Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ!Приму в дар.Неоперабельный рак в 33года.А у нее нет даже компьютора. Может у кого есть ненужный?
Добавлено: 26 мар 2014, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Смешно просить. Никогда не просила. Но сегодня просто не могла устоять. Даже в груди защимило и комок в горле... В 33 года умирать... Это ужасно!Но сейчас она думает о другом! Как помочь сбитому сенбернару, когда денег нет вообще. А еще хуже, что и знать о нем особо ничего не может и тему поддержать... Потому-что у нее нет компьютора и не было. Через телефон пользоваться неудобно, загружается очень медленно. Я сегодня не смогла с ней нормально пообщаться, а так хочется поддержать человека в такой ситуации. И , когда она мне сказала, что это невозможно, потому-что у нее нет компа, я чуть не прослезилась. Ведь в наше время без интернета жить просто невозможно! Вот я и подумала, а вдруг... Вдруг у кого-нибудь есть и пусть даже старенький. Тогда она сможет узнавать все новости о собаке, которую нашла... А вдруг это какой-то знак сверху! Прошу перепост https://vk.com/priutkorovka?w=wall-15663501_3126 тема viewtopic.php?f=2&t=118566&start=0 Есть предложения скинуться и купить ей ноутбук или планшет. А может действительно ! Хоть какая-то маленькая радость и большой позитив! Самый большой позитив для Даши-это помочь песе! Она права! Ведь самое дорогое-это жизнь! Тема есть в ГП.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 26 мар 2014, 14:55, всего редактировалось 8 раз(а).
sveta1963 Вообщем,мой ноут рабочий,фильмы на нем не посмотреть,тупит,в инет выходит. Решайте,могу еще попросить,чтоб его немного подремонтировали,может не будет таким тормозным)
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар.Неоперабельный рак в 33года.А у нее нет даже компьютора. Может у кого есть ненужный?
Добавлено: 26 мар 2014, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Хотела, как лучше! Даша не примет в дар ни ком ни ноутбук и т.п. Сейчас для нее самое важное помочь песе! Это будет лучший подарок для нее! Согласна с ней! Тему отправляю в архив! Возможно , мы вчера не поняли друг-друга! Девочки, если у вас будет возможность, давайте тогда поможем собаке! Я переведу свои деньги на песика. Ведь жизнь дороже всего на свете! Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=118566&start=0
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
sveta1963 А может быть все же подарим человеку хоть немного радости,ей и так тяжело. Можно ведь сказать,что даем попользоваться на время и не забирать потом
Девушки, подождите покупать. Я тут в раздумьях...У меня есть почти новый планшет, который трансформируется в ноутбук, ASUS transformer, вот такой
Я им недолго пользовалась, мне вскоре подарили другой, а этот так и лежит в коробке, больше года уже, зарядку только я от него потеряла, хотя заряжала всего несколько раз...перед отпуском и в отпуске, может, в гостинице оставила....вобщем, поищу, или купим. Муж приедет с работы завтра, и я спрошу, можно ли его одолжить/продать.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ!Приму в дар.Неоперабельный рак в 33года.А у нее нет даже компьютора. Может у кого есть ненужный?
Добавлено: 26 мар 2014, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
sveta1963 А может быть все же подарим человеку хоть немного радости,ей и так тяжело. Можно ведь сказать,что даем попользоваться на время и не забирать потом
Я не против! Но она не возьмет, пока помощи на собу не будет.
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ!Приму в дар.Неоперабельный рак в 33года.А у нее нет даже компьютора. Может у кого есть ненужный?
Добавлено: 26 мар 2014, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
natella Я выяснила у мужа, не хочет ли он его продать за символическую плату, он разрешил. Но вообще я без проблем могу его дать попользоваться просто так, если девушка не согласится принять насовсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0