Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я встретила её 30 декабря около торгового центра в своем районе. Люди, которые ее подкармливают, сказали что собачка живет на улице уже пару недель. Называют Альмой.
Молоденькая, выглядит чистенькой (пока) и упитанной, высота в холке около 45 см, супер ласковая, контактная.
Но главное окрас!!! Мраморная спинка - на серебристом фоне черные "кляксы" и рыжая мордочка, брюшко белое.
Интересно, метис кого это?
НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!
Эта собанька явно была домашней!
Альма ждет хозяина!
Ну возьмите меня!
4 февраля 2009 г. Альма поехала на передержку в пригород за 100 руб. в сутки + корм.
ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ НА УЛИЦЕ!
Помогите найти бесплатную передержку, или деньги на оплату платной
18.01.2009 - Альма получила ветпаспорт, полностью привита и чипирована.
ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Приход:
Светлячок (Света) - 1000 рублей
Корица - 1000 рублей
Туфелька - 1000 рублей
Света-Стеша - 1000 рублей
Елена Алексеевна - 500 руб.
На телефон кинули:
Jylia - 237,50 руб
Сандра - а вот это надо уточнять))
Расход:
Передержка на 20 дней - 2000 рублей
Корм, поводки, намордник - 1347 рублей
Передано из этих денег Елене2007 - 1000 рублей (поясняю: это мы с Евой успели передать на оплату передержки пискаревских щенков, пока еще не был решен вопрос с передержкой Альмы).
Осталось 390-50
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 фев 2009, 23:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Помогите, пожалуйста, Альмушке!
Есть платная передержка, но нам не потянуть
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Товарищи кураторы, чей я СОкуратор, может. все-таки поактивней попросите денюжку на передержку?
А то у меня образовалась большая собачка со щенками, увы. будет не так много времени бесконечно поднимать эту
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Товарищи кураторы, чей я СОкуратор, может. все-таки поактивней попросите денюжку на передержку?
- Мой Сокуратор
Я сегодня съездила на Энгельса, 154, мне выписали паспорт Альмы на мою фамилию (цена вопроса 300 руб.!).
Не хватает наклейки многовалентного "Нобивака" до финского сайта. Михаил сегодня вышел на сутки. Сказал, что Альма боится переходить через дорогу, пойдет только с ним
20-го числа отведем ее в ближайшую клинику, привьем "Нобиваком".
Блин, надеюсь еще не поздно?? Уведомления периодически не приходят а Вы название поменяли темы, еле нашла
я уже писала, с меня 1000. Как передать? Я на пл. Мужества работаю до 17.00 пн-чт, пт до 16.00
я уже писала, с меня 1000. Как передать? Я на пл. Мужества работаю до 17.00 пн-чт, пт до 16.00
СПАСИБО! Я работаю недалеко от пл. Мужества - перекресток Пискаревского и Шафировского пр. с 10 до 18. Позвоните мне, пожалуйста, когда сможете.
Альма выбирает мороженое в магазине
Красавица Альма с белым галстучком, в белых носочках
Помогите лапушке Альмушке!
Может, для нее найдется городская передержка
А вот непонятно. Нужно хотя бы тысячи две, что бы я могла ехать и забирать ее. Но я не в курсе. есть ли вообще хоть какие-то деньги, тут, в посте, я вообще движения не вижу
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Мы созванивались с iltalovely и договорились, что ближе к выходным как-то встретимся. Территориально я на пл.Мужества работаю. Сегодня нету с собой денег, а завтра могу как-нибудь передать. Или в течение дня, или я к 17,00 иду к Николь (Пантера) к косметологу. Может через Николь передать?
Ну или на выходных в городе.
Название темы поменяла немного.
Ева, сфоткай, пожалуйста, Альму попиарней, если сможешь завтра
А может быть Альмушку кто-нибудь возьмет на бесплатную передержку??
Снабжу кормом!
Нравится кому-нибудь еще Альма??
Дорогая, метаться на счет бесплатной передержки-бессмысленно, та, которая уже на носу-идеальный вариант, лучше некуда. Посему, надо пока хотя бы 2000 и на след неделе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ее отправить туда, на передержку.
С кем завтра встречаться и где? Подъеду в любое место.
Таня, напиши в заголовке про деньги, громко напиши
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
могу рублей 200 подкинуть..извините,больше в кошельке нет((( работаю в центре..заканчиваю в 18.30....а вы ее потом в финку пристраивать будете?на долго передержка нужна-то?
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2