Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!
Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!
1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.
2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем. У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
мамка
кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики. им бы передержку домашнюю!!
Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Прошу помощи! Нужен пиар детям и стерилизация мам! Зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 22:49
Участник
Автор темы
Vasilisa писал(а):
А кураторы Тяпы не бояться за собаку, которая бегает в свободном полете, а значит и за территорией конюшни, по поселку, трассе и т.д.? А судя по фото, это происходит именно так! Собаку не жалко?
конечно не жалко, если собака в 1,5 года сидела не стерилизованная вместе с двумя братьями от которых и родила!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки 1-1,5 месяца в Оржицах. Прошу помощи! Нужен пиар детям и стерилизация мам! Зайдите в тему, хоть совет дайте!
Добавлено: 22 мар 2014, 22:52
Участник
Автор темы
там еще один кобель аля Тяпа, убежал с конюшни аж через дорогу, позвонили Ольге, нам сказали , набегается вернется... вот так.. а вы кураторы платите дальше за своих собак.. и не надо их навещать..помрут тихо и молча
Добавлено: 22 мар 2014, 23:00
Новичок
Эта женщина (Лена), предлагающая фото-услуги- аферистка! Она собирает деньги не на щенков, а в свой карман. Между прочим, у этой "защитницы животных" нет ни одного животного в собственном доме... Делайте выводы сами. Хотите материально помочь проходимке- помогайте. Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
Добавлено: 22 мар 2014, 23:02
Участник
Автор темы
Ирина Соловьёва вы больны! я не собираю ни на кого деньги и даже не просила ни копейки))0 а вашу собаку снимала бесплатно! и к слову в моем доме живут не только животные но и дети) а у вас видимо кроме маразма в жизни ничего нет) сочувствую.
Добавлено: 22 мар 2014, 23:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
Если они не отдаются ни в какие руки, почему собака пиарится в финке? Почему хозяйские животные живут в конюшне и безнадзорно болтаются на открытой территории?
Добавлено: 22 мар 2014, 23:16
Участник
Автор темы
Эта женщина (Лена), предлагающая фото-услуги- аферистка! Она собирает деньги не на щенков, а в свой карман. Между прочим, у этой "защитницы животных" нет ни одного животного в собственном доме... Делайте выводы сами. Хотите материально помочь проходимке- помогайте. Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
Добавлено: 22 мар 2014, 23:17
Участник
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Если они не отдаются ни в какие руки, почему собака пиарится в финке? Почему хозяйские животные живут в конюшне и безнадзорно болтаются на открытой территории?
так поэтому она и сидит там полтора года с братьями и нет до них дела.. и не факт что за нее платят.. по Олиным словам она давно денег за них не видела..
Добавлено: 22 мар 2014, 23:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
3,14здец... Мадам Ирина Соловьева, вы в своем уме пребываете? Или зооЗАЩИТНЫЙ форум попутали с разведенческим? Нельзя мне в баню, собаки на кураторстве есть, немного так, всего 9, поэтому, вы- УДМО.... Тут за каждую душу бьешься, лечишь, на лапы ставишь, а вы...
их содержание полностью оплачивается.
о как! а денег на стерилизацию у передержки нет...какое нищебродство...вас бы в сено, в конюшню и рядом толпу мужиков, человек так ...дцать, и пусть вас..., а содержание вашего потомства кто-нибудь оплачивать будет, ну, типа, олигарх, любящий вас беззаветно,преданно и томно...тьфу... Лена, не ведитесь на шизоидность
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня вопрос. Откуда привезли на передержку собак? Я правильно понимаю,что из Питера? Тогда их можно стерилить по городской программе в Филммора То что они сидят на передержке за городом сути не меняет.Собаки городские.
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))
Добавлено: 22 мар 2014, 23:29
Участник
Автор темы
nataliar писал(а):
У меня вопрос. Откуда привезли на передержку собак? Я правильно понимаю,что из Питера? Тогда их можно стерилить по городской программе в Филммора То что они сидят на передержке за городом сути не меняет.Собаки городские.
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))
Добавлено: 22 мар 2014, 23:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Иммунитет , конечно, хорошо, но... У меня тоже возникло желание " почистить то, что отражается в зеркале" у типа, куратора.Гнусь какая, еще и мерзко , по-шакальи, тявкает, ибо " самый лучший способ обороны- нападение" Нужно подумать, как простерилизовать собак и кастрировать кобелей Щенки мелкие, хорошие, но опять же "НО"- куда? " Кот должен попробовать всё!..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 мар 2014, 23:37
Участник
Автор темы
так стерилизовать легко ..2000 сука 1000 кобель и наша Даша приедет и все сделает, если нас пустят и мы денег найдем)))))))) только там 6 сук минимум 2 кобеля.. а при лучшем раскладе итого больше
Добавлено: 22 мар 2014, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Передержка в Оржицах регулярно разводит щенков а-ля охотничьи, говорит - пусть подрастут, потом придумаю породу. Там гадюшник, щенки выскакивают в свободный полет - и за территорию, и на дорогу. Тетя полный неадекват
Добавлено: 23 мар 2014, 00:08
Участник
Автор темы
Васька тут уже не про эту тетю речь даже.. Олины щенки первые три на фото мальчики.. явно будут не породные..потому что папа "левый", и вроде она не против их пристройства. а вот второй помет... кураторский...
Так я у нее была не сейчас, она разводит все время, об этом знают многие, всех все устраивает, передержкой пользуются(((( Какая разница, кто разводит - передержка или кураторы.
пипец. Знаю я этого куратора Vilma меня как то попросила сфотографировать двух собак на стройке у Удельной, там с ней и познакомилась. Потом была история про этих щенков, которых она с еще одной женщиной с улицы забрали, а мамка пошла в свободные полет рожать дальше. Наташа тогда еще долго возмущалась по этому поводу и я с ней согласна! Одного из щенков Ирина отдала передержке! Кто из них, не знаю. В Оржицах ни разу не была, фото выкладывала по просьбе Ирины, так как она "плохо умеет пользоваться компьютером".
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2