Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Блин, люди, я готова была сегодня днем собаку перевезти в клинику, но написали, что сопровождающий сегодня не может и тему замяли. Вы определитесь, что Вам надо, животное страдает. Я предлагала помощь машиной в 14 часов, сейчас 21-30. 7.5 часов пес ждет помощи Я могу ночью приехать, но мне нужен проводник, я ночами по незнакомым проселочным дорогам плутаю. Если найдется человек-штурман из Питера, готова рвануть сегодня ночью
так нет куратора, если сможете собаку привезти сейчас, то давайте, я почему и прошу собрать попсовет, потому как нет куратора и разделяем ответственность на нескольких человек. Если песика перевезете, то я сразу подъеду к клинике, и закину, что-то из денег, ведь все равно собираем сейчас.
так нет куратора, если сможете собаку привезти сейчас, то давайте, я почему и прошу собрать попсовет, потому как нет куратора и разделяем ответственность на нескольких человек. Если песика перевезете, то я сразу подъеду к клинике, и закину, что-то из денег, ведь все равно собираем сейчас.
Кто готов быть штурманом? У кого собака, тот готов будет отдать ее ночью? С клиникой договоренность есть?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Реакция такая, потому что это соплежуйство, простите за сленг. Еще раз, я готова была перевезти собаку еще в 14 часов, я невидимка? Если Вы не хотите помощи лично от меня, так и скажите. И тут же пошли по соседним темам строчить призывы о помощи. Вам нужна машина или нет? Направьте авто и решите вопрос с доставкой, все остальное будете решать пока машина будет в пути. Куда ехать, к кому ехать, куда везти, готовы ли меня встретить в Саблино ночью, раз уж днем все время продинамили? Или Вы хотите, чтобы эти вопросы решила я?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Реакция такая, потому что это соплежуйство, простите за сленг. Еще раз, я готова была перевезти собаку еще в 14 часов, я невидимка? Если Вы не хотите помощи лично от меня, так и скажите. И тут же пошли по соседним темам строчить призывы о помощи. Вам нужна машина или нет? Направьте авто и решите вопрос с доставкой, все остальное будете решать пока машина будет в пути. Куда ехать, к кому ехать, куда везти, готовы ли меня встретить в Саблино ночью, раз уж днем все время продинамили? Или Вы хотите, чтобы эти вопросы решила я?
Конечно надо было ехать днем. Развели тему на три страницы, а собака без помощи лежит. А завтра Вы во сколько смможете поехать за ним?
Собаку в клинике примут,тему читают, завтра ей сделают ренген, на ренген я подъеду( боюсь пса,но держать буду)). Везите собаку, я подъеду в клинику.
Я к собаке никакого отношения не имею. Решаю не я. В теме прошу помощи, помочь могу только этим, к сожалению. Хамство ваше мне не нужно.
Везите собаку Откуда и куда? Девушки, давайте толком, куда ехать за собакой, меня там будут ждать или нет? Кто-нибудь может все уточнить и скоординировать действия помощи?
Давайте не будем ругаться если есть машина на сейчас и сопровождающий, то надо звонить Наталье. Зайчонка же написала что она может и сегодня поехать. Пока мы решаем люди может спать лягут. А если ехать завтра, то надо определится кто поедет. Я бы сопроводила, но ребенок 3 месячный, могу только через интернет помогать
Наташа, я обещала ей помочь, так как у нее нет интернета.
kisa писал(а):
Нет, у нее нет интернета. Зато много собак и она многим животным помогает.
Думаю местной женщине , без интернета , точно не потянуть ни физически , ни финансово эту собаку. Можно ли спасти то , еще вопрос ! А то что спасти будет ОЧЕНЬ ДОРОГО , я не сомневаюсь
Я позвонила Наташе ! очень приятная женщина , предпенсионного , с её слов, возраста . У нее 13, вроде ,собак и еще много кошек , если правильно уловила . Несчастного пса вчера избивали палками и камнями группа , лет 14 подростков .Даже милицию вызывали. А он и так бедный без части челюсти и с кривущей лапой ....До этого Наташа песика не знала , но отозвалась и пошла забирать , дальше вы знаете . Сидит сейчас в сене , договорились они на завтра , в долг , через знакомых .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2