Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Все детки дома! Ура! :)
Добавлено: 11 апр 2014, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Нашлись только что, 3 парня и девочка, яркие, толстые, красивые и уже умеют шипеть... По возрасту им максимум недели 3, может, и меньше. Забрали, т.к. иначе мамка бы их перепрятала и вывела бы уже трёхмесячными безнадёжными дикарями (проверено, увы ), ещё через месяц их бы не стало. Мамку будем пытаться ловить, но шансов на успех мало: она опытная, хитрая, осторожная, знаем и ловим её не первый год Ищем героя, готового выходить детей. Если с кормящей кошкой - было бы просто идеально. Если не найдём, то шансы выжить у них так себе: их притащит к себе моя приятельница, у которой дома была панлейко летом. Если подцепят, таких маленьких будет не вытащить... Сразу говорю, что единственная помощь, которую могу оказать лично - пиар. Денег у меня нет (ни на платные передержки, ни даже на корм), времени, сил и здоровья курировать детей на удалённой передержке - тоже. Увы. 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 17:37, всего редактировалось 7 раз(а).
не ст0ит давать маленьким котятам человеческие пробиотики...есть ветеринарные препараты, тот же Канигест, Про-Колин, Пурина Фортифлора...(это энтерококковая флора) БФ-15-лакто и бифидо-бактерии Тайчикам-дичкам давала Пурину Фортифлору и Лактобифадол...всем, в целях профилактики...Фея-Ева один раз выдала с непривычки и от обжорства диарею, получила тут же пробиотики и больше это не повторялось..Лакто и бифидо-флора активна в отношении патогенных микроорганизмов, даже если не приживается
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!
Добавлено: 12 апр 2014, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
dzhen писал(а):
Если согласятся на нутрам - надо его заказать, он дешевле. А потом попробовать сушку им размачивать тёплой водой и давать. Если начнут сушку хомячить - мы спасены!
... размоченная сушка, смешанная с нутрамом, у одного из моих капризных когда-то замечательно пошла. постепенно пропорцию сушки увеличивала, через дня три уже сухую хрупал.
Заголовок сообщения: Re: Нашли четырёх подсосных рыжиков. Передержка нашлась, помогите прокормить! Хелп и СОС!
Добавлено: 13 апр 2014, 16:52
Посетитель
dzhen писал(а):
Ух ты, какие суперские новости! Дети - вундеркинды! А едят что? "Тёму"? Ручки не приезжали ещё котёнка выбирать?
Я им сегодня давала микс, сначала смешала тему и молоко козье, потом добавила паштет Роял Канин, им очень понравилось)) Ручки вчера звонили, сказали, что еще сегодня перезвонят и скажут когда им удобнее- сегодня приехать или на недели, но пока больше не звонили....
блин....это ж не кошка, это ж королева питомника!! и тайцы и агоры и ...что там у белого? темныое пятнышко на башке? будет турецким ваном, и рыжие мраморные.
Подайте мне ее , я буду котят продавать стольких пород
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 14 апр 2014, 12:59
Посетитель
что едят котята и где территориально они находятся?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Находятся в районе метро "Ленинский проспект", едят пока мясного "Тёму" и паштеты Роял Канин.
и пьют козье молоко (Чистая линия), они еще мелкие чтобы совсем без молока. а каниновское решено было не покупать, на эти деньги купили каниновские паштеты. но молочко тоже очень нужно, пока именно козье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2