Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
9го мая я улетаю НА-СО-ВСЕМ! Если кто-то хотел что-то приобрести в ближайшее время, прошу поторопиться!
Чтобы не возникало разных вопросов - продаю всё в связи с отъездом в др. страну. 15% с продаж будут перечислены поровну в темы Ольги Ols и Валерии Дебельбер (данных барышень прошу предоставить здесь актуальные темы). Тема будет постоянно пополняться, частями, времени на это уходит много, поэтому не пинайте пока, "а где цены? из чего сделано?" и т.д. Задавайте свои вопросы здесь, в личку, звоните или ждите, когда я буду доредактировать пост. Надеюсь на взаимопонимание! Проверить стоимость каждой вещи через Авито нет возможности, поэтому не пинайте сильно, если завысил, а предлагайте свою. Я либо соглашусь, либо нет, т.к. есть возможность "подождать клиента", сезона, деньги мне потом перечислят на карточку
Первично выкладываю сюда, чтобы на животинок что-то перепало барышням, но позже всё это будет продаваться и на Авито.
- б/у, жен, Rosa Rossa, кожа, лак, 40р., необходимо заменить набойки - 150.
- б/у, жен, Вагабонд, кожа, 39р. - 150.
- муж, немецкие горные армейски ботинки Mil-Tec ®, весна-лето-осень, 47р. Не промокаемые (клапан по всему голенищу), усиленные носки и супинатор, настоящие немецкие гавн*давы из ФРГ! Одевались один раз, на природу - 2000. Продано за 1800!
- жен, Карло Пазолини, кожа, 38р. Носили раза три - 500. Продано!
- муж, Италия, лак, кожа, 46р. Одевались 1 раз - 500.
Верхняя одежда (женская размеров - "S", "M", 42-44, на рост 1,75м; мужская "М", что-то "L", рубашки-свитера 41-43, на рост 1,86м):
; ; - дубленка, покупалась два года назад, одевалась раза три. Очень хорошее состояние, шикарная "свинина". Натуральный мех на воротнике (знаю, но... что сделано, то сделано ). - Хотелось бы 7000.
; ; Пальто Хендерсон. Покупалось 1,5 года назад, одевал 2 раза на переговоры. 50% шерсть, 50% кашемир. По внешнему виду - новьё - 6000 Шарф Хендерсон - 400.
; - Плащ Calvin Klein, утепленный, мало б/у. Размер между "М" и "L". Покупался в Штатах, оригинальный. Подкладка отстегивается, осень-весна-лёгкая зима. Неувядающая мужская классика! - 3000.
- муж, б/у, куртка спортивная, размер "M", одевал на лыжах 5 раз - 500.
; - пуховик Marks & Spencer, б/у один сезон, размер "L", муж, перо/пух по 50% - 1900.
; - Муж, размер XL, пух + перо, США. Новая (не носили), двустороняя (можно одевать любой стороной, черная и серая). Хотелось бы 700.Продано!
- куртка летняя, муж, размер "М", б/у - 500. Продано!
- пуховик Timberland, б/у, размер "L", муж, очень теплый, натуральное перо/пух, с собаками гулять самое то - 1000.
; - стильное женское платье, б/у, хорошее состояние, размер 42-44, на рост приблизительно 175см - 500.
- блузка женская Marks & Spencer, б/у, размер 42-46 - 200.
- юбка офисная Zara, б/у, р. строго 42! - 150.
- костюм Morgan, б/у, размер 42-44, на рост приблизительно 175-180см. - 600.
; - костюм Zara, б/у, размер 42-44, на рост приблизительно 175см. - 400. Продано![/color]
; - пиджак Mexx, б/у, размер 42-46, на рост приблизительно 175см. - 250. Продано![/color]
- пиджак Naf Naf, б/у, размер 42-46, на рост приблизительно 175см. - 150.
- пальто осенне-весеннее, б/у, размер 44-46, на рост приблизительно 175см. - 1000.
; ; ; - костюм горнолыжный, жен., б/у, размер "М". Куртка Volkl (Германия) для активного катания, с мембраной и регулировочными клапанами для проветривания. Штаны Columbia Titanium, на подтяжках, с мембраной и регулировочными клапанами внизу. Весь костюм - 2000, возможна продажа по отдельности.
- жилетка жен на синтепоне, Esprit, б/у, размер "S" - 250.
- шапка унисекс Хаски Мало б/у, размер средний - 300.
Лыжи, с креплениями и палками, пластиковые, выезжили 5 раз: (есть ботинки к ним, мужские и женские): - Беговые лыжи: 1000 женский комплект, синие (палки стеклопластиковые), на рост 170-180 см, 1100 мужской комплект, красные (палки аллюминиевые), на рост 180-190см. Продано!
Всякая всячина, аксессуары: ; ; ; - Коты не хотят продавать, но за 1000 уступят ; - 500. - б/у, с чехлом, размер 140х180, полиэстер - 150.
- б/у, размер 180х200, полиэстер - 200.
- б/у, размер 160х200, 60% хлопок, 40% акрил - 400.
- б/у колонки для компьютера, планшета, с регулировкой громкости, USB - 150. Есть два комплекта. Один комплект продан!
; ; - каждая ваза с ракушками по 600. Круглая ваза продана, квадратная подарена.
- ваза с "лепестками роз", искуственными - 300. Подарена.
; - это Грустик - 100 за него. Отдан в детский дом
- мишка, 100. Отдан в детский дом
- утюг Тефаль, керамическая подошва, вертикальный пар, б/у, кнопка на "брызгалку" не работает, с кнопкой пар всё в порядке - 350.
- подушка декоративная - 200. - подарочный набор, 300. Продано! - все простые галстуки по 100, шелковые по 200. ; ; ; ; ; ; ; ; ;
; - штаны лыжные, на подтяжках, с мембраной, клапанами с резинкой, на голенях регулируются молниями, б/у один сезон. В 2013г. покупались в Финляндии за 100 евро. Унисекс, на рост 170-175. Сейчас хочу 1000р. Продано!
; ; - портфель из натуральной кожи, б/у. Приличный, внутри специально разорвали немного подкладку, чтобы влезал ноутбук. Несколько отделений, пара карманов - 1000. Продано!
; - портфель мужской, кожзам, Китай, носили пару раз - 500. Продано!
; ; - Hugo Boss, б/у, синтетический материал под нубук, объёмная, двойное дно - 500. Продано!
; - рюкзачек Adidas, очень крепкий (проверенно на таком же!), новый - 400р.
; - Adidas, спортивная сумка для фитнеса, новая - 250. Продано!
; - Adidas, небольшая, вроде сумочки для ноутбука, новая - 250.
- тряпичная сумка, покупалась в Индии, б/у - 100.
; - кож.зам, б/у, состояние среднее - 300.
- стильная пляжная сумка, плетеная, мало б/у - 500. ; - гламурная сумка Escada, новая - 700.
- ножи керамические на подставке, немецкие, Mayer&Boch, б/у. На самом маленьком есть небольшой скол - 500.
- б/у, 2 телефона BlackBerry 9780 Bold, полностью рабочие, коробки, диски, шнурки присутствуют. У белого нет зарядки от 220, т.к. он привезен из США (можно заряжать от ноута или стационарного через мини USB, шнур в комплекте) - 3500 за каждый.Черный телефон продан, остался только белый!
; - фен Филипс, 2000Вт, полупрофессиональный (не пересушивает волосы), с ионизацией, 3х режимный - 500. Продано!
- Тонометр автоматический AND UA-777AC. Использовал ровно 4 раза, первые два для прикола, как работает Размер манжеты средний, 22-32см. Работает на батарейках и зарядном устройстве. Чехол есть, но вот зарядку с инструкцией я куда-то потерял... - 1000.
- отечественное бра, новое. Металл, стекло, еще тех годов, даже упаковочная бумага из `80х, так и не доставали - 300. Фотография не очень, если нужно будет - пересниму.
; - тренажер Kettler, совсем мало б/у. Как у многих, больше переставляли из угла в угол - 2000.
;; ; - Соковыжималка Moulinex FRUTTI PRO BKA14H. Производство Испания, не Китай, как позже пошли! Работала мало, т.к. сделаю 1 литр морковного, обопьюсь и... забуду о ней на полгода На сам деле оч.хорошая машинка, хороший выход сока, мощная, легко моется - 1200. Почитать отзывы о ней можно здесь http://market.yandex.ru/product/289331/ ... ?hid=90599 или о такой же модели, только двухскоростной, здесь - http://market.yandex.ru/product/997514/ ... page_num=1
- пароочиститель Zepter Cleansy, мало б/у, + дополнительный комплект насадок Cleansy KIT: щетку для пола, гибкий удлинитель, устройство для очистки горячей пеной, треугольную щетку, скребок - 700.
Ближе к майским праздникам выставлю Apple iPad 2, 16 гигов вроде, без GSM, только WiFi. Не терт, полность рабочий, использовался средне, т.к. есть стационарный комп. C ценой пока не определился.
Цитата:
Постирался и поступил в продажу автогамак. В ноябре прошлого года заказывал по спецзаказу для перевозки бездомных собак у Алены, вот здесь - http://vk.com/gerkuless
- Продано!
Много разных шапок, перчаток, шарфов, свитеров, рубашек, кой какие брюки, по 100-200, выкладывать всё сюда нет возможности, лучше звонить и спрашивать - Всё скопом уехало в детские дома!
Блин, когда ж я уже доредактирую этот пост...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 07 май 2014, 14:35, всего редактировалось 106 раз(а).
"Круглая ваза с ракушками - 600" и "туфли жен, Карло Пазолини, кожа - 500" проданы. Была еще до этого продажа компьютерной подставки за 300.
Сумма перечислений - 210. По 105 готов перечислить в одну из тем Ольги Ols и Валерии Дебельбер. Прошу девушек предоставить мне темы для перечисления средств и номера карт СБ в личку.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Казимирка Ботинки какие, я могу дополнительно посмотреть и супругу попрошу померять. Но у неё четкий 39 размер, меньше она бы не влезла.
Заголовок сообщения: Re: Продаю разные вещи. Очень много.
Добавлено: 16 апр 2014, 16:41
Участник
Цитата:
- б/у, жен, Rosa Rossa, кожа, лак, 40р., необходимо заменить набойки - 150.
Вот эти интересуют. Если они на 39 , может, и подойдут... Можно пока бронь? Завтра буду знать, когда смогу до вас доехать. Да, они на узкую или на широкую ногу?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Казимирка Хорошо, забронировано за Вами. Скорее всего на узкую, уточню вечером.
Lee_Roy Игоречек...я тут со своей болящей зависла....я доеду за колонками,только получше ей станет....пока не могу ее оставить...
ох, Кать, такая же "фигня" три дня не могла из дома вырваться... но! кораллы тебе оставила!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сумма перечислений - 210. По 105 готов перечислить в одну из тем Ольги Ols и Валерии Дебельбер. Прошу девушек предоставить мне темы для перечисления средств и номера карт СБ в личку.
Игорь, давай я поближе к твоему отъезду прибегу и ограблю оптом мне как раз Черьке лекарство покупать в конце месяца... надо 3900 "найти"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лер, можно было ограбить и сегодня, а деньги потом на карточку заслать
P.S. Ты ссылку на одну из тем своих скинь и номер карточки в личку.
Поступили в продажу 2 мобильных телефона BlackBerry, белый и черный, полупрофессиональный фен Филипс, скоро поступят Apple iPad 2 и монитор "24 дюйма от стационарного компа.
Неа.... Ботинки горные надо!!! Чесл слово!!!! Они на 39-40? Правильно поняла?
Да, 39-40, облегченная модель. Если не снимаем, то до какого держим? Хочу их просто на Авито выложить...
koferina писал(а):
Игорь,спасибо еще раз. Очень довольна приобретением. Разложили ракушки с о.Барокай и сидим представляем себя под пальмами на море)))
И еще,у Вас очень удивительный рыжий кот! Никогла не видела рыжих кошек с глазами голубого неба!
Не за что, наслаждайтесь У него еще и характер замечательный, который затмевает его глаза
staffka писал(а):
колонки уже все разобрали? и бронь ставлю на лыжи женски и ботинки (если не забрали еще).
Складывается впечатление, что Ирине Boga лыжи не нужны. В тему не заходит, пытался до нее дозвониться сегодня, была занята, не перезвонила. Поэтому если Вам интересно, приезжайте, меряйте, смотрите.
Казимирка писал(а):
Вот эти интересуют. Если они на 39 , может, и подойдут... Можно пока бронь? Завтра буду знать, когда смогу до вас доехать. Да, они на узкую или на широкую ногу?
Уточнил для Вас. Они четкий 39р. на узкую ногу.
монитор "24 дюйма от стационарного компа. интересует....а комп не будешь продавать? а то у меня совсем моя машинка за 10 лет скопычивается...
Катюшь, там дорого получиться... Это не офисная "машинка", довольно мощная современная система с хорошими компонентами, цена будет от 20к без монитора... Зачем она тебе? Возможно буду продавать ноут, не новый правда (не современный), рубля за 1,5... Но пока еще не знаю, будет понятно через 1,5 недельки.
Поступили в продажу 2 мобильных телефона BlackBerry, белый и черный, полупрофессиональный фен Филипс, скоро поступят Apple iPad 2 и монитор "24 дюйма от стационарного компа.
На неделе обязательно до Вас доедем.Постоим в очереди подождем ipad и монитор.
На неделе обязательно до Вас доедем.Постоим в очереди подождем ipad и монитор.
Ссылка на модель монитора есть в главпосте, в самом низу. Ну а iPad, как iPad, все знают. С ценами правда пока не определился еще...
brt-aza Кать, да мне фиолетово на горячечный бред пассажиров, которые пытаются притянуть к политкорректности фразу, в которой четко читается смысл и двойных толкований там быть не может.
Катюшь, там дорого получиться... Это не офисная "машинка", довольно мощная современная система с хорошими компонентами, цена будет от 20к без монитора... Зачем она тебе? Возможно буду продавать ноут, не новый правда (не современный), рубля за 1,5... Но пока еще не знаю, будет понятно через 1,5 недельки.
эх....такое мне не потянуть...так хочется нормальный комп,что бы хоть фильмы посмотреть можно было
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Lee_Roy млин! реально получилось, что зашла кофе попить... колокольчик не забрала, ножи не посмотрела, "много разных шапок, перчаток, шарфов, свитеров" не увидела.... придется вновь напрашиваться
хорошо хоть ракушку уперла
эх....такое мне не потянуть...так хочется нормальный комп,что бы хоть фильмы посмотреть можно было
Примерно прикинул... Прости, но даже по самым скромным подсчётам (50% стоимости компонентов) это около 16к только за системный блок, без монитора и навески... Можно, конечно, выкинуть видяху на Авито (тебе и встроенной хватит), но всё равно это будет не дешево. Я планировал его разобрать и туда увезти, оставив здесь монитор, корпус и блок питания. Т.к. там такой собрать, даже из б/у комплектухи, ни разу не дешевле нашего получиться, смысл пропадает совсем.
Валерия Дебельбер писал(а):
Lee_Roy млин! реально получилось, что зашла кофе попить... колокольчик не забрала, ножи не посмотрела, "много разных шапок, перчаток, шарфов, свитеров" не увидела.... придется вновь напрашиваться
хорошо хоть ракушку уперла
Заходи, всегда рад
Сегодня продано: Жилетка "Муж, размер XL, пух + перо, США. Новая (не носили), двустороняя (можно одевать любой стороной, черная и серая). Хотелось бы 700." "фен Филипс, 2000Вт, полупрофессиональный (не пересушивает волосы), с ионизацией, 3х режимный - 500."
180 готов перечислить в темы Ольги и Валерии.
P.S. Ольга Ols, Валерия Дебельбер, прошу вас предоставить темы и реквизиты в личку для перечисления ср-в!
а штаны лыжные, на подтяжках как в талии широкие/узкие?
Узкие.
Казимирка писал(а):
Lee_Roy Бронь на красивые ботиночки снимаю - не влезу . Пусть кому-нибудь другому подойдут.
Хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Продаю разные вещи. Очень много.
Добавлено: 17 апр 2014, 13:46
Посетитель
"портфель из натуральной кожи, б/у. Приличный, внутри специально разорвали немного подкладку, чтобы влезал ноутбук. Несколько отделений, пара карманов - 1000." - можно до вечера забронировать, спрошу
P.S. Ольга Ols, Валерия Дебельбер, прошу вас предоставить темы и реквизиты в личку для перечисления ср-в!
а можно мою "долю" пока в копилочку складывать? я прибегу и отберу... потом... просто мне за каждым переводом нужно в СБ бегать(((((
да,деньги пойдут на лекарства Черри
Lee_Roy можно тогда забронирую их, еще сумку спортивную для фитнеса, под.набор, пальто муж, б/у, размер "М", 50% шерсть, 50% полиэстер. Не совсем поняла,что в итоге с ботинками горными и для беговых лыж (женские). Если никто не хочет,то тоже бронь,размер вроде мой,но надо мерить. И лыжи оба комплекта,если никто не бронировал,то тоже,если можно бронь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3