Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!
Добавлено: 27 мар 2014, 11:35
Новичок
Автор темы
Сестра собралась повязать свою чихуашку, уж говорила я ей что не надо, но бесполезно, для здоровья мол и все такое и что щенков сами пристроят. Стали они искать жениха какого нибудь мелкого и наткнулись на подходящее объявление, правда, оказалось немного устаревшим за прошлый год http://myphone.info/message/13304188-Ek ... yazka.html и на авито его уже нет уже и поэтому она меня попросила поискать чтото по этому номеру, предлагают еще вязки или уже нет. Мне картинка очень знакомой показалась еще, приметный такой комбезик. И что по этому номеру обнаружилось??? http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=16846 тот же телефон, то же имя, таже фоточка. Это как вообще можно? одной значит рукой спасаем и пристраиваем, а другой - вяжем за деньги все что шевелится кобелем без доков! Совесть есть вообще?
Последний раз редактировалось Хитрая Лисичка 21 май 2015, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!
Добавлено: 27 мар 2014, 16:34
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Хитрая Лисичка писал(а):
Опять двадцатьпять, да вы что сговорились что ли тут все?? Никого ЛИЧНО Я вязать не собираюсь!!! С сестрой разьяснительную работу провожу, хоть и туго дело идет. Всем вдруг стало дело до здоровья чужой собачки. Внезапно так. Разберёмся сами! Уговорю посоветоваться со специалистами может быть! В теме речь ВООБЩЕ НЕ ОБ ЭТОМ шла!!!
Можете дать своей сестре мой телефон, объясню ей что почем, опыт в отговаривании есть. Может быть она профессионала послушает. Я могла бы попробовать.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Как такое может быть? Форумчанка разводит собак без доков!
Добавлено: 27 мар 2014, 16:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Jezis писал(а):
А разводная оценка у Вашего кобеля есть? Если нет, то с документами Ваш кобель или нет, щенки родословную не получат, а соответственно, все равно будут считаться дворняжками.
так а зачем Вам ее стерилизовать на старость?если она всю жизнь прожила нормально,то и не надо теперь!
Защита от эндометриоза и пиометры. От этого никто не застрахован. Моя колли была стерилизована в 7 лет, по мед.показаниям. Счастливо прожила свой собачий век и умерла в 15 лет. Поэтому криминала не вижу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если не зацикливаться на времени года и личностях, то ситуация выглядит не очень красиво. "Приглашаем на вязку девушек Мальчик интеллигентен , импозантен и темпераментен. Быстро уболтает даже самую несговорчивую девушку. Вес 1.400 Без док-тов(не забирали) Проверен по потомству(детки мелкие,без брака) Как у нас дома так и на территории невесты." Мальчик без документов уже проверен по потомству. Значит и щенки эти были без документов ("внеплан"). Если бы не было ссылки на страничку форумчанки, то писали бы в комментариях совсем другое. Двойные стандарты, однако. И ещё. Я ни разу не слышала, что нормальные заводчики ищут партнеров для своих мальчиков и девочек на авито. Подавая такое объявление на каких партнерш вы рассчитывали? Как раз на разведенцев и размноженцев. Сексуальные услуги титулованного мачо стоят совсем другие деньги.
Добавлено: 27 мар 2014, 20:38
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
Я ни разу не слышала, что нормальные заводчики ищут партнеров для своих мальчиков и девочек на авито.
Да?? А я вижу там самых-самых крутых парней и что?? Хозяева суки,как правило очень выборочно относятся к противоположному полу.И надо таким хозяевам отдать должное.И как правило.идет эта инфа от заводчиков сук. Инфа про моего красавца,была размещена еще до получения доков.
А всем,кого удушило---ну дерзайте.Ху....ю не вяжем,только звезд.
Люшка А какая экспертная оценка может быть до получения доков? Я что-то не понимаю. Получаешь доки идешь на выстаку вяжешь. Такой вроде план действий для РКФ. Если кобл пусть и с потенциальными доками но до оценки вязался детки то в любом случае дворняжки. Я не то что бы осуждаю, но ИМХО имея маломальски приличную собаку получить необходимого для вязки хоря не проблема. Зачем тогда плодить дворняжек?
Если не зацикливаться на времени года и личностях, то ситуация выглядит не очень красиво. "Приглашаем на вязку девушек Мальчик интеллигентен , импозантен и темпераментен. Быстро уболтает даже самую несговорчивую девушку. Вес 1.400 Без док-тов(не забирали) Проверен по потомству(детки мелкие,без брака) Как у нас дома так и на территории невесты." Мальчик без документов уже проверен по потомству. Значит и щенки эти были без документов ("внеплан"). Если бы не было ссылки на страничку форумчанки, то писали бы в комментариях совсем другое. Двойные стандарты, однако. И ещё. Я ни разу не слышала, что нормальные заводчики ищут партнеров для своих мальчиков и девочек на авито. Подавая такое объявление на каких партнерш вы рассчитывали? Как раз на разведенцев и размноженцев. Сексуальные услуги титулованного мачо стоят совсем другие деньги.
вот уж идеально написано, Лена - респект то что я и пыталась написать выше, но с моим кривым языком так не написать. имеем двойные стандарты как всегда: если другие - то разведенцы, если свои - то хозяева мачо с золотыми яйцами хоть и без доков. простушек не вяжут, но предлагают себя а авито... вот сколько знаю нормальных заводчиков (именно профи) кошек - нет там такого чтобы предлагать такие услуги через доски объявлений, партнеров подбирают в клубе, порой программа расписана на 2-3 года вперед.
Люшка А какая экспертная оценка может быть до получения доков? Я что-то не понимаю. Получаешь доки идешь на выстаку вяжешь. Такой вроде план действий для РКФ. Если кобл пусть и с потенциальными доками но до оценки вязался детки то в любом случае дворняжки.
Ну, все таки не дворняжки, конечно Просто щенки определенной породы без документов. Даже не внеплан. Грамотно племенную пару подбирают в клубе, тогда щенки получаются и с документами, и без брака (как правило)
Бенджи ,
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Да собственно может быть прямо на выставки,там как раз и оценка дается(разводная ),А доки то отправлены на замену и не успели вернуться.
Катерина какие документы не успели вернуться? Документы или есть или нет. В случае замены скажем родословной с нашей на международную, не говорят что документов нет.На выставке ранга РКФ без документов не дается ничего. Собака без документов - это собака без документов. Соответственно, это не разведение собак с целью улучшения породной линии, а тупо жажда чего-то, печально все это
Абсолютно бессмысленная тема! У меня тоже сложилось впечатление, что Люшка кому-то соли на хвост насыпала! Кстати, на Авито много знакомых супер питомников есть, и предложения вязок есть. И, кстати, все, кто пользуется подобными предложениями с Авито, документов не дает, если только Кондрашка не "поможет"! Сразу, как владелец племенных гламурных собачек сразу оговорюсь. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против таких вязок, я, вообще, против такого количества вязок, но пока не будет ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПОДОБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БОООООООЛЬШОГО налога на эту деятельность, все будет продолжаться! А на РКФ ссылаться смешно, а "разводная" оценка, вообще, фигня!!!! Вижу ежедневно таких "красавцев" с документами, что очень хочется спросить "какой породы Ваша собака". Кстати, на ПИКе Новичок может создавать темы после 50 сообщений, наверное, это правильно!
Добавлено: 28 мар 2014, 10:27
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Цитата:
"Приглашаем на вязку девушек Мальчик интеллигентен , импозантен и темпераментен. Быстро уболтает даже самую несговорчивую девушку. Вес 1.400 Без док-тов(не забирали) Проверен по потомству(детки мелкие,без брака) Как у нас дома так и на территории невесты."
Т.е., Вы хотите сказать, что это - реклама племенного кобеля? Скорее всего, кобеля выставили разок еще по щенячьке, получили племенную оценку (видимо, ее тут называют "разводной") и дальше не стали заморачиваться. Поэтому и не одного титула, и такая смешная стоимость вязки, чтобы привлечь таких же ленивых хозяев. Ясное дело, нормальный заводчик свою суку с таким кобелем не повяжет, если вместо чемпионских титулов и наличия ркф-родословной у кобеля только импозантность и интеллигентность.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 28 мар 2014, 10:36
Участник
Уж не знаю, с какими целями ТС тему создавала- мне не ведомо. А вот про двойные стандарты- это точно подмечено. Девушка, форум ВХ- это очень удобная коммуникативная структура. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь в спасении животных, если Вас это интересует. И только. Эталонов здесь нет. Да и в другом месте нет, наверное. К слову, я не могу уговорить папу не кормить своих собак кашей на свиных шкварках. Однако, не теряю надежды. И Вам того же желаю.
Защита от эндометриоза и пиометры. От этого никто не застрахован. Моя колли была стерилизована в 7 лет, по мед.показаниям. Счастливо прожила свой собачий век и умерла в 15 лет. Поэтому криминала не вижу.
согласна полностью,но боюсь эта собачка наркоза просто просто не выдержит :
Хитрая Лисичка писал(а):
27 июня 2013 года в районе пр.Большевиков-Крыленко утром убежала собака - взрослая девочка (6 лет) черно-подпалого гладкошерстного чихуахуа. Маленькая, худенькая, не очень хорошая осанка. По корпусу седина, особенно на голове. Была без ошейника. Клейма нет, только чип. Собака трусовата, зубы не все. Девочка имеет проблемы со здоровьем и нуждается в постоянном лечении. Обежали все дворы расклеиваем объявления. нашедшему вознаграждение!!! Помогите, пожалуйста, вернуть ребенка домой.
сегодня уже несколько раз звонили "нашедшие", оказались мошенники.((((
ну а про роды для "здоровья"...даже говорить не буду
Добавлено: 28 мар 2014, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Irusik писал(а):
Абсолютно бессмысленная тема! У меня тоже сложилось впечатление, что Люшка кому-то соли на хвост насыпала! Кстати, на Авито много знакомых супер питомников есть, и предложения вязок есть. И, кстати, все, кто пользуется подобными предложениями с Авито, документов не дает, если только Кондрашка не "поможет"!........................ Кстати, на ПИКе Новичок может создавать темы после 50 сообщений, наверное, это правильно!
...на ПИКе Новичок может создавать темы после 50 сообщений, наверное, это правильно!
имхо, но бывает что новичок и приходит сюда ради одного-двух постов, с просьбой о неотложной помощи. поэтому это может стоить кому-то из зверей жизни. мне кажется нельзя ограничивать это, хоть и к сожалению.
имхо, но бывает что новичок и приходит сюда ради одного-двух постов, с просьбой о неотложной помощи. поэтому это может стоить кому-то из зверей жизни. мне кажется нельзя ограничивать это, хоть и к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2