Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Rodionova, ответьте, пожалуйста, так вы готовы стать куратором?
А, я уже обрадовалась, что найден нормальный, т.е. опытный куратор( Я только могу посещать кошку в клинике, но если у неё инфекция, то забрать после этого к себе не могу, из-за своих кошек. А договориться о перевозке не могу, т. к. меня нет в контакте. Так что я готова делать всё, что в моих силах, если кто-то опытный будет мне помогать и тыкать носом, что я делаю не так. Извините, если ввела в заблуждение(( Но если всё это - решаемые проблемы, то я готова. А если нет - ещё раз извините.
_________________ Пушистик Флопик, грациозная балерина Элечка и хулиганка Пуся.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 01:01
Посетитель
Rodionova писал(а):
А договориться о перевозке не могу, т. к. меня нет в контакте.
договариваться о перевозках вовсе необязательно в Контакте. На форуме замечательно с этим помогают. Передержку да, надо искать в Контакте. Но об этом тоже можно просить на форуме. Главное просить-просить и допросишься того, что надо, если проявлять настойчивость .
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Можно вас будет попросить помочь мне связаться с человеком, который может привезти кошку завтра (как-нибудь вне "контакта", просто меня там нет)? Я тогда отнесу её завтра в клинику, дождусь результатов, узнаю перспективы, оплачу пребывание на первые дни, а потом может быть найдётся спаситель - опытный куратор, который возьмёт беднягу под опеку. Допустим такой вариант?
Последний раз редактировалось Rodionova 13 апр 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЛО, Тихвин. Найдена коробка, в ней, в пакете, белая кошка. Состояние ужасное!
Добавлено: 13 апр 2014, 02:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Написала Ирине Ваш телефон и чтобы она прислала свой, также ссылку на эту тему. Но в комментах она писала, что до обеда не будет на связи. Т.е. только после 14 ч. с ней можно как-то связаться. Из Контакта она вышла больше часа назад.
Написала Ирине Ваш телефон и чтобы она прислала свой, также ссылку на эту тему. Но в комментах она писала, что до обеда не будет на связи. Т.е. только после 14 ч. с ней можно как-то связаться. Из Контакта она вышла больше часа назад.
Огромное вам спасибо! Тогда я буду ждать от неё весточки?
Простите меня, я дура, прочитала тему и посмотрела на бедную котю - сразу подумала "Только бы спасти!". Моя ведь была такой же, пока её не спасли Полина и СПАБЕК... Вот и написала про кураторство, хоть и полуотрицательно. Но здраво поразмыслив - не смогу самостоятельно курировать, опыта никакого, всё вызывает затруднение! И после клиники к себе взять не смогу, если инфекция. И с финансами далеко не супер. Завтра встречу её и постараюсь устроить её в клинику; готова навещать и дальше помогать чем смогу, но всё ещё нужен основной куратор! Надеюсь, в ближайшие дни, пока киса будет в клинике, он найдётся.
Rodionova в какую клинику вы её повезёте? Я готова помочь сокураторством. В комментах прочитала что она не только слепая ,но и глухая?? это правда?
Насчёт глухоты не знаю...Моя кошка слепая, а слух у неё наоборот, обострённый. Но это другой случай. Отвезти собираюсь в Котонай (мне всё равно куда, просто он ближе): на Костюшко, или, если есть инфекция - на Захарова. Насчёт инфекции я вот тоже не понимаю....Ирина, которая обещала привезти кошку в Питер, написала, что сможет повезти её только после проверки на инфекцию, т. к. у неё тоже кот (и я с ней абсолютно согласна! кошку безумно жалко, но своими рисковать нельзя). Поэтому ей придётся больше 200 км проехать ради того, чтобы кошку отнести в клинику в том же городе. Опять же всё упирается в то, что если бы её отнесли в клинику те добрые люди, которые приютили её в подъезде, то можно было бы избежать такой траты времени и сил отзывчивой девушки Посоветуйте, пожалуйста, как быть!?
Добавлено: 13 апр 2014, 06:39
Свой на форуме
Автор темы
Rodionova писал(а):
Насчёт глухоты не знаю...Моя кошка слепая, а слух у неё наоборот, обострённый. Но это другой случай. Отвезти собираюсь в Котонай (мне всё равно куда, просто он ближе): на Костюшко, или, если есть инфекция - на Захарова. Насчёт инфекции я вот тоже не понимаю....Ирина, которая обещала привезти кошку в Питер, написала, что сможет повезти её только после проверки на инфекцию, т. к. у неё тоже кот (и я с ней абсолютно согласна! кошку безумно жалко, но своими рисковать нельзя). Поэтому ей придётся больше 200 км проехать ради того, чтобы кошку отнести в клинику в том же городе. Опять же всё упирается в то, что если бы её отнесли в клинику те добрые люди, которые приютили её в подъезде, то можно было бы избежать такой траты времени и сил отзывчивой девушки Посоветуйте, пожалуйста, как быть!?
какой то бред.. [color=#0000BF"]Ирина, которая обещала привезти кошку в Питер, написала, что сможет повезти её только после проверки на инфекцию, т. к. у неё тоже кот[/color]"
куда повезти? если просто перевезти с места на место, то это смешно. Чего тут боятся? в метро она не боится ездить ? там туберкулёзом можно заразится на раз! или ещё чем...
Последний раз редактировалось Gelsamina 13 апр 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0