Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Прошу помощи в пиаре! Котятам нужен дом!!
Добавлено: 27 мар 2014, 12:52
Новичок
Автор темы
На помойке возле дома живут котята- подростки. Они очень симпатичные, играют возле мусорных ящиков и под припаркованными машинами. Надо отмыть и найти дом.
Нужен КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ПИАР! Кто может помочь хоть чем-то?!
Последний раз редактировалось Ника1903 03 июн 2014, 02:35, всего редактировалось 9 раз(а).
могу скинуть список групп сюда или в контакте с инструкцией как просить о перепосте, будут ручки перекину, т.к. пристраиваем тоже черно-белого пацана
ну и если нужна будет помощь с текстом готова тоже помочь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котята жили на помойке, пытаемся помочь, нужен будет активный пиар!
Добавлено: 31 мар 2014, 14:41
Новичок
Автор темы
GlaMur Спасибо, согласна на любую помощь!! Можете накидать примерно объявление, пол я потом вставлю туда, когда определим. Список групп кидайте !! Всё кидайте
Насчет передержки, девочка впервые решила попробовать помочь котятам, но у нее есть кошка (будет изолирована) и опыт приучения к туалету, так что,надеюсь,если напакостят, не сдастся! Она живет в моем районе, буду захаживать, помогать, через 2 недели врач приедет из отпуска, сделает прививки по дружескому тарифу=))
приучать к туалету проще, если котята посидят пару дней в клеточке или в небольшом пространстве типа ванная /таулет, наполнитель фрэш стэп хорошо понимают даже уличные, можно комкующийся если не пойдет фрэш как будет понимае хот немного про характеры и клички придумаете напишу тексты. а то сухие писать нет смысла, вы и сами такие сможете
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котята жили на помойке, пытаемся помочь, нужен будет активный пиар!
Добавлено: 31 мар 2014, 16:15
Новичок
Автор темы
GlaMur я купила древесный, есть еще котсан где-то, и замля есть, из этого как-то можно организовать? клетки нет( в ванной, думаю тоже нет смысла, они сейчас у меня сидят в ванной ,забиваются под нее, если там наделают, не убрать никак потом(((
Добавлено: 31 мар 2014, 16:18
Новичок
Автор темы
А вообще они, конечно дикари, боятся всего, зажимаются, в лотке ложатся,думают ,что это лежак)) в переносках сидят тихо, в туалет пока не ходили никуда, играть не понимают как, я купила игрушку удочка и мышку,но хотя бы не агрессивны, не царапаются, не кусаются, черный иногда шипит из переноски.
попробуйте тогда пока с этими наполнителями, в принципе, если хоть раз не туда сходят, то бумажкой промокнуть и в лоток положить, тогда уже должны понять, для чего это корыто им поставлено а так идеально конечно в клеточку бы их, ну хоть на пару дней, и доставать их так легче, чтобы гладить и к рукам приучать
они шипят, кидаются?
Добавлено: 31 мар 2014, 16:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ника1903, молодец, что поймали! А их двое и было? Или там еще остались?
Как будут хорошие фото, помогу с постом для Контакта, если надо. Размещу в своих группах. Перед выходными хорошо на Авито размещать, а в Контакте наоборот - в начале недели.
Добавлено: 31 мар 2014, 16:33
Новичок
Автор темы
GlaMur Насчет шипения написала в предыдущем сообщении, абсолютно мирные, немного шипит один, но не царапается и не кусается. Черный, кстати не глуп, мы вчера поняли, когда ловили) Он издевался над нами, выглядывал из разных мест все время=))
когда им страшо они спят в лотках, для них это самое защищенное место и если еще и пахнет ими то вообще хорошо, поэтому им можно поставить допонительно коробочку какую ниб, даже без ткани, они все очень любят бумагу, она теплая
если не кидаются то вооще хорошо, значит приручить возможно, главное научить их доверять, можно давать паштет с руки. много играть с ними, это он пока в ужасе. постепенно отойдут
Добавлено: 31 мар 2014, 16:42
Новичок
Автор темы
GlaMur я им купила лежак) надеюсь понравится, можно поставить, например под стол, чтоб защищенно себя чувствовали. Думаю еще переноску оставить, чтоб могли спрятаться если что, а не по углам потом искать.
под стол хорошая идея и туалет пока в пределах виимости тоже, только еду и туалет рядом не ставить
Добавлено: 31 мар 2014, 17:19
Новичок
Автор темы
Вроде бы определила пол, черно-белая девочка и черный мальчик. Вопрос!!! Кое-кто может забеременнеть!!! Как этого избежать? Кастрировать, наверное рановато!!
Добавлено: 31 мар 2014, 18:06
Новичок
Автор темы
Мы предположили, что месяцев 5, но можем ошибаться, может и 6. Я знаю, что они здесь примерно с января, но, не помню их совсем маленькими, так что сложно судить, лучше не рисковать. Ветеринар сможет посмотреть только через две недели, может уточнит возраст.
Ника1903 не за что, рада, что хотя бы ссылкой смогла пригодиться если получится, сфоткайте из сзади, будем все пол угадывать, тут уже была такая темка я вроде безошибочно определяю
Добавлено: 01 апр 2014, 12:10
Новичок
Автор темы
вредина Да ну, что вы выдумываете, сфотать, они на ощупь еле различимы, а на фото ничего не будет видно. Приедет врач через 2 недели из отпуска и посмотрит. Но так дистанционно говорит, что раз такого размера, значит еще не созрел и бояться нечего.
ну знаете, я брала себе котенка-девочку, принесла домой, а там мальчик мальчиком а отдающие мне давали 150% на девочковость))) ну в общем смотрите сами)
Добавлено: 01 апр 2014, 17:46
Новичок
Автор темы
padutoev Наш не чисто черный, у него воротник белый) Да и моет стоит повременить, пока они зашуганные, может новый хозяин не захочет возиться, приручать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1