Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы стараемся как можем с вашей помощью только что бы тётенька не глюкнула и на улицу их не пересилила . Каждый раз уговариваю себя по нескольку минут что бы ей позвонить
Тива, этих щенов я буду пиарить до пристройства, но за еще один помет не возмусь. Только если пока эти пиарятся, из тех кто-то пристроится. Но я уже пишу в объявлениях, что 3 девочки черные остались. В принципе, могу не писать, но тогда есть вероятность, что желающие будут отвлекаться на мальчиков, а девочки будут сидеть, вызывая гнев хозяйки.
Будем надеется что люди читают не очень внимательно что написано в объявах и может кого отошлём к другим щенкам им в сто раз хуже они на улице . СПАСИБО ВАМ .
Фоточек бы новых, подросли девочки наверное . Может кто-нибудь сможет сфоткать? Я бы сходила, но у меня слабая вспышка в фотике, в темном помещении бессмысленно пытаться...
Фоточек бы новых, подросли девочки наверное . Может кто-нибудь сможет сфоткать? Я бы сходила, но у меня слабая вспышка в фотике, в темном помещении бессмысленно пытаться...
Да туда лучше с хорошим фотоаппаратом (так как освещение ) + ещё в пару кого, кто помог бы фотить..... Я в пару могу, но мой фотик лучше этих фотографий не осилит....
да нормальный фото получаются
конечно, сходите вместе, заодно про стерилизацию тёте напомните или хотя бы про ответственное отношение к собаке в период течки.
А настольная лампа то у них есть? можно дополнительное освещение при помощи лапмы устроить.
По поводу фото. Катя (Adissa), можно сходить к щенам с твоим фотиком (вполне нормальные фото, с моим фотоаппаратом и такие не получатся). Только нужно решить когда (и с хозяйкой договориться). Я могу в субботу, потом в четверг.
Сходили сегодня с Альмарией их пофоткали
Разобрались какие же у них всё таки между собой различия))
Чертята
Девулька №1 Самая гладенькая, с белыми носочками на задних лапках и белым подбородком. Жаннет (если не ошибаюсь )
Девулька №2 Самая бородатая, добрая, пузатенькая)) Так же с белым подбородком. Наша моделька
Девулька №3 Вот эта можно сказать полностью черная, без отметин, ягоза
Тива, подавайте в газету ИРР по телефону, пож-та. Я подаю на сайт, но с сайта никакого отклика - один раз позвонили и один раз написали на почту за все время. В газету ИРР через сайт не подать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0