Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
куратор 89215814128 Надежда чем могу помогу 89673407606 Ирина
Номер в Потеряшке 101545
Приход (апрель): 03.04. - 1500 руб. (карта Сб) Елена Мирошниченко 03.04. - 300 руб (карта СБ) Ольга Розанова 04.04. - 99,50 руб. (ЯК) Александра Полищук 05.04. - 470 руб. (ЯК) Гриша на ВХ 05.04. - 1000 руб (ЯК) аноним 05.04. - 1820 руб. Наличные Ирина киреева 07.04. - 500 руб (карта Сб) Таллик (на ВХ) 07.04. - 600 руб (ЯК) Еременко Татьяна 09.04. - 100 руб. (ЯК) Юля Смольская 11.04. - 300 руб. (СБ) Полина Маслова 12.04. - 1000 руб. (ЯК) аноним 13.04. - 500 руб. (Карта СБ) Jane Mary Jane 13.04. - 2750 руб. Наличные - Елена и Сергей 13.04. - 140 руб. - наличные - Ирина Киреева 17.04. - 100 руб. (ЯК) аноним Итого на 17.04. - 11 179,5 руб.
Расход (апрель): Передержка - 5000 руб. 05.04 - 405 руб. -корм Натурал (3кг) 05.04. - 380 руб. - ошейник 05.04. - 170 руб. - поводок 05.04. - 75 руб. - шампунь 05.04 - 350 руб. - капли от блох 05.04. - 180 руб. - глистогонка 2 табл. 05.04. - 260 руб. - стоп цистит 2 шт 13.04. - 2000 руб. - кастрация 13.04. - 800 руб.- чипирование 13.04. - 300 руб. -консервы 13.04. - 120 руб. - глистогонка 13.04. - 140 руб. - намордник 13.04. - 250 руб. - воротник Итого на 17.04. - 10 430 руб.
Остаток на 17.04. - 749,5 руб.
Последний раз редактировалось белка 09 май 2014, 00:09, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дик.Хозяйка умерла.Сидит.Поп.совет!Куратор!Финансы на передержку!
Добавлено: 29 мар 2014, 22:39
Участник
Автор темы
Я его не видела сегодня не утром не вечером.После работы зашла, никто не открыл... Ведерко с едой с утра стоит не тронуто под окнами. Юля,весь район может говорить что угодно (и говорят все по разному кстати),а воровать собаку я не хочу.Когда мне люди скажут что он им не нужен тогда и будем думать.Может они согласятся его держать до пристройства. Одно дело если есть куда его засунуть и совсем другое когда нет.Мне эту здоровую кобелину деть некуда и не на что,свою посильную лепту могу внести в качестве части попсовета,а очередь из кураторов и передержек не выстраивается...
есть люди которые говорят что его выкинули,есть которые говорят что он домой не идет тоскует,есть которые говорят что он собак домашних жрет,есть которые говорят что его вообще не знают хотя живут в одном доме....я считаю что в такой ситуации разумнее все-таки было бы заловить наследников,хозяев или не знаю как их назвать и прояснить ситуацию. если бы у меня была возможность его забрать честно я бы их не ловила,но мне некуда... если вы готовы им заниматься и забирать я только за и часть попсовета. вчера Даша его не видела,я сегодня утром и вечером тоже...
Даша ну, сходила я туда только что...все, как в прошлый раз - в окнах пусто, форточка приоткрыта, и, видимо, никого нету. мисок нету, Дика тоже. я, кстати, вспомнила, что в январе-феврале примерно, когда проходили мимо этого дома, мордаха Дика из окна торчала, он на улицу смотрел, а все умилялись) думаю, что его забрали
Может напечатать записку и закинуть ее в открытую форточку и вставить в дверь заодно -
что-то типа- если забррали собаку, просьба отзвониться, потому что хотим ее забрать в новый дом....
Если родственникам пес не нужен, то они точно отзвонятся, чтобы отдать. Если нужен - тоже отзвонятся. Если не отзвонятся - то многовероятно, что пса уже нет вживых.
С одной стороны, Слава Богу. С другой - надо что-то срочно делать.
Так а что делать то?? Ситуация идиотская. Есть 2 варианта: 1. Ловить родственников и выяснять,т.к. самовыгульный пес и бездомный пес это разные вещи все-таки. 2.При первой возможности хватать пса,но для этого нужно что бы было куда его хватать и человек который будет все организовывать и решать - куратор. От того что я его при встрече схвачу и буду с ним сидеть на улице толку никакого нет,мне даже на ночь его никто не разрешит домой взять.
ну я более ли менее понимаю,т.к. в моем дворе имеются самовыгульные собаки ,при этом у них вполне сносные хозяева.
ну то есть если самовыгульного пса отравят какие-то уроды или изобьют, или нож в спину всадят или застрелят, или пес под машину попадет, или например, нечаянно гавкнет на непонравившегося ему ребенка, а за это рядом стоящий папаша пнет его и тп и тд.... то "вполне сносные хозяева" особо не расстроятся, а заведут себе нового пса. супер.
Самовыгул не есть хорошо,но имеет место быть.Тысячи псов не имеют и этого,так что это не самый плохой вариант. Это мое мнение и я его никому не навязываю. У меня у мамы живет самовыгульный кот,он ходит в туалет исключительно на улицу,при любой попытке перекрыть ему доступ на улицу он гадит на диван. Уже 8 лет гуляет.У меня есть для него два варианта: 1.самовыгул 2. усыпление. Вам какой больше нравится? Для меня в такой ситуации приемлем самовыгул. Я прекрасно понимаю всю опасность самовыгула,но других вариантов у меня нет. Я давно живу без розовых очков и самовыгульных без острой нужды не спасаю. Отравить,пнуть или нож всадить и в домашнего на поводке могут.
1.самовыгул 2. усыпление. Вам какой больше нравится?
мне больше нравится вариант 3. - ухаживаете за своим питомцем и воспитываете его. Он рвется на улицу, вы ему указываете на лоток. Он гадит Вам на диван - Вы убираете. Хотите выпустить на улицу - выпускайте, если живете в своем доме с отдельным палисадником. Нет своего палисадника? - Надевайте поводок и ведите на улицу.
Вариант 3 испробован во всевозможных проявлениях и не помогает.А жить в вонючей квартире и спать на саном диване для меня не приемлемо. Поэтому он самовыгульный кот который в любой день может не вернуться домой. На этом я думаю мы закроем обсуждения самовыгула т.к. к единому все ровно не придем,а только загадим тему.Дику мы этим не поможем.
белка А родственники вообще в квартире-то появляются? Может, и не живут вообще. А мы тут про самовыгул рассуждаем... Они в этой квартире жили, или только переехали, после того, как хозяйки Дика не стало, или вообще там никто не живет? Форточка может быть открыта и без людей внутри. Я вот этот момент не понимаю... Почему никого не застать... Может, правда, записку оставить?
Не знаю,я так ни разу никого и не видела,я тоже об этом подумала уже.Я заходила в чт, сб и вс утром и вечером и вечная тишина. Я в ср там буду оставлю записку.Дика не вижу с чт.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я его видела метрах в пятисот от того места, он сбегал к помойке и побежал обратно в сторону своего дома. Поесть, что ли искал, раз миску с едой убрали.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
sveta1963 вы говорили, что сможете помочь с передержкой? вы можете ее поискать пожалуйста?
я попробую быть куратором, но мне очень нужны помощники,нет машины и нет денег (все потратила на щенков). autour уехала в командировку до 13 ареля, пока сможет помогать на расстоянии. живу территориально на комендах - пионерская...собирается пока тысячи 4 от силы (2 тыс autour может тоже дать)....этого мало( только что-то нужно решать с родственниками...
Надя1, я могу писать что есть куратор и собирать деньги на передержку? Я тогда сейчас пост вк сделаю и будем кидать. Завтра я пойду туда с коляской пошляюсь и если опять никого не застану оставлю записку. С меня как и обещалась первичный осмотр,обработка от паразитов,прививки и 1000р в месяц.Корм по закупке также можно через меня заказать.
сейчас раскидаю. подходит,отлавливать не нужно,он адекватный,осторожный,но не криминально. Может группу отдельно на него сделать? И если будут предложения помощи деньгами то куда?? У меня нет ни ЯКа ни карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4