Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция от Роял Канин 2015. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 апр 2014, 08:33
Участник
Автор темы
АПДЕЙТ! акция возобновлена. Срок 12 мая 2015 г. – 31 октября 2015 г. http://www.my.royal-canin.ru/kitten Условия вроде бы те же. В прошлом году наличие котенка не проверяли, давали всем подряд, как сейчас - не знаю... Кто получит подарок - отпишитесь, пожалуйста!
По поступившим сведениям, в этом году курьеры значительно чаще интересуются наличием котенка ___________________________ акция 2014. http://my.royal-canin.ru/kitten/ Наличие животного не проверяется. Паспортные данные тоже не проверяются. Главное, указать в анкете, что вашему котенку меньше 12-ти месяцев. На домашний адрес доставляется только один подарок. Но если указать рабочий адрес - привезут несколько... Соответственно, можно сагитировать коллег по работе заполнить анкету.
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 13 апр 2014, 16:22
Участник
Автор темы
Да, еще вот что. Мне на следующий день после доставки позвонили из РК, спросили довольна ли я сервисом акции, и самим кормом. И есть ли у меня какие-то вопросы про их продукцию... Я сказала, что нет вопросов, т.к. я уже давно и успешно ею пользуюсь. Взаимно друг друга поблагодарили и попрощались.
Так что предупредите невинных людей, что будут обзванивать. И что самый быстрый способ закончить разговор - сказать, что вы всем довольны и уже пользуетесь РК))
А если коммуналка? Большая просьба - кто будет заказывать, уточните этот вопрос
Позвонила уточнила, сказали , что если коммуналка, то нужно написать в комментариях . Один человек за всех получать не может. Подарок вручается лично в руки. Так же если заказывать на организацию.
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 14 апр 2014, 13:32
Посетитель
Цитата:
Как долго эта чУдная акция продлится?
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОМО-АКЦИИ с 7 апреля 2014 по 31 июля 2014
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Позвонила уточнила, сказали , что если коммуналка, то нужно написать в комментариях . Один человек за всех получать не может. Подарок вручается лично в руки. Так же если заказывать на организацию.
Только что два подарка были вручены одному человеку, причем второй подарок должны были вручить по совершенно другому адресу. Достаточно было назвать тот самый другой адрес, курьер даже не стал звонить по указанному телефону и проверять.
Если звонить в Центр, то вам озвучат правила акции, но в реальности всё по другому. И этим можно и нужно воспользоваться
Только что два подарка были вручены одному человеку, причем второй подарок должны были вручить по совершенно другому адресу. Достаточно было назвать тот самый другой адрес, курьер даже не стал звонить по указанному телефону и проверять.
Если звонить в Центр, то вам озвучат правила акции, но в реальности всё по другому. И этим можно и нужно воспользоваться
Добавлено: 14 апр 2014, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Вот и мне только что привезли подарочек на работу! Ура!!!!Я заказала один. Мне даже сказали, что то несерьезно, а почему один подарок? Что сотрудникам больше не надо Удачи всем в получении подарка!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 14 апр 2014, 15:39
Участник
Автор темы
Sonechka писал(а):
Интересно как подобные акции сказываются на статистике продаж
Объем продаж увеличится. Судя по тому, как они за это взялись - РК твердо намерен стать лидером российского рынка. В прошлом году обмен пустых пачек на корм - тоже неплохая акция была... Подарочный пакетик корма при стерилизации сейчас раздают во многих клиниках. Так что у них при такой напористости - вполне может получиться стать намбер ван в России. Вот тогда-то, как это у нас обычно бывает, качество товара скорее всего катастрофически ухудшится Чтобы получить как можно больше прибыли, и от удачно проведенных рекламных компаний тоже...
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 14 апр 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
nellynell респект за отличнейший подгон...как бы там у РК дальше не складывалось с лидерством на рынке, по-любому огромное количество котодетей такому подарку будет радо:-)) И я надеюсь что хотя-бы некоторое время на форуме не будет проблем с кормежкой малышни и мамочек
Спасибо, что уточнили! Это очень ценная информация.
а мне, как всегда, "повезло"... заказала,жду привоза с 10 до 15, в 15-30 (!!!!!) звонок - "а Вы до 18 ч. дома будете?" пипец! весь день коту под хвост ради 400 гр корма и 1 пауча
пусть только позвонят, спросят, про сервис
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2