Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: изъятой сбитой собачке собираем на операцию,передержку и жизнь..
Добавлено: 06 апр 2014, 23:19
Посетитель
Автор темы
В продолжении темы... viewtopic.php?f=32&t=107109&start=0&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BE+%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%83 молодого котика отобрали...собаку тогда алкаш не отдавал! сейчас доигрался...совсем допился...падает на улице..собачка попала под машину..пролежала (как оказалось ) под машинами сутки..потом добрые соседи забрали к себе... собака крайне истощена.маленькая собачонка -ходячий скелет(по словам Надежды,которая наблюдает ситуацию с самого начала). сейчас еле ходит на трех лапах...соседи собирают на корм,кто-то варит кашу... кочуют от соседа к соседу.. в общем ситуация жуткая. Отозвалась Катя tabby,она договорится с врачом . повезет на прием к врачу. собачонка маленькая,милая...пристроится быстро.. главное сейчас помочь ей выжить и избавиться от этого урода,а не хозяина! Кто может помочь -денежкой за оплату передержки -передержкой до пристройства
РЕКВИЗИТЫ для помощи ЯК: 4100 1731 255 484 ,карта СБ 4276.......в личку
У этого алкашни есть так же еще один КОТ. Ко-го он тогда не отдавал (как и собачку)ни в какую! Сейчас он издевается над котом так же как над белоснежным,ко-го мы изъяли...Вчера соседи видели,как дубасил головой о бетонную стену в парадной..И еще он водит кота на веревочке по улице...гуляет с ним...точнее просто издевается...тянет за шею,он виснет на веревке...в общем ЖУТЬ ко-ую пора пресечь и помочь живностям.
Заголовок сообщения: Re: изъятой сбитой собачке собираем на операцию,передержку и жизнь..
Добавлено: 10 апр 2014, 20:04
Посетитель
Автор темы
Новый пост с просьбой помощи ( настройки изменила,не всегда есть время на ЭТО!) комментировать сейчас возможно. Правда личка указана была не только моя,но и Катина,поэтому не понимаю на какой почве недовольства) http://vk.com/id1050938?w=wall1050938_4873%2Fall
Автор ограничил возможность комментирования Все так и осталось. И в ЛС вам не написать по-прежнему. Нет недовольства. Иногда люди хотят помочь финансово, а здесь вам ни предложить, ни спросить ничего не смогут. Так вы помощи для малышки не дождетесь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: изъятой сбитой собачке собираем на операцию,передержку и жизнь..
Добавлено: 10 апр 2014, 20:57
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Автор ограничил возможность комментирования Все так и осталось. И в ЛС вам не написать по-прежнему. Нет недовольства. Иногда люди хотят помочь финансово, а здесь вам ни предложить, ни спросить ничего не смогут. Так вы помощи для малышки не дождетесь.
Татьяна,я указала страницу не только свою но и Катеринину. Ей можно писать свободно. А ограничиваю отсылку мне личных сообщений сознательно(здесь писать об этом не стоит). Я не знаю как изменить эти настройки комментирования...да и настолько ли то важно..Кто хочет помочь,увидит пост с ЯК(ом).
Об операции я НИЧЕГО не знаю! Знает Катя (tabby). Она отвозила в Рувет. Я только тему создала.
Иногда люди хотят помочь финансово, а здесь вам ни предложить, ни спросить ничего не смогут. Так вы помощи для малышки не дождетесь.
Хотя бы номер телефона в посте оставьте и ссылку на тему на ВХ, если ничего не хотите менять. Поймите все просто: когда нет обратной связи, нет смысла в постах.
Добавлено: 10 апр 2014, 21:16
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
Хотя бы номер телефона в посте оставьте и ссылку на тему на ВХ, если ничего не хотите менять. Поймите все просто: когда нет обратной связи, нет смысла в постах.
коррективы не вносятся в пост почему-то...Только "удалить запись". А мне звонить действительно не за чем...Я не владею информацией! Вставлять чьей-то телефон я не могу. Катя не давала своего согласия. Я на самом деле ПРОШУ ПЕРЕВЕСТИ ТЕМУ НА Tabby. Я не владею информацией. Вопросов много. Компетентно ответить на них не могу,потому что не видела даже собачки! Я всего лишь открыла тему,создала посты,благодаря ко-ым мне написала женщина,готовая взять на передержку .а больше я делать ничего не могу! А уж вести фин отчеты и прочее я не умею! И не хочу начинать ..Я не собирала никогда деньги,только сама помогала. Прошу ВСЕ ВОПРОСЫ АДРЕСОВАТЬ КАТЕ!!!
Девочки, простите, только вернулась домой. Задержалась из-за своих подопечных собак. Была сегодня в Рувете, сфотографировала Никушку. Девочка очень запуганная, фотографировать без помощника невозможно и моя подруга, на которую я рассчитывала, как назло, заболела. Попросила врача стационара на минутку с нами выскочить, за что ей большое спасибо! Фотки не пиарные, но пока какие есть Выложу через 10 минут.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 10 апр 2014, 23:59, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Мне она кажется такой маленькой, неужели 40-43 см?
Катя, не за что! Да, про рост я даже у пробегающей Оксаны Викторовны спросила, думаю, может у меня глазомер такой. Чуть ли не консилиум собрали по этому поводу))) 40 см- минимум!
И как же все таки удивительно, что она глазами все ищет своего хозяина, на фотографиях видно. Девочка, как Вы точно отметили, очень запуганная.
Да, сколько я не крякала, не мяукала, а она все по сторонам смотрит. Явно ищет хозяина
Про второго кота что-то известно? он жив? В предыдущей теме написано у него адрес Тореза 39, участковый должен быть на Курчатова 6/1. Чтобы подать заявление надо фио. Кто знает или сможет узнать?
Про второго кота что-то известно? он жив? В предыдущей теме написано у него адрес Тореза 39, участковый должен быть на Курчатова 6/1. Чтобы подать заявление надо фио. Кто знает или сможет узнать?
Спасибо, попробуем узнать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сегодня Наташа Magna и Юля (Юлия-1326) отвезли Нику на передержку!
Юле я позвонила уже к вечеру, никак не могли найти машину, она сразу же согласилась помочь, бросила все дела и проделала огромный путь на машине в два конца с севера города на самый юг и обратно на самый север. Юля, огромное тебе спасибо за то, что ты всегда приходишь на помощь!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 12 апр 2014, 11:04
Посетитель
Автор темы
Значит вчера я отвезла Нику на передержку. Сразу оговорюсь,что более на такие подвиги не пойду! Во-первых весь день разорван полностью! В трех конца города побывать ..это сильно! Во-вторых,мне не ясно,кто куратор. Я не куратор точно. Я в поп совете. Я и не бралась! Кому передать рентген,чеки и назначения?
1000 р заплатила за корм ,(на неделю или на сколько хватит) и 200 р на стоп зуд .чеки есть. В общем,если бы не собака..фиг бы я поехала и дала собой так манипулировать. Я занималась КОТОМ ,ко-го отобрала у этого же алкаша САМА! Самой легче и проще заниматься всем,в том числе и спасение животного! Поэтому пож-та,Катерина, напишите Ваши дальнейшие шаги...в отношении Ники. Я заниматься этим физически не могу! Деньгой помочь пожалуйста,хотя у меня постоянные расходы на своих кураторских собак.
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 апр 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2014, 11:06
Посетитель
Автор темы
Я знаю как я отбирала Бобби у таджиков,ко-ые поили его водкой и клали просить милостыню у всех станций метро. Я увидела,я подняла шум,я собрала людей(своих знакомых ) мы отобрали ,я отвезла в клинику,потом на передержку и так 1,5 года он жил на моем попечении до того как уехал в Финку. Я ни на кого не навешивала собаку,ко-ую решила спасти! Хочется и в данной ситуации конкретики КТО будет заниматься Никой.
Добавлено: 12 апр 2014, 19:51
Бан
Наталья Magna Наталья, про бензин я предупредила вас еще до того как мы договорились. Почему вы не сказали мне по телефону, что 400 р. это проблематично для вас. Теперь получается, что я у вас последние деньги взяла. Просто гадина какая то я. Я вам на телефон их верну. Вот так поможешь, потом не отмыться.
Вы, вообще-то, сами предложили отвезти Нику на передержку. Но теперь Вы, я смотрю, совсем не собираетесь принимать ни в чем участия, видимо переутомились, совершая подвиг?
И кто это тут кому помогал? Чья это была тема? Чья была предыдущая тема еще с прошлого лета? Кто написал в главпосте о том, что спасибо мне за то, что я предложила показать Нику врачу? Когда я называла себя куратором?
Я в отличии от Вас Нику не собираюсь бросать. Вчера Вы мне написали о том, что уезжаете до лета. Мне все понятно.
Я, кстати говоря, сразу Вас предупреждаю, что не собираюсь с Вами выяснять никаких отношений, ни в жизни, ни на страницах этой темы. Не хотите ничего делать - не нужно.
Добавлено: 12 апр 2014, 21:29
Посетитель
Автор темы
tabby писал(а):
Вы, вообще-то, сами предложили отвезти Нику на передержку. Но теперь Вы, я смотрю, совсем не собираетесь принимать ни в чем участия, видимо переутомились, совершая подвиг?
И кто это тут кому помогал? Чья это была тема? Чья была предыдущая тема еще с прошлого лета? Кто написал в главпосте о том, что спасибо мне за то, что я предложила показать Нику врачу? Когда я называла себя куратором?
Я в отличии от Вас Нику не собираюсь бросать. Вчера Вы мне написали о том, что уезжаете до лета. Мне все понятно.
Тема была предыдущая моя. И я занималась животным. сама. Вы мне писали,спрашивала как собачка...Потом попросили телефон Надежды и звонили ей..спрашивали. В общем я не собираюсь из темы устраивать разборки. как вам не стыдно говорить с таким сарказмом...что я вам сделала не так то?? что вчера с 3 часов дня до 10 вечера моталась ? Я взялась так как вы не могли по своим причинам. а почему я должна мочь ? у меня нет своих причин? я задала вопрос КТО курировать будет несчастное животное. и все. Я сказала изначально вам по тел. что я в поп совете и как будут реквизиты сразу вышлю 1 тыс. разве этого не было? разве я сейчас отказываюсь помогать собаке? у меня точно так же как у вас домашние не довольны тем,на что уходит у меня немало времени.
Добавлено: 12 апр 2014, 21:36
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=119381 Хотят собаку. Ника подходит по параметрам. Может предложите?
Спасибо,Татьяна.посмотрим сейчас) Я сегодня разместила Нику на авито..конечно рано..но ВДРУГ...вдруг ее увидит тот человечек.который полюбит даже с этим швом...и такой диковатой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0