Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Во что может обойтись «бесплатная спа-процедура» Друзья, хочу рассказать вам историю о спа-процедуре «ценой» в полторы тысячи долларов, чтобы предостеречь вас и найти друзей по несчастью. Итак, если вас будут приглашать на спа-процедуру представители компании «ЛакшериКосметикс» (израильская косметика «Дешели), будьте осторожны!!! По телефону, который может дать ваш знакомый, вас пригласят в офис компании и попросят обязательно принести с собой паспорт. Во время процедуры к вам могут применить методы психологического воздействия, в результате чего вы с большой вероятностью заключите договор о приобретении продукции компании на сумму 15 млн руб. При этом компания предлагает беспроцентную рассрочку или кредит примерно под 47 % годовых плюс договор страхования жизни на сумму около 3 млн руб. (вот для этого и нужен паспорт, данные которого моментально вносятся в базу данных компании). Все действие происходит в шикарном офисе, с вами общаются несколько сотрудников компании, причем вам практически не дается времени на размышления. В течение примерно полутора-двух часов пребывания в офисе вам проводят определенные процедуры, якобы диагностику врача, загружают неудобоваримой информацией, предоставляют банковские услуги — и вы тут же на месте становитесь «счастливым» обладателем чемоданчика с 10 баночками и тюбиками, а заодно и должником банка. Такая неприятная история произошла на днях со мной. Я даже в страшном сне не могла себе представить, что заключу кредитный договор с банком для того, чтобы приобрести косметику непонятного качества на сумму «всего лишь» полторы тысячи долларов. Тем не менее, факт налицо. Когда дома через несколько часов я пришла в себя и смогла критически оценить ситуацию, то осознала, что, вероятно, ко мне были применены особые методы манипуляции. В Беларуси подобной информации пока нет (я оказалась в числе первых покупателей косметики «Дешели», поскольку компания «ЛакшериКосметикс» начала свою деятельность в Беларуси лишь в декабре 2013 года). В то же время российские сайты пестрят негативными отзывами по поводу методов работы данной компании. Но, к сожалению, эту информацию я изучила уже после всего произошедшего. Возможно, кто-то из вас стал жертвой подобного агрессивного маркетинга со стороны компании «ЛакшериКосметикс». Прошу заинтересованных лиц откликнуться с тем, чтобы совместно отстоять свои права и вернуть деньги."
От себя:
Это развод, телефон берут с авито и прозванивают. Типа фильтров для воды, аналогичная фигня.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 23 мар 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.
Добавлено: 25 мар 2014, 09:02
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Annika писал(а):
а я записалась на волосы, совсем беда с ними{crz}, если я паспорт с собой не возьму, меня пустят или сразу отметут как некредитоспособную?
А если "беда" усугубится после действий неквалифицированных "спецалистов"? Лучше использовать старинный и проверенный рецепт - 2 ч.л касторки, 1 ч.л. спирта или водки, втирать в кожу головы 1 раз в неделю, надеть шапочку и смыть через 30 минут. Все! Если повторить, хотя-бы 4 - 6 раз, то волосы оживут.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
паспорт можно взять , просто покупать ничего не надо , они несколько раз будут снижать цены ...здесь они уповают на то , что первоначально озвученная цена во много раз выше , чем последняя...и человек видит , как упала цена и это его удивляет и расслабляет...а покупать то не надо в любом случае...
Без паспорта не будут ничего делать. Мне когда позвонили, сказали, что сначала делают диагностику. А у меня дочке нужно. Но ей нет 18. Договорились, что я с ней приду, её посмотрят. Ну а дальше я не стала говорить, что на том мыи попрощаемся. В итоге в день посещения заболел младший. Я честно предупредила, что я не могу подойти, пусть старшая сама сходит и мне расскажет. Ответили сразу, что с ней никто работать не будет)))) на томи распрощались))) а про касторовое масло. Тут палка о двух концах. Прежде чем мазать, сходите к трихологу. У волос разная структура. Проблемы могут быть по разным причинам. Тем же маслом можно и навредить- знаю по себе. Не занимайтесь спмолечением. Я потом задолбалась лечить после своего самолечения(((
Насколько я поняла- сначала идет диагностика. Это обязательно, почему я туда дочь и хотела отвести
Диагностика у них идет, только непонятна подготовка диагноста и что за аппарат у них. Я не нашла никакой информации. Возможно, он очень инновационный. Ничего сказать не могу. Но ведь кожа это самый большой человеческий орган, с важными защитными и выделительными функциями. Надо ее беречь и правильно ухаживать. Экспериментировать, как мне кажется, на своем здоровье не стоит. А по поводу разных недорогих приборчиков - Например, один известный профи визажист говорит, что не может быть прибора, который определяет увлажненность кожи корректно. Так как мы постоянно переходим из тепла в холод, из сухости во влажность и т.д. Кожа в течении дня, из-за многих факторов, находится в стрессе и перестраивается под окружающую среду и внутренне состояние по несколько раз в день, иногда до 20-30 раз. И приборчик - это фикция. Корректнее определять состояние кожи визуально, тактильно, смотреть тургор кожи, например, и узнавать ощущения клиента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2