Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.
Добавлено: 26 мар 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА 1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА. Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!
Анна 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).
Просто я на папашку их облизываюсь давно, была бы возможность - забрала, он таааакой.... и была мысль что вот от него я бы точно взяла котят, и к сожалению она вот таким вот образом осуществилась, эх если бы через годик я бы взяла себе одного или двух в новую квартиру, а сейчас даже не оставить, дома два кота-подобрыша, которых мы себе оставили и аллергия мамина, третий кот - застрел
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Да в Вегу я звонила, только спрашивала не про ПЦР а про панлейко. Я потому и сомневалась в платной, только потому, что не понятно как анализы сдавать, если бы я ее домой могла на пару дней взять, тогда проблем бы не было,но я не могу, если бы могла не искала бы передержку,держала бы у себя:( Сейчас спрошу мариshka,но сомневаюсь, ей тоже рисковать подопечными никак нельзя.
какой риск? в данный момент, так как у кошки нет признаков болезни, результат теста на панлейкопению исключит носительство. на время ожидания результатов анализа кошка с детьми будут в любом случае изолированы, передержка мариshka подтвердила, что условия есть. прямые контакты м/д кошками будут исключены; остальные меры дезинфекции, я думаю, конечно же, известны передержке, если человек не первый раз занимается: руки мыть в любом случае, тк это новорожденные, а в идеале использовать мед.перчатки при общении с семьей. если семья будет не в клетке, то перед порогом в их комнату не лишней будет тряпка для вытирания ног с чем-то химическим противомикробным.
рисков у кошки с 2х дневными детками не меньше. поэтому более рациональный вариант с тз их безопасности — все-таки собрать материал для анализа уже на передержке. хотя опыта с такими малышами нет, но кажется, что отнять маму от двухдневных детей для поездки в клинику на неск часов — это не очень хорошая идея. она и так не ест, вы говорите, вероятно волнуется. а ей же кормить...
Кстати киса не ест, сегодня принесла ей еду прямо в гнездо, она бедная чуть не подавилась, видимо не хочет малышей оставлять. Это нормальное поведение?
нормальное. у меня тоже кошки от новорождённых котят первые дни вообще не отходили
kittyo я с вами согласна, что кошку не нужно отнимать от котят и что от этого она будет еще больше переживать, а она за них переживает сильно. Сейчас ко мне она привыкла и дает малышей смотреть, но это у нее в гнезде, где она считает себя в безопасности. Но в любом случае подождем ответа передержки, правила они не просто так придуманы и почти все передержки требуют анализы. Andrey Kushnir спасибо за ответ
какой риск? в данный момент, так как у кошки нет признаков болезни, результат теста на панлейкопению исключит носительство. на время ожидания результатов анализа кошка с детьми будут в любом случае изолированы, передержка мариshka подтвердила, что условия есть. прямые контакты м/д кошками будут исключены; остальные меры дезинфекции, я думаю, конечно же, известны передержке, если человек не первый раз занимается: руки мыть в любом случае, тк это новорожденные, а в идеале использовать мед.перчатки при общении с семьей. если семья будет не в клетке, то перед порогом в их комнату не лишней будет тряпка для вытирания ног с чем-то химическим противомикробным.
Это Вы про панлейко? Ну да, никакого.... Это же ничего что вирус живёт до года... Вот если девушки с форума у которых умерло куча несчастных животных скажут что панлейку реально отсадить в отдельную жилую комнату и не бояться тогда да, я с Вами соглашусь... Да я согласна , что остальные анализы не так страшны и можно изолировать и принимать меры дизинфекции. Но про панлейко я такого нигде не вычитала, к сожалению. Я просто не могу рисковать животными как бы ни хотелось помочь и не нервировать кошку лишний раз..
Я конечно не врач и завтра схожу в клинику и пораспрашиваю про носительство... Но по моему где-то тут на форуме читала что пробивает и привитых животных...
Пробивает, я не так давно с этим столкнулась и котенок после длительного лечения умер, это страшная и коварная болезнь. У меня этот котенок провел ночь в клетке, в отдельной комнате, я потом все мыла ядерным дезинфектором и лампой все просвечивала. Мои два кота (непривитые) ничего не подцепили, но мне просто повезло. Я поузнаю еще завтра про экспресс-тесты на панлейко, вдруг найду. Маришка в любом случае большое вам спасибо и за бронь места и за то, что пытаетесь помочь.
Полосатики изумительные, толстолапики, спокойные, в руках лежат спокойно, а вот черный котенок с белым пятном на носу на меня шипит и плюется ядом ;D Такая боевая кроха! Наверно дефка Еще на одного котенка бронь
На передержку не уехали, бесплатная в воскресенье сказала, что пока ничего мне сказать не может и до сих пор молчит, а с платной с анализами так и не получилось, да еще у девочки, которая нас отвезти должна была забрали машину на штафстоянку. Котята пока там же и кошка, кошка стала от них отходить, детки растут, предварительно четыре девицы и один парень, но я не очень хорошо разбираюсь, могла и напутать что-то.
Анна, может стоит написать в названии темы, что передержка вам нужна всего на 1,5 месяца? Вы просто вначале написали, что когда детки подрастут, сможете взять к себе до пристройства. А подрастут они, видимо, когда кушать станут самостоятельно
Деток-то смогу, а вот маму - нет, и куда ее потом после дома опять на улицу? Надо тогда искать так,чтоб потом мамочку можно было оставить до пристройства.
думаю, что идеальных вариантов не бывает) и по этой причиние искать их возможно не стоит.
я бы искала передержку, чтобы как можно скорее забрать новорожденных с мамой лестницы — им там не место. на мой взгляд, это первоочередная задача. за 1,5 месяца, пока кошка кормит, однозчачно будет достаточно времени для поиска дальнейшей передержки для неё.
ой, уже прочитала... очаровательная семья, но я уже запуталась, что по итогу вы ищете? передержку для всех или только для котят , и почему нельзя потом стерильнуть кошку и обратно выпустить , как Вы и хотели? Лучше в приют?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3