Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди нашли стаффа на Большевиков, стоят с ним, очень нервничают, сейчас отпустят обратно болтаться.
В Веге всё забито!! больше забрать его некуда!
помогите
Дарина,извини пожалуйста,у меня что то с телефоном.
Сначала звонки не проходили,а потом он выключился и его было не включить.
Я только домой приехала,ездила по другой собаке..
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Gusja писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
Собаку только что забрали.
Вы в порядке? Родители успокоились - не ругаются? А собака как?
Отчим спит, только поэтому я около часа ночи и смогла заскочить домой, правда псу пришлось пару минут посидеть одному на лестнице (но это ведь лучше, чем на улице). А мама со мной и псом потом ходила по улице... Пёс конечно замёрз, надеюсь, что всё-таки не простудился
В общем так-дела у нас хорошо Сейчас помылись в ванной (был очень грязный), поели собачей похлебки и спит как мертвый на кресле
Морда угрожающая,но пес не злобный Дал везде себя осмотреть Клейма нет Есть две шишки с фундук на спине и животе,много старых шрамов на морде и шее,красные мокнущие потертости в паху, нет одного переднего зуба на нижней челюсти,перхоть,красная задница, уши грязные, возможно отит Глаза воспалены /заложила мазь с а/б/
На поводке ходит спокойно,не тянет На собак посматривает с интересом, но открыто не лезет Дома не гадит
Со всеми подружился
Аппетит присутсвует, но сушку не хочет лопать,сыр очень любит ( cцапал мгновенно)
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Ну что хозы? Никто не терял? Где то он же жил до пропажи?
Парень спокойный, любимое занятие дома -спать в тепле на диване и кушать вкусные продукты-(колбаса,сыр,мясо,суп,бутеры с паштетом)
Намерзся видно сильно-погуляет немного,потом придет, заберется на кресло и дрожит.
Надо по сайтам объявы развесить, и на Большевиков кто живет-обращайте внимание на столбы. Вдруг ищут.
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
904-638-1479
По сайтам смотрела, нигде о нём нет информации
А на чей телефон объявления давать?
Парни, которые его нашли, говорили, что им кто-то сказал, что пёс якобы с Новочеркасской
Тоже смотрела по сайтам-ничего
Может краденый? У него бурное прошлое судя по шрамам, наверняка на боях работал
И жрет токо натуралку!
904-638-1479
904-638-1479
Фрэнси-Лу писал(а):
А при каких обстоятельствах его нашли эти парни?
Мне они сказали, что вышли из какого-то магазина и увидели, как этот пёс драл какую-то дворняжку, они подошли и разняли, причём ошейник и обрывок поводка был снят с дворняги и одет на Стаффа, по их словам
Может из машины выскочил? Cтранно,что никто не ищет -ведь породистый 100%, выращен хорошо,не скелет...
Что делать будем? Объявы на мой тел можно
Вот так возьмут- и будут издеваться над псом
Дома он все время вздыхает и охает,как будто ему лет 70 уже
904-638-1479
Мама моя вчера приходила в гости. Как увидела и говорит - Я его боюсь!- А пес подошел,положил передние лапы на плечи,хвостом крутит
Рожа уж больно у него страшная
904-638-1479
На стенке амстаффкоманды в контакте:
Потерялся кобель стаф!!!!! 30 декабря в районе метро пр. Большевиков. Черный тигр, грудь белая и белые пятна на морде, уши купированные, на хвосте залысина. Без ошейника. Не агресивный. Если есть какая-либо информация пишите в личку.
Написала женщине в личку,жду ответа.
Надо бы её про особые приметы распросить,т.к.
то,что указано в описании видно по фото..
А вдруг это не хозяева настоящие? Перекупщики,разведенцы,любители смертных боев или еще какая сволота? Cтрашно отдавать,вдруг они тут все и прочитали?
Cпросите кличку собаки, плиз.
904-638-1479
Фрэнси-Лу писал(а):
А вдруг это не хозяева настоящие? Перекупщики,разведенцы,любители смертных боев или еще какая сволота? Cтрашно отдавать,вдруг они тут все и прочитали? Cпросите кличку собаки, плиз.
Естественно всё будет проверено Странно, что телефон люди не оставили, да и ВКонтакт пока больше не выходили, и больше нигде объявления не размещали Странно, конечно, но вдруг всё-таки настоящие хозяева
Насчет особых примет, то инфу мою по осмотру Надежда из Амстафкоманды в коментарии к фото пса в контакте прикрепила, так что ОНИ могли все прочитать
904-638-1479
А питбультерьер и американский стаффордширский терьер это одно и тоже или они разные? Подобранец то кто?
904-638-1479
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Это скорее стафф. Не забывайте, что гостей, знакомых и хозяев встречают совсем по другому. Если хозяева настоящие, то вы это увидите при встрече.
Как там его свежие дырки поживают?
На носу подсохли корочки, а на брыле от клыка дыра сочиться,припухлая Накладывали линимент синтомицина Вроде получше стало
904-638-1479
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3