Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома, в новой семье. Чтоб я так жила. Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 21 мар 2014, 23:20
Бан
Автор темы
Ищем самую заботливую и любящую семью Снова просим о помощи. В выходные прививка вторая платная, в копилке 385 р., а нужно 600 р.
А потом опять корм и пеленки. Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Дэни 4х месяцев от роду, веселый и игривый, неземной красоты и очарования, ищет ПАП-МАМОЧКУ и дом! Жизнерадостный, очень смышленый малыш, доверчивый и ласковый, бесстрашный победитель мячиков, настоящий игрун-поскакун, обожающий всех людей, собак и кошек. Дэни- удивительно компанейский щеночек. Он почти кроха, немного больше йорка, а вырастет меньше среднего. Здоров, очень любит покушать. Звоните!!! Приезжайте в гости к Дэни за прекрасным настроением, весельем, позитивом!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 23 мар 2014, 01:40
Бан
Автор темы
Сюда фотки не буду скидывать, много времени уходит на изменение размера, а по другому у меня не получается. Может кто нить пошаговую инструкцию в лс напишет
Добавлено: 23 мар 2014, 20:27
Бан
Автор темы
Разглядела сегодня хорошенько, белый глаз открывается на 2 мм меньше чем черный. Под веком ничего, визуально, нет. Черную бровку он как бы поднимает, а белую не поднимает.
Добавлено: 23 мар 2014, 22:39
Бан
Автор темы
Приезжали потенциальные ручки, по опросу вроде бы нормальные. Отправила думать. До прививки малек у меня будет жить, дальше будет видно. Куратор Настя привезла еще консервы и пеленки. новое видео http://vk.com/club68530738?w=wall-68530738_15%2Fall
Юля, у меня Пуговка была, у нее тоже глазик меньше один именно тот, где белая шерсть. ну и ничего страшного. вот ее фотки в альбоме, видно, что разные глазки http://vk.com/album2209582_178341418
Добавлено: 23 мар 2014, 22:59
Бан
Автор темы
MARMYSIK У Пуговки, по фото, сам разрез глаза меньше. Если ошибаюсь поправьте. У этого крохи разрезы одинаковые, но белое веко не открывает глазное яблоко как черное. Извините я незнаю как правильно описать. Пробовала сфотать, не получается.
Разглядела сегодня хорошенько, белый глаз открывается на 2 мм меньше чем черный. Под веком ничего, визуально, нет. Черную бровку он как бы поднимает, а белую не поднимает.
Юль.. посмотри ему ухо с этой стороны.. с которой глаз не открывается до конца... у нас от отита была частичная парализация лицевых мыщц..
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 23 мар 2014, 23:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Клевый Имя ребенку бы нужно . Юль, посмотри как я сказала
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1