Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg17~0.jpg
24.jpg
IMG_20190822_112931.jpg_MG_3391.JPG17~0.jpgmikro~22.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
3~0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~4.jpgHD7_5699.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
olirom.jpgDSC_0857.jpg_ropvbyr5ro.jpgaapap.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 10:35 
Посетитель

Автор темы

АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!

ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА
1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ.
ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА.
Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!

Изображение

Изображение

Анна 8-911-764-49-59

Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:52 
Посетитель

Автор темы

Просто я на папашку их облизываюсь давно, была бы возможность - забрала, он таааакой.... и была мысль что вот от него я бы точно взяла котят, и к сожалению она вот таким вот образом осуществилась, эх если бы через годик я бы взяла себе одного или двух в новую квартиру, а сейчас даже не оставить, дома два кота-подобрыша, которых мы себе оставили и аллергия мамина, третий кот - застрел :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:30 
Посетитель

myrenok писал(а):
Да в Вегу я звонила, только спрашивала не про ПЦР а про панлейко.
Я потому и сомневалась в платной, только потому, что не понятно как анализы сдавать, если бы я ее домой могла на пару дней взять, тогда проблем бы не было,но я не могу, если бы могла не искала бы передержку,держала бы у себя:( Сейчас спрошу мариshka,но сомневаюсь, ей тоже рисковать подопечными никак нельзя.

какой риск?
в данный момент, так как у кошки нет признаков болезни, результат теста на панлейкопению исключит носительство.
на время ожидания результатов анализа кошка с детьми будут в любом случае изолированы, передержка мариshka подтвердила, что условия есть.
прямые контакты м/д кошками будут исключены; остальные меры дезинфекции, я думаю, конечно же, известны передержке, если человек не первый раз занимается: руки мыть в любом случае, тк это новорожденные, а в идеале использовать мед.перчатки при общении с семьей.
если семья будет не в клетке, то перед порогом в их комнату не лишней будет тряпка для вытирания ног с чем-то химическим противомикробным.

рисков у кошки с 2х дневными детками не меньше. поэтому более рациональный вариант с тз их безопасности — все-таки собрать материал для анализа уже на передержке.
хотя опыта с такими малышами нет, но кажется, что отнять маму от двухдневных детей для поездки в клинику на неск часов — это не очень хорошая идея. она и так не ест, вы говорите, вероятно волнуется. а ей же кормить...

может быть, опытные люди что-то скажут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:30 
Посетитель

myrenok писал(а):
Кстати киса не ест, сегодня принесла ей еду прямо в гнездо, она бедная чуть не подавилась, видимо не хочет малышей оставлять. Это нормальное поведение?

нормальное. у меня тоже кошки от новорождённых котят первые дни вообще не отходили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:57 
Посетитель

Автор темы

kittyo я с вами согласна, что кошку не нужно отнимать от котят и что от этого она будет еще больше переживать, а она за них переживает сильно. Сейчас ко мне она привыкла и дает малышей смотреть, но это у нее в гнезде, где она считает себя в безопасности.
Но в любом случае подождем ответа передержки, правила они не просто так придуманы и почти все передержки требуют анализы.
Andrey Kushnir спасибо за ответ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 19:23 
Посетитель

kittyo писал(а):
какой риск?
в данный момент, так как у кошки нет признаков болезни, результат теста на панлейкопению исключит носительство.
на время ожидания результатов анализа кошка с детьми будут в любом случае изолированы, передержка мариshka подтвердила, что условия есть.
прямые контакты м/д кошками будут исключены; остальные меры дезинфекции, я думаю, конечно же, известны передержке, если человек не первый раз занимается: руки мыть в любом случае, тк это новорожденные, а в идеале использовать мед.перчатки при общении с семьей.
если семья будет не в клетке, то перед порогом в их комнату не лишней будет тряпка для вытирания ног с чем-то химическим противомикробным.

Это Вы про панлейко? :? Ну да, никакого.... Это же ничего что вирус живёт до года...
Вот если девушки с форума у которых умерло куча несчастных животных скажут что панлейку реально отсадить в отдельную жилую комнату и не бояться тогда да, я с Вами соглашусь...
Да я согласна , что остальные анализы не так страшны и можно изолировать и принимать меры дизинфекции. Но про панлейко я такого нигде не вычитала, к сожалению.
Я просто не могу рисковать животными как бы ни хотелось помочь и не нервировать кошку лишний раз..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 19:39 
Посетитель

Я конечно не врач и завтра схожу в клинику и пораспрашиваю про носительство...
Но по моему где-то тут на форуме читала что пробивает и привитых животных... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 21:40 
Посетитель

Автор темы

Пробивает, я не так давно с этим столкнулась и котенок после длительного лечения умер, это страшная и коварная болезнь. У меня этот котенок провел ночь в клетке, в отдельной комнате, я потом все мыла ядерным дезинфектором и лампой все просвечивала. Мои два кота (непривитые) ничего не подцепили, но мне просто повезло. Я поузнаю еще завтра про экспресс-тесты на панлейко, вдруг найду.
Маришка в любом случае большое вам спасибо и за бронь места и за то, что пытаетесь помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 11:13 
Посетитель

Автор темы

Полосатики изумительные, толстолапики, спокойные, в руках лежат спокойно, а вот черный котенок с белым пятном на носу на меня шипит и плюется ядом ;D Такая боевая кроха! Наверно дефка :)
Еще на одного котенка бронь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:11 
Посетитель

Анна, что сейчас с семьей? переехали на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 11:54 
Посетитель

Автор темы

На передержку не уехали, бесплатная в воскресенье сказала, что пока ничего мне сказать не может и до сих пор молчит, а с платной с анализами так и не получилось, да еще у девочки, которая нас отвезти должна была забрали машину на штафстоянку. Котята пока там же и кошка, кошка стала от них отходить, детки растут, предварительно четыре девицы и один парень, но я не очень хорошо разбираюсь, могла и напутать что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:19 
Посетитель

помогите деткам передержкой! дети с мамой по-прежнему в подъезде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 18:26 
Посетитель

Анна, может стоит написать в названии темы, что передержка вам нужна всего на 1,5 месяца?
Вы просто вначале написали, что когда детки подрастут, сможете взять к себе до пристройства.
А подрастут они, видимо, когда кушать станут самостоятельно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:16 
Посетитель

Автор темы

Деток-то смогу, а вот маму - нет, и куда ее потом после дома опять на улицу? Надо тогда искать так,чтоб потом мамочку можно было оставить до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 11:49 
Посетитель

думаю, что идеальных вариантов не бывает) и по этой причиние искать их возможно не стоит.

я бы искала передержку, чтобы как можно скорее забрать новорожденных с мамой лестницы — им там не место. на мой взгляд, это первоочередная задача.
за 1,5 месяца, пока кошка кормит, однозчачно будет достаточно времени для поиска дальнейшей передержки для неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:05 
Посетитель

Если передержка все-таки нужно, покидайте пост со своей страницы по группам ВК (список групп можно попросить у GlaMur или natella , они поделятся)

В посте, кроме текста про поиск передержки и контактов, обязательно разместите парочку фото мамы с детками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:55 
Посетитель

Автор темы

kittyo спасибо, я кидала по группам, список у меня тоже есть, пока ни одного отклика, покидаю еще.

Котяткам сегодня неделя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:25 
Посетитель

Возьмите, пожалуйста, детей на передержку, пока мама кормит!
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 17:56 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:17 
Частый гость

а мама дикая ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:24 
Частый гость

ой, уже прочитала... очаровательная семья, но я уже запуталась, что по итогу вы ищете? передержку для всех или только для котят , и почему нельзя потом стерильнуть кошку и обратно выпустить , как Вы и хотели? Лучше в приют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:31 
Посетитель

prokosha

малышам всего одна неделя) автор написала сегодня
поэтому сейчас нужна передержка для деток вместе с мамой, пока кормит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:35 
Частый гость

напишите, пож. в личку, какой район. а потом, когда кормить перестанет, заберете и маму и котят с передержки или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:44 
Посетитель

prokosha писал(а):
напишите, пож. в личку, какой район. а потом, когда кормить перестанет, заберете и маму и котят с передержки или как?

спасибо Вам!

надеюсь, автор темы, свяжется с Вами в ближ. время — очень хочется, чтобы детки переехали поскорее из подъезда на передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:02 
Частый гость

kittyo писал(а):

спасибо Вам!

надеюсь, автор темы, свяжется с Вами в ближ. время — очень хочется, чтобы детки переехали поскорее из подъезда на передержку!

подождите пожалуйста, мы еще на стадии обсуждения, я пока ничего не могу обещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:21 
Посетитель

Вы хотя бы в тему зашли :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:25 
Частый гость

kittyo писал(а):
Вы хотя бы в тему зашли :)

да , и правда , в теме как-то тихо.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:58 
Посетитель

вот именно, а недельные детки на лестнице живут (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:17 
Посетитель

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 10:07 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте, прошу прощения, пока не было возможности подойти к компьютеру.
prokosha отписалась в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила четверых котят. Нужна передержка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 11:31 
Посетитель

Автор темы

Если что мне лучше звонить, не всегда есть возможность подойти к копьютеру.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]