Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_7407.JPGF.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
pinchery4.jpg
18.jpg2~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
18.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~22.jpg0005.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
KisaizPod.jpg
received_2117464351615449.jpegDSC_3443.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~18.jpg
4.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg44.jpg5_mel.jpgkkerke.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 19:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 21:49 
Участник

Автор темы

Хозяйка просила меня забрать кошку, ей 1,5 года, или выпустить её в подвал :(
Её бросил муж и теперь ей не на что кормить кошку, да и похоже она не нужна :(
У неё старенькая собачка остаётся ( я надеюсь... ). Собачка агрессивна, не смотря на не большой размер и гоняет кошку, кошка зашуганная, живёт от этого только на шкафу в кухне, там у неё и кормушка и вода... :(
Женщина живёт теперь на пенсию по инвалидности 6000 р., она астматик.
Кошка стерилизована, но не привита. Не знаю, зачем она её брала... возможно это чья-то бывшая кураторская.
Просила меня помочь ей. Но у меня всё забито зверями, я объяснила это хозяйке, поэтому и создала тему.
Женщина просила забрать кошку на след. неделе. Я сделала фото, кошка к человеку ласковая, в латок ходит, когда собака её не гоняет :(
При резком движении втягивает голову в плечи :(
Но когда гладишь, то она расцветает, хвост, как у павлина, вся очень-очень сильно пушистая. Голубая с белым. Нужна передержка для неё, без инфекций, т.к. она не привита и без собак, т.к. кисе и так досталось :( Возможно кому-то понравится она и её возьмут в семью. Она настоящее украшение любого знатока кошачьей красоты.
Надеюсь, что киса не пропадёт, хозяйка после развода с мужем стала очень странная, почти не в себе...
Я могу кису привить, если кто решится её взять. Все финансы идут у меня на собак, щены добавились и 11 кошек...
Корм нужен, средства на вакцину (по цене базы) ,кормить кису нечем. У хозяйки есть только макароны :(
Кису зовут Маша.
:help: :help: :help:
8-904-511-07-56
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918419/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918423/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918422/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918421/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918420/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 03:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 00:29 
Частый гость

Margo3112
Не переживайте , Машу отдавать не передумала, хотя очень привыкла.Я Машу передаю Ларисе утром. Лариса планировала с вами у метро пересечься или подвезти кису к вам домой. Я с Ларисой еще утром буду созваниваться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 03:03 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
отм
если не подойдёт вариант выше, перехвачу на какое то время. Кошку надо забирать СРОЧНО!

Спасибо за предложение, надеюсь киса подойдёт новой хозяйке и её зверям.
Я хочу спросить, а вот кота Кузю сможете взять из этой темы? Он не удачно съездил в ручки, хозы оказались гады, кот нуждается в адаптации человека, т.е ему нужно привыкнуть к быту человека, тв, звуки, сам человек и.т.п. Кот ручной и ласковый, но боится. Тема viewtopic.php?f=2&t=117624

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:04 
Частый гость

Margo3112
Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 10:32 
Новичок

День первый:
со вчерашнего дня Маша у нас. Кошка - класс!!! Похожа на помпон с хвостиком - такая пушистая и кругленькая :) Сразу попытались представить ее своей кошке. Девочки поговорили совсем недружелюбно, рычали, мяукали и похоже совсем друг другу не понравились :( С собакой даже знакомить не стали... Посадили Машу отдельно от всех в комнату. Она чуть походила, понюхала и удалилась под диван. Правда, там она не забивается в угол, а валяется посередине, как царица :), поэтому ее легко оттуда доставать. Сын периодически это делает, чтобы посадить в лоток или к мискам (их мы тоже в комнате поместили). Но Маша ничего не хочет ((( Лоток чист, еда не тронута. В общем, стрессуем пока :( Единственное, что заметили: когда вчера вечером уходили из дома на пару часов, Маша все-таки прогулялась по комнате и даже посидела на подоконнике (судя по земле на шерсти :) ). Посмотрим, что будет дальше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 12:50 
Частый гость

Margo3112
Спасибо за новости. Нужно время и все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 13 апр 2014, 19:02 
Участник

Автор темы

Margo3112 писал(а):
День первый:
со вчерашнего дня Маша у нас. Кошка - класс!!! Похожа на помпон с хвостиком - такая пушистая и кругленькая :) Сразу попытались представить ее своей кошке. Девочки поговорили совсем недружелюбно, рычали, мяукали и похоже совсем друг другу не понравились :( С собакой даже знакомить не стали... Посадили Машу отдельно от всех в комнату. Она чуть походила, понюхала и удалилась под диван. Правда, там она не забивается в угол, а валяется посередине, как царица :), поэтому ее легко оттуда доставать. Сын периодически это делает, чтобы посадить в лоток или к мискам (их мы тоже в комнате поместили). Но Маша ничего не хочет ((( Лоток чист, еда не тронута. В общем, стрессуем пока :( Единственное, что заметили: когда вчера вечером уходили из дома на пару часов, Маша все-таки прогулялась по комнате и даже посидела на подоконнике (судя по земле на шерсти :) ). Посмотрим, что будет дальше....

Купите влажного корма, только не вискас и.т.п, от него потом не отучить будет, он как наркотик. Это поможет Маше разъесться и успокоиться. Оствьте ей игрушек и может с верёвочкой и бантиком бумажным поиграть с ней. Чаще гладьте, разговаривайте с ней тихо и ласково... Старайтесь не делать резких движений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:43 
Новичок

florabell писал(а):
Купите влажного корма, только не вискас и.т.п, от него потом не отучить будет, он как наркотик. Это поможет Маше разъесться и успокоиться. Оствьте ей игрушек и может с верёвочкой и бантиком бумажным поиграть с ней. Чаще гладьте, разговаривайте с ней тихо и ласково... Старайтесь не делать резких движений.

Спасибо за советы. Попробуем применить )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 11:56 
Новичок

День второй:
Первая ночь в новом доме прошла для всех спокойно. Не знаю, где Маша спала ночью, но утром нашла ее на подоконнике, растянувшуюся как сосиска над теплой батарейкой :) Взяла Машу к себе, она повалялась со мной на кроватке. Потом посадила ее на кровать к сыну (она высоко от пола) и впустила собаку.... Девицы были готовы друг друга сожрать!!!! Обе рычали, бросались друг на друга.... В общем, перспективка неутешительная :((( Полдня после этого Маша шкерилась под диванами. Правда, мы ушли гулять часа на 2, а когда вернулись, эта красотка щеголяла по комнате с видом хозяйки. Вечером у меня-таки дошли руки, и мы ее вымыли! Она была недовольна, но вырывалась не сильно (гораздо меньше, чем когда расчесывались ))) ) Отрезали колтун за правым ухом, расчесали все туловище. В общем, красоту навели! А потом ради успокоения нервов Маше дали миску мокрого корма (не вискас, не переживайте, я его никогда не покупала). Наконец-то она начала есть! Сегодня ночью сквозь сон слышала хрустение сухим кормом (ура!!!) Одно плохо: не знаю, где эта красотка ходит в туалет.... Лоток сух :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:08 
Участник

Кошки могут на стрессе несколько дней не ходить в туалет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 12:17 
Посетитель

Рося писал(а):

{yee}
Знакомить кошку с другими животными лучше постепенно, меняйте их подстилки, что бы запахи смешались.
Показывайте новенькую лишь издалека, свидания должны быть кратковременными, при первом же проявлении агрессии того, кто её проявляет - немедленно изолировать.
У меня была ошибка знакомства двух взрослых котов. Когда-то я взяла годовалого кота на передержку с перспективой, в итоге он так и не прижился, был просто замордован старожилом, после чего ему наши новый дом.
Когда взяла на передержку котёнка, строго соблюдала правила знакомства и адаптации животного в новом доме. И всё получилось, коты подружились))
Кстати, пушистых кошек лучше не мыть. Вообще никогда. Иначе в дальнейшем замучаетесь с колтунами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 03:58 
Участник

Автор темы

Margo3112 писал(а):
День второй:
Первая ночь в новом доме прошла для всех спокойно. Не знаю, где Маша спала ночью, но утром нашла ее на подоконнике, растянувшуюся как сосиска над теплой батарейкой :) Взяла Машу к себе, она повалялась со мной на кроватке. Потом посадила ее на кровать к сыну (она высоко от пола) и впустила собаку.... Девицы были готовы друг друга сожрать!!!! Обе рычали, бросались друг на друга.... В общем, перспективка неутешительная :((( Полдня после этого Маша шкерилась под диванами. Правда, мы ушли гулять часа на 2, а когда вернулись, эта красотка щеголяла по комнате с видом хозяйки. Вечером у меня-таки дошли руки, и мы ее вымыли! Она была недовольна, но вырывалась не сильно (гораздо меньше, чем когда расчесывались ))) ) Отрезали колтун за правым ухом, расчесали все туловище. В общем, красоту навели! А потом ради успокоения нервов Маше дали миску мокрого корма (не вискас, не переживайте, я его никогда не покупала). Наконец-то она начала есть! Сегодня ночью сквозь сон слышала хрустение сухим кормом (ура!!!) Одно плохо: не знаю, где эта красотка ходит в туалет.... Лоток сух :(

Нужен стопстресс или кот баюн. В воду или в корм, или лучше давать прямо так, всем. 2 раза в день. Есть кот баюн в таблетках. Я своему коту даю в таблетках, он агрессивно иногда себя ведёт. По 2 штуки 2 раза в день. Стопстресс сильнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 12:55 
Новичок

Рося писал(а):

К сожалению, это не про нас :(
Маша нашла для себя туалет - под кроватью сына :( И это не стресс, т.к. в стрессе кошки так себя не ведут. У меня тоже кошка есть, и она не первая в моей жизни, слава Богу знаю, как проявляется стресс, а как - характер. Эта освоилась и решила проявить характер, а он у нее доминирующий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:07 
Новичок

Итак, день третий...
Маша не просто проявляет характер... Она уже ведет себя как хозяйка. Причем не только с животными. Она чаще всего выходит, когда ее зовешь, лезет под руку гладиться... Начинаю гладить, и у кошки в какой-то момент срывает крышу! Вчера мне руку прокусила, хотя сама под нее влезла :( Если их величество валяется на диване, и кто-то просто присаживается рядом, Маша либо убегает, либо нападает (что случается чаще). А самое главное - писает под кроватью! Лоток вообще игнорирует, куда бы я его не ставила! Очень обидно... Особенно от того,, что ведь ее никто не обижает, никто ей не мешает, не тискает... Вода и еда есть постоянно... Играть пытаемся, приласкать... Если не уговорю ее писать в лоток, придется с ней попрощаться, хоть и очень не хочется.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 13:39 
Частый гость

Margo3112
А на уговоры вы сколько планируете время отвести?
У меня было все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:36 
Частый гость

может закрыть её в ванной с лотком дня на 2 или на кухне....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:03 
Новичок

Natali 78 писал(а):
Margo3112
А на уговоры вы сколько планируете время отвести?
У меня было все в порядке.

Наталья, насколько я понимаю, у Вас нет собак. А у меня есть и довольно активная. Я держу их в разных помещениях, т.к.понимаю, что стресс для всех: собака с кошкой - на кухне и в коридоре, Маша - в комнате. По совету кого-то из форумчан показываю их друг другу издалека. При виде собаки Маша вообще с ума сходит. А кошку выгоняет из комнаты, чуть что - драться лезет :( Может, у Вас она больше свободы передвижения получала...
На уговоры планирую потратить максимум неделю :( Сами понимаете, этот запах потом будет трудно вывести, а мы все-таки живем в этой комнате всей семьей.
Я очень не хочу Машу возвращать, правда! С такой красавицей очень трудно расстаться! Она мне нравится! Но если не получится у нас найти общий язык, ведь и она будет мучиться... А я ей только самого хорошего желаю... Надеюсь, Вы меня понимаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 18:14 
Частый гость

Margo3112
Даже не знаю что и сказать. Собака у меня есть, может и не такая активная, сами понимаете возраст.Живу я тоже не в палатах, а в двушке.Есть у меня в стае один товарищ, который уже целый год занимает одну комнату, т к деремся не за жизнь , а насмерть, да до кучи , до сих пор столбит территорию.Только уже как неделю мы гуляем по квартире, боюсь сглазить, без гладиаторских боев, правда под моим контролем.
Насчет советов , не знаю, нужны ли они Вам. В таких делах нужно время и терпение. Но это мое мнение. Кто- то готов терпеть и ждать , кто- то нет. Люди разные и чесать всех под одну гребенку не буду.Вы позвоните Ларисе, может она Вам , что подскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 04:03 
Участник

Автор темы

Margo3112 писал(а):

Тогда у нас опять сос!!!
Нужна срочная помощь! Приютите кто-нибудь кису Машу! Наташа больше не может её держать, у неё 11 кошек, у меня тоже, вариантов нет! Не обратно же её к хозяйке... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 04:23 
Частый гость

А если лоточки под диван? И постепенно их передвигать в нужный угол...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:53 
Новичок

Вега писал(а):
А если лоточки под диван? И постепенно их передвигать в нужный угол...

Лоточек курсирует по всей комнате :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 08:54 
Новичок

florabell писал(а):

Тогда у нас опять сос!!!
Нужна срочная помощь! Приютите кто-нибудь кису Машу! Наташа больше не может её держать, у неё 11 кошек, у меня тоже, вариантов нет! Не обратно же её к хозяйке... :(

Лариса, то есть Вы уверены, что Маша так и не воспримет лоток?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 11:17 
Частый гость

Margo3112
Маша воспримет лоток, но просто нужно время. Готовы ли Вы будете потерпеть ?Это просто вопрос времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 12:36 
Участник

Автор темы

Margo3112 писал(а):

Лариса, то есть Вы уверены, что Маша так и не воспримет лоток?? :(

Дело в том, что Маша безукоризненно ходила только в латок и никогда мимо, как у хозяйки, так и у Наташи. Наполнитель был древесный.
Я заранее хочу ясности и чтобы не получилось так, как было у хозяйки, чтобы забрать кошку, нужно место найти, а это не в один момент можно успеть. Поэтому ищу запасной вариант заранее.
Как у вас, есть улучшения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:12 
Новичок

florabell писал(а):
Дело в том, что Маша безукоризненно ходила только в латок и никогда мимо, как у хозяйки, так и у Наташи. Наполнитель был древесный.
Я заранее хочу ясности и чтобы не получилось так, как было у хозяйки, чтобы забрать кошку, нужно место найти, а это не в один момент можно успеть. Поэтому ищу запасной вариант заранее.
Как у вас, есть улучшения?

Наполнитель и у нас древесный, лоточек новый, никем до Маши не пользованый... Вчера залезли под кровать сына: судя по количеству писяшек/какашек Маша облюбовала это место с первого дня :( Положили в лоток кусочек бумажки с Машиным запахом, к утру этот кусочек был тщательно закопан, следов писяшек в наполнителе не обнаружено :(
Есть одна хорошая новость: этой ночью Маша спала в обнимку с сыном ) САМА ПРИШЛА! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:48 
Частый гость

Margo3112
То что Маша спала с сыном в обнимку , это уже прогресс .
С туалетом надо экспериментировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 12:37 
Частый гость

Margo3112
Есть ли успехи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:36 
Частый гость

Забарикадируйте ход под кровать чем нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:39 
Новичок

Natali 78 писал(а):
Margo3112
Есть ли успехи?

Ой, пока не знаю.....
Вчера вымывали помеченную Машей территорию под кроватью, чуть с ума не сошли! Утром в лотке вроде был намек на Машино присутствие, но не четкий.... Буду смотреть сегодня вечером...
Из хорошего: наша принцесса выходит на зов, причем зову ее не только по имени, но еще и "помпошка" - уж очень на помпон похожа :) Все меньше боится. Сегодня с моей Соней были в одной комнате и почти не рычали (Соня-то не зачинщица, Маша начинает).
Пока так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:42 
Новичок

Astra 1 писал(а):
Забарикадируйте ход под кровать чем нибудь

Не вариант! Кровать-чердак.И вход под нее - под столом. Если забаррикадирую, ребенок не сможет делать уроки. Мы максимально постарались закрыть все укромные закоулки, больше никак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:45 
Новичок

А еще похоже у Маньки когда-то был сломан хвостик... он так загибается к спине, когда она его задирает, вовсе не из-за гибкости... Я трогала... там утолщен один позвонок... м.б.пойдем рентген делать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]