Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас смотрела финотчет,мы в плюсе.Получается,что отклик из контакта есть? Передайте Надежде,что как только финотчет будет приведен в норму,я покидаю еще
Заголовок сообщения: Re: Дёмушка..подвальный котёнок.Отказывают лапки,нужны финансы на КТ.
Добавлено: 02 апр 2014, 08:35
Участник
КОПИРУЮ ОТ НАДИ
"Всем Здравствуйте")) У нас страшно хорошие новости)) дитеныш пытается
встать на задние лапочки, но падает в стороны, ведЕт его то вправо, то влево, попа плохо слушается.. Значит все же - лапки не парализованы! для меня это 50% успеха Пока продолжаем укольчикиЁ мажем и капаем глазки Мне сказали - он БУДЕТ ходить (а я и не сомневаюсь теперь)
СПАСИБО НАТАШЕ Нафане за паштеты в баночках!-уже лакомился.Хорошо пьёт и тёплую водичку и козье молоко,даю перепелиные яйца,иногда грызёт сушку,ходит в туалет на газетку почти лёжа,привстать то не получается,для развлечения ребёнка "использую" своего кота)),пусть малыш общается с кем-нибудь.Пока вот так."
"Всем Здравствуйте")) У нас страшно хорошие новости)) дитеныш пытается
встать на задние лапочки, но падает в стороны, ведЕт его то вправо, то влево, попа плохо слушается.. Значит все же - лапки не парализованы! для меня это 50% успеха Пока продолжаем укольчикиЁ мажем и капаем глазки Мне сказали - он БУДЕТ ходить (а я и не сомневаюсь теперь)
СПАСИБО НАТАШЕ Нафане за паштеты в баночках!-уже лакомился.Хорошо пьёт и тёплую водичку и козье молоко,даю перепелиные яйца,иногда грызёт сушку,ходит в туалет на газетку почти лёжа,привстать то не получается,для развлечения ребёнка "использую" своего кота)),пусть малыш общается с кем-нибудь.Пока вот так."
отличные новости! Три раза тьфу!!! Малыш умничка!!!
Заголовок сообщения: Re: Дёмушка..подвальный котёнок.Начинаем пиар.У нас долг..
Добавлено: 15 апр 2014, 22:04
Активист
Автор темы
не совсем полностью.ножки задние не совсем окрепли пока..но бегает-скачет. врач сказал,скорее всего "перерастёт")).Мясо в "натуре" пока не есть,остальное всё можно. Рентген хороший.Никаких переломов и т.п.Скорее был сильный ушиб.КТ не нужно.Придумаю текст и начнём пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1