Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС 89516698556 передержка. Октябрьская набережная д. 98к4. Инна (на форуме Lamira) Будьте осторожны, эта девушка предлагает услуги недорогой передержки, безответственно относясь к животным, а также вводя в заблуждение потенциальных кураторов. Ее телефон 89516698556, страница в Контакте http://vk.com/inchik1989. Ее тема о передержке: viewtopic.php?f=73&t=117662 Изначально я не планировала создавать тему, занося Инну в ЧС, но ввиду того, что я утвердилась в своем убеждении о том, что эта девушка действует либо из корысти, либо из безответственности, тем самым подвергая опасности животных – я создаю эту тему. Я отдавала своих котят и кошечку на эту передержку, но забрала их, т.к. мне не понравились условия содержания моих животных, а также тот факт, что животные были перевезены в другую квартиру без моего согласия. После того как я увезла котят, Инна взяла на передержку 2 кошечек из темы viewtopic.php?f=2&t=116740. Одна из кошечек умерла в квартире Инны через неделю, вторая чуть позже, диагноз панлейкопения подтвердился. После этого, случайно на форуме, я узнала о том, что Lamira снова предлагает передержку, куратору кошки и котят. Я написала куратору о своих сомнениях. Из общения с куратором я выяснила, что Lamira не информировала об инфекции в своей квартире, наоборот она сообщила, что у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко. Однако, Lamira создавала на форуме свою тему «Чем лечить панлейко!» и спрашивала совета о том как уберечь своего котенка от панлейко. Тему она переименовала viewtopic.php?f=42&t=118013 Вот цитата ее сообщения из этой темы: «Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить» Сегодня я случайно увидела информацию в теме о котятах с Петроградской о том, что девушка с Октябрьской набережной предлагает передержку, и в переписке с участницей темы, выяснилось, что она опять обманывает на счет панлейко в своей квартире. Да, не факт, что умершие кошки заразились на передержке у Lamira, но то, что она не информирует об инфекции предполагаемых кураторов, а замалчивает либо говорит неправду – вполне характеризует ее. Лично для меня это однозначно ЧС.
мой тел. 8-911-243-4 один пять 4
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 04 фев 2015, 10:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такое сообщение я получила от этой передержки после перепоста инфо о ней вконтакте : "Здравствуйте. Попрошу удалить мои фотографии со своей стены. Я не разрешала их выставлять и это наказуемо. Статья 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации. Охрана изображения гражданина 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату. 2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации. 3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения."
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Очень тонкая месть, Инна! Оказывается, я чертовски привлекательна для мужчин! Уже несколько поклонников позвонило. Обязательно мужу скажу, пусть меня ценит!! Отдельный респект за то, что мне 24 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zna ... _326529274
Ну это вообще за гранью, у этой Инны мозг вообще присутствует? К ней предъявляют конкретные претензии причем обоснованные, а она как глупый подросток "мстит" на Авито, размещая объявление о знакомстве от лица Светы с фотографиями... Лечись, Инна! Теперь уже никто не поверит, что ты адекватна.
val_nik каждое слово бред - ей придется в суде доказать, что ее фотографии использовались с целью получения прибыли А в инете она разместила их сама, это офф но имеет прямое отношение к ее непредусмотрительности и беспечности
По-моему, лучше и быть ничего не могло. Вы правы, этот поступок говорит о человеке намного больше, чем все, что мы тут настрочили. Можно было и не писать такие опусы! А по поводу фото - я уже предложила обратиться в суд. Ох, я там столько интересных вопросов задам!
А теперь немного полезной информации. У Марселя лямблиоз. Соответственно, кураторы! Сдайте анализ своим животным, находившимся в контакте с Марселем! Лямблии передаются и собакам, и кошкам!
Всех прочих "заслуг" это, увы, не оправдывает. У Марселя лямблии, хотя ему еще 2 месяца назад был прописан курс Метронидазола, и, по словам Инны, он его пропил.
В конце марта Инна предложила взять у меня собаку на передержку. В черном списке её не было, получила хвалебные рекомендации от двух кураторов https://vk.com/yulilohttps://vk.com/id7790547 Уже три недели не могу добиться новостей о собаке, не могу забрать собаку на другую передержку. Первое время она мне рассказывала как приучает собаку к поводку, присылала фото собаки. Сейчас не отвечает на звонки, игнорирует ВК. Точно знаю что она готова взять ещё собак на передержку. Просьба если у кого-нибудь там есть животные на передержке написать в личку!
У меня просто нет слов на поведение этой... Ламиры. Ну цель себя так вести? Она не понимает, что в конце концов своим поведением наткнется на человека, который не будет звонить и просить. А найдет ее и все объяснит. И не словами. Ламира, наверняка читаешь тему - верни животное куратору!
милая девушка! отвечать на звонки куратора ты ОБЯЗАНА даже в 3 часа ночи!он тебе за это ПЛАТИТ. Эт я тебе как опытная передержка говорю . И если бы ты МНЕ,как куратору,не ответила на звонок или не написала ответ вконтакте после прочтения моего вопроса-я бы тут же сорвалась(неважно в какое время суток),так как меня больше всего бЕсит,когда мне не отвечают-приехала бы и такоооой бы ор и шум подняла у твоих окон и под дверью,что сбежались бы все соседи даже с улиц по-соседству и опозорена бы ты была-маманегорюй!Это было бы первое предупреждение. Второе-то же самое+лицо расцарапано. понЯль? учти на будущее..неответы на звонки куратора караются не только наездами,а лицеиспОрчением желательно.жаль-не все кураторы на сие способны. надеюсь-попадёшь ты когда-нибудь в руки куратора-не рохли..а по-настоящему жёсткого человека. мотай на ус..
Ужас! Хорошо, что я куратор и бесплатная передержка в одном флаконе....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последние дни постоянно звоню Инне, пишу смс на телефон и в Контакте. Ответа нет. Вчера приезжала к ней домой, забрать свою собаку. приехала вечером не очень поздно. На стук в дверь не ответили, хотя свет в квартире горел. Барабанила в дверь руками и ногами, одновременно звоня по телефону. Из соседей никто не среагировал (только пара сомнительных забулдыги поржали, выходя из парадной). Странно, но собачьего лая не было. Буду ездить к ней домой как можно чаще. Почему она не отдает мне собаку???
Светлана Фёдорова писал(а):
Последние дни постоянно звоню Инне, пишу смс на телефон и в Контакте. Ответа нет. Вчера приезжала к ней домой, забрать свою собаку. приехала вечером не очень поздно. На стук в дверь не ответили, хотя свет в квартире горел. Барабанила в дверь руками и ногами, одновременно звоня по телефону. Из соседей никто не среагировал (только пара сомнительных забулдыги поржали, выходя из парадной). Странно, но собачьего лая не было. Буду ездить к ней домой как можно чаще. Почему она не отдает мне собаку??
Прошу прощения, что бы в дальнейшем не было путаницы: Куратор белой собаки, которая у Инны-я, и я звоню, пишу и пытаюсь связаться с Инной. Светлана Фёдорова моя мама занимаемся всеми хвостиками мы вдвоём.
А что Вы умалчиваете о том, как хорошо тем, кого перевозила Ольга, не зная о том, что один из пометов заражен? Что Вы в их темах не пишете? Что Вы таскаетесь за Зайчоной по всем темкам?
тема создана 02.04.14 .в разделе "ЧС" заголовок оформлен в соответствии с требованиями к этому разделу. НО ТЕЛЕФОНА НЕТ В БАЗЕ ЧС форума "всехвосты" http://vsehvosty.ru/tel.php
видимо модераторы не считают это ЧС или как обычно этот раздел форума не обновляется ? ! может написать модераторам и спросить. Я уже создавала тему viewtopic.php?f=15&t=117587
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Тетки,вы вобще ,что творите??Общалась с Инной.Все живы!Нормальная девушка,ни садистка,ни живодерка,животные у неё ни разу не умирали,у некоторых пометами мрут и пред ними преклоняются,а тут решили загнобить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0