобрали на улице с температурой 32 градуса. Как жив остался... Тощий, плохо ему. Но он не сдается, врачи лечат. Такой ребенок очаровательный. Я его на руки взяла, а он мне в нос тычится и глазки в кучку, плачет Кастрирован, возраст так и не определен.
Вдруг кто ищет ребенка А не ищут, найдем новых хозяев.
03.01.09 Ну вобщем вот такой Зайчик-косоглазик. Видок у него еще тот, но он ожил, всё ему интересно. Из клиники в принципе можно забирать, а то он целыми днями в клетушке сидит
Очень нужен корм для истощенных кошек
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 12:42, всего редактировалось 16 раз(а).
Мариночка! И все кто волновался за зайца
Отчитываюсь! Приехали домой,всю дорогу в переноске либо мяукал,либо тыкался носиком в просунутую в щель ладонь и сопел!
Пришли домой,открыли переноску,вышел сразу сам,понюхался с нашим котом,потом сам без малейшего страха понюхался с собакой,по пути пару раз боднул ее лбом,обтерся об нее.Обошел всю комнату обнюхал,посидел в лотке на предмет отдохнуть.
Сейчас завалился на батарею и дрыхнет.Кот чудо,ласковый,нежный,взяла его на руки,уткнулся мне в плечо прямо как ребенок,чуть не слезы с глаз!Ну до того трогательный чудо-ребенок!
Ох, чего пропустилаааааа, раззява! Инна, спасибо за мальчишку! Он, действительно, какой-то нереальный кот. Очень надеюсь, что все у вас сложится в вашем царстве на отлично! Ой, как я рада!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Чудесный котик и очень хочется чтобы все у вас сложилось хорошо
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Урра!!!! Тиша сам сходил в лоток! Старательно там все закопал!
Правда случилась небольшая драчка с нашим котом,кувырком прокатились по дивану.Разбежались по углам и рычат друг на друга.
Драку затеял наш,просто неожиданно подскочил к Тише сзади и вцепился в пятую точку.
Кто брал взрослого кота к взрослому?Они помирятся? Как вообще правильно действовать в данной ситуации?
Правда случилась небольшая драчка с нашим котом,кувырком прокатились по дивану.Разбежались по углам и рычат друг на друга. Драку затеял наш,просто неожиданно подскочил к Тише сзади и вцепился в пятую точку. Кто брал взрослого кота к взрослому?Они помирятся? Как вообще правильно действовать в данной ситуации?
пусть выснят отношения. Обычно после такой драки все встает на свои места- т.е. определяется кошачья иерархия.
Убить друг друга не должны.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я не даю выяснять отношения, потому что драки бывают и очень серьезными. В морды пшикаю из пульверизатора и все. Мокрые не дерутся. А то потом выяснят, кто сильнее и начнется вечная дедовщина. Я сильнее и умнее, поэтому ориентироваться на главного!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я несколько раз (уже сбилась со счета сколько раз) брала к своим взрослым кошкам - новых взрослых. Дело нескольких дней - и все любят друг друга. У меня были и драки и шипени и просто игнор - теперь все дружат, иногда могут пошипеть. Играют все вместе. А у меня живут (для справки) сейчас 5 взрослых кошек в 1-комнатнй квартире.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Марина Подгорнова писал(а):
Инна, как дела?
Чесс слово,я не могу понять моего кота,теперь этот засранец игнорирует Тишу,как будто его не видит.Я уже приготовилась отражать атаки,а он просто валяется в метре от Тиши и делает вид что ничего не было
Думаю мы справимся! Не может быть по другому! Уж очень мальчишка лег на душу всей нашей семье! Он просто чудо!
Кстати Мариночка он кушать начал,всасывает все что не приколочено.Правда ест по чуточке,но очень часто.
Надеюсь скоро нормализуется его аппетит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1