Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс с остановки очень просит помощи (перепост, передержка, финансы, дом)
Добавлено: 02 апр 2014, 23:51
Участник
Автор темы
Новости на 05.04.2014 Пес находится на временной передержке у "evdoha". Был осмотрен в клинике. Ему не больше 3 лет. Визуально здоров. Чипа нет. Анализы взяты - пока результатов нет. Требуется помощь с оплатой клиники (СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО?), передержкой и поиском дома https://vk.com/club53905654?w=wall-53905654_2232
Ехала домой только что, одновременно со мной подошел очень медленно, хромая на задние лапы, большой пёс. Очень тощий, ошейник такой хозяйский = добротный, на вид свежий вполне, по размеру, но нет адресника. Я сначала испугалась (боюсь больших собак), но он ко мне подошел, хвостом завилял, гладится полез. Он тощий! У меня из съестного и было 2 сливочных йогурта без добавок ребенку и творожок тема без добавок. Я обе баночки открыла и дала псу. Он есть не стал и вообще без интереса (странно, тощий такой, собака свекров душу продаст за такое). Рядом лёг, КРАСИВЫЙ, БОЛЬШОЙ, но у него то ли перелом застарелый, то ли вывих, то ли болезнь на ножки и очень худой и общипанный какой-то. Внешне похож на сторожевого пса, т.к. внешностью больно выдающаяся. Сфотографировала, может узнает кто? Может ищет кто, может пристраивал кто? Район - метро Гражданский пр-кт. Если кто узнал, то вот минут 15 назад пес лежал на остановке. Может и сейчас там. Адрес в личку или по тел. ИНФОРМАЦИОННАЯ. P.S. Если завтра с мужем вечером удастся проехать там на машине и увижу его - отвезу в клинику Филмора (у меня рядом), первично денег на осмотр тоже смогу дать, позже по интернету помочь информационно, больше ничего не могу. А сейчас вообще ничего не могу, уже дома.
мой тел 8 921 338 39 82 Ольга
Последний раз редактировалось olenenok 06 апр 2014, 01:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Olga86 в общем-то именно я его туда и привезла...... Не знала, что про него тема есть, Мне Даша ( администратор из Филмора ) сказала, что видела уже эту физиономию.
Врачи сказали, что ему не больше 3 лет. Кровь ( клинику, биохимию ) и на лептоспироз сдали. анализы будут завтра. ( лептоспироз в среду) На понедельник записан на кастрацию, так как хозяйство у него на месте.
Заголовок сообщения: Re: Пришёл к остановке большой добрый пёс - тощий,хромает- в ошейнике. Не ваш?
Добавлено: 04 апр 2014, 22:04
Частый гость
Значит в клинике он когда-то бывал? Но получается не кастрирован и не чипирован Спасибо Вам огромное,что забрали с улицы! может нужна помощь в оплате чего-нибудь? Корма или еще чего-то..
Olga86 бывал в клинике или нет - сложный вопрос. Процедуры над собой не одобрял, так что пасть ему завязали. Особенно его прочистка параанальных желез и замер температуры не впечатлил...... И еще ему категорически не нравится, когда его берут за ошейник. Скалится, рычит, демонстрирует агрессию. Анчута сейчас пост сделают для контакта со всеми фин отчетами , чеками и прочим.
Olga86 в общем-то именно я его туда и привезла...... Не знала, что про него тема есть, Мне Даша ( администратор из Филмора ) сказала, что видела уже эту физиономию.
Врачи сказали, что ему не больше 3 лет. Кровь ( клинику, биохимию ) и на лептоспироз сдали. анализы будут завтра. ( лептоспироз в среду) На понедельник записан на кастрацию, так как хозяйство у него на месте.
Заголовок сообщения: Re: Пришёл к остановке большой добрый пёс - тощий,хромает- в ошейнике. Не ваш?
Добавлено: 04 апр 2014, 23:28
Участник
Автор темы
evdoha писал(а):
Спасибо Вам огромное! А где он сейчас? Пёс хороший, он сейчас нормально ходит? Ножки задние не хромают? Несколько человек ВК подтвердили, что лапы у него задние были проблемные пару дней назад. Сейчас, наверно, отошел, если и была травма какая. Что-то нужно? А Вы его под кураторство или будете отпускать обратно?
Он дома у меня. И я никогда не отпускаю то, что с хапала)) Есть некоторые сложности в поведении. И уже известна его история. Чуть позже напишу. Только с прогулки пришли.
Добавлено: 04 апр 2014, 23:56
Участник
Автор темы
evdoha писал(а):
Он дома у меня. И я никогда не отпускаю то, что с хапала)) Есть некоторые сложности в поведении. И уже известна его история. Чуть позже напишу. Только с прогулки пришли.
Добавлено: 04 апр 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Что интересно, много комментариев под постом, столько людей на него внимание обращали, все помнят и замечали его, но вот все, кроме Вас мимо прошли (( Спасибо Вам!
Таня Титова видела сегодня его в клинике и сказала, что эта морда ей сильно знакома...... Вечером она нашла и скинула мне переписку.
Цитата:
Три года назад я взяла щенка - метис кавказской овчарки. Зовут Кит. Я старалась его воспитывать. Ситуация сейчас следующая: после занятий послушанием с кинологом его поведение очень изменилось в лучшую сторону. Он хорошо стал гулять, стал послушным и более спокойным. Но когда меня и моего молодого человека нет дома, пес начинает выть, "метить" мебель и двери. Все пришло к тому, что моей маме назначили лечение (она всегда была против собаки, ну а теперь-то уж точно - я и пес виноваты во всех грехах, извините), и мой молодой человек сильно злится на поведение пса...он может его вывезти просто загород.. Уже были случаи, все три года я сражалась, но сейчас катастрофическая ситуация. Он собирается прямо завтра отвезти пса просто за город... прошу Вас, пожалуйста, возьмите мою собаку, если есть у Вас такая возможность...
Кит ест каши, овощи, единственное, с другими собаками не очень ладит. Знает команды сидеть-лежать-ко мне, рядом. Он игривый, веселый, только иногда, когда наказываю, рычит.
фото прилагается
так что как-то так. Живьем он намного интереснее, завтра сфотографирую его для пиара. Но воет и лает, когда остается один в коридоре. Не знаю как будем с этим спать..... и не знаю, как будут это переносить соседи в воскресение - я буду на съемке долго, дома он будет один..... На поводке ходит нормально. Тянет, но в общем слушается. Намордник очень не любит. Прийдется ему объяснить, что гуляет он только в нем и вариантов у него нету.
Вот так история... Нет слов, 3 года жить с собакой...(( Ральф очень красивое имя!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
HELP я его буду пристраивать - это однозначно. Пока возможно поживет у меня - смотрим пока как он с кошками. Я вообще кошатник и у меня они в колличестве.... И если он таки останется пока у меня - буду искать кинолога.
А какой влажный недорогой корм для них нормальный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4