Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Собака, сбитая в Токсово, в коматозном состоянии. Долг оплачен.
Добавлено: 09 апр 2014, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
Только-что позвонила форумчанка(Lakfeusha) Просит о помощи. в Токсово сбита чистокровная ВЕО, чепрачный окрас, кабель в ошейнике светло-коричневом. ЧМТ . Из уха хлещет кровь. глаза закатаны без сознания, дышит, судорожное состояние. Попросила меня создать тему. Одной не справиться. Я на работе. Смогла только тему создать. Оставляю телефон 89118347812 Алла ПОМОГЛИ МУЖЧИНЫ ПОГРУЗИТЬ, АЛЛА ВЕЗЕТ В ФИЛЛМОРА. КУРАТОРОМ НЕ БУДЕТ, НА НЕЙ 6 СОБАК И КОШКИ. Помогите оплатить долг в клинике кто сколько сможет! Давайте не бросать своих! Ольга взяла кураторство и заплатила 1500 р. Остался долг 3200. Скинемся, девочки! Песю жалко, но помочь форумчанке надо! Приход: DAY-1500 sveta1963-200 р Людмила Алекс.-300 р Итого: 2000 р Расход: 4700 р Баланс -2700
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 14 апр 2014, 13:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Собака, сбитая в Токсово, в коматозном состоянии.
Добавлено: 09 апр 2014, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
А позвонить надо хозяевам. Очень похож.... и очень жаль, что так получилось.
Я написала, дала ссылку на тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Только вернулась. Долг в клинике 4700руб (3500 за кремацию, все остальное рентген, противошоковое) Завтра напишу. У меня есть 1500 руб отложены были. Прошу помочь погасить долг. Даша позвонила мне, сообщила что Таймыр умер, я в Ленте пеленки ему покупала. Не пригодились. Про чип, клеймо не спросила. Все остальное напишу завтра. Грустно все
Понимаю что в теме сейчас никого не будет. Долги мертвых самые тяжелые. Но все же... Прошу помощи неравнодушных , не хочется висеть с долгом в Филлмора. Я туда вожу животных, откажут из-за долга.
Сказали лучше собрать и самой ехать платить. В клинике могут пропустить какой-нибудь платеж. Давайте на карту мою СБ , последние цифры ****5209 номер карты отправлю в ЛС
Очень грустно ((((( Токсово - это действительно жуткая жуть. Не в защиту водителям конечно, но помимо того, что они носятся, я сто раз там видела такую картину - около парка с зубрами прямо по проезжей части бегают собаки. Не одна и не две, а много. И бегают хаотично, кидаясь прямо под колеса. Выпрашивают еду у отдыхающих. Люди паркуются, сдают задом, не всегда можно их заметить... Не представляю, что тут можно поделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2