Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Hарру. Новорожденные котята без кошки на лестнице, ст. м. Международная...
Добавлено: 02 апр 2014, 18:46
Участник
Автор темы
Позвонила школьница, на лестничной клетке котята, глазки только открываются. Было четверо, уже один куда-то делся. Телефон для связи: 8 921 355 3060 (Женщина живущая в этой парадной).
Спасибо Анне и Константину,за создание темы. Спасибо Алене за выкармливание . Спасибо Ирине и Анаит за распространение постов и отбор ручек. Спасибо Инне за фото. Спасибо всем,кто переживал и следил за темой Тим,теперь Тоник,ДОМА у самых добрых и заботливых хозяев
Последний раз редактировалось defensor 06 июн 2014, 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Танюш, конечно, присылай фото ну и пару слов про характер)) покидаю
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Новорожденные котята без кошки на лестнице, ст. м. Международная...
Добавлено: 29 апр 2014, 11:34
Участник
Автор темы
Точно.Если что решил-настоит на своем.Не боится ни чего.Гоняет кунов как тараканов.Любит все пообследовать,поиграть.Что такое лоток и для чего он нужен понял сам и сразу.Алена,не знаю связано это или нет,но после того,как почистили уши от клеща - глаз прошел.Видимо он и пытался почесать уши,а попадал в глаз.
Константин,можно перевести тему на меня или новую открыть?
Точно.Если что решил-настоит на своем.Не боится ни чего.Гоняет кунов как тараканов.Любит все пообследовать,поиграть.Что такое лоток и для чего он нужен понял сам и сразу.Алена,не знаю связано это или нет,но после того,как почистили уши от клеща - глаз прошел.Видимо он и пытался почесать уши,а попадал в глаз.
Константин,можно перевести тему на меня или новую открыть?
можно, Костя предлагал. Напишите администратору. Он приедет домой и тоже напишет
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Новорожденные котята без кошки на лестнице, ст. м. Международная...
Добавлено: 10 май 2014, 18:19
Участник
Автор темы
Ребенок готов переехать в свой дом.Осталась самое главное-найти семью. Парень растет активным,любознательным,громко мурчательным,вездесущим,любитель посидеть на ручках.Самосточтельный.Осваивает все сам.Лоток,когтеточка освоены.Пиарные фото есть.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
интересненько, альбом открывается, а если нажимать на фото, пишет ошибку с яндекс фото вообще последнее время все стало не понято
Таня, может мне в вк скинешь уже ВКшные фото, запущу малька в пиар
Добавлено: 10 май 2014, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Инн, сама долго разбиралась. Заходишь в весь альбом, для этого закрываешь фото нажав на крестик в верхнем углу. Когда покажут все фотки, нажимаешь в правом верхнем углу надпись получить код, у каждой фотки в левом углу появляется квадратик для выделения, выделяешь и внизу страницы появляется код. Не знаю понятно ли объяснила
Мне тоже объяснили...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
я ничего не поняла, но фото получила пиар запущу завтра, сегодня своих уже закинула по группам. да и админы тоже пока отдыхают
ты чего? какие деньги? а страничка Анны есть в вк? на авито сама разместишь?
скинь мне тогда в личку страничку Ани, многие в вк не звонят, а сначала пишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1