Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа: обувь, одежда, книги и разные гаджеты.
Добавлено: 20 мар 2014, 19:36
Бан
Автор темы
Очередные последствия ремонта в маминой квартире Очень много всего, что готова предложить вашему вниманию, но чтобы главпост не растянулся на несколько страниц, буду выкладывать поэтапно. Отчисление денег в тему viewtopic.php?f=2&t=115070 для помощи санаторским кошкам.
К сожалению, фото сделаны планшетом, без вспышки, поэтому цвет изделий искажен.
1. Туфли нат. замша б/у. р. 39 на узкую ногу. 500 руб.
2. Туфли нат. замша, новые, р. 40 на узкую ногу. 600 руб.
3. Туфли иск. кожа б/у, р.40 200 руб.
3. Туфли иск. кожа б/у р. 39 200 руб.
4. Туфли иск. кожа б/у р.39 100 руб.
5. "Дубленка" иск. р. 48, рост 175-180 см., одевалась менее 5 раз. пр-во Италия. 1200 руб.
6. Платье полиэстер+эластан, р.46, рост 175 см. Б\у 2 раза. 400 руб.
7. Пиджак полиэстер, ЯРКО бирюзовый, р.48-50, рост 175-180 см. б/у 400 руб.
8. Футболка - стрейч, р. 48, новая. 500 руб.
Есть еще 2 вечерних платья "в пол" - ярко-васильковое и шоколадное, р. 46-48,одевались по одному разу. Кому интересно - могу найти фото платьев на "моделях". Какие-то еще есть сапоги, в т.ч. новые, но до них еще не добрались... Шубка декоративная с капюшоном, расцветка под далматинца))
Книги. Их огромное количество. Предлагаю те, которые в дубле или те, которые не нужны на данный момент.
9. Англо-русский фразеологический словарь. 2 тома. 500 руб.
10. Д.Карнеги 100 руб.
11. Словарь ударений (кому интересно, есть похожий словарь "Слитно или раздельно") 200 руб.
12. Полная энциклопедия фен шуй 150 руб.
13. Энциклопедия импрессионизма и постимпрессионизма (с цв. иллюстрациями) 200 руб. ПРОДАНО.
14. Французская литературная сказка 17-18 веков. 150 руб.
15. История русской архитектуры. 250 руб.
Есть много детских книг и огромное количество альбомов по искусству, несколько штук из которых дублируются. Кому интересно - пишите, я выложу список. Для тех, кто интересуется антикварной книгой, тоже есть несколько предложений. По запросу. Есть куча кулинарных книг, в т.ч. середины прошлого века, подшивки журналов "Наука и жизнь", "Литературная газета", "Юность" за несколько лет в период конца 60-х - начала 70-х годов прошлого века (на данный момент, вывезены на дачу).
Всякие другие штуки и гаджеты. 16. Игровая приставка "руль". Лежит на балконе, если будет нужно - достану и сфотографирую. Ребенок играл всего неделю, потом переключился на другие игры)) 17. Роликовые коньки. Тоже на балконе. Размер могу уточнить, покупались семилетнему мальчику. Пока он решал кататься на роликах или нет, нога выросла)))
18. Печатная машинка, изготовленная в послевоенные годы. ПРОДАНА.
19. Полевой бинокль.БРОНЬ
20. Арифмометр. БРОНЬ.
Если кого-то что-то заинтересовало - обращайтесь!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 10 апр 2014, 12:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа: обувь, одежда, книги и разные гаджеты.
Добавлено: 21 мар 2014, 14:25
Посетитель
Vasiliska писал(а):
Ingrid фарфоровые статуэтки "балерины"... Будете продавать? Если да, то очень хотелось бы посмотреть и может быть купить... Я буду с Вами встречаться, чтобы забрать "Энциклопедию импрессионизма... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 21 мар 2014, 20:19
Бан
Автор темы
Римма РР писал(а):
Вот на эти. Намекните хоть. Может хапну не глядя)))
Да я вот все думаю, что из этого относится к разряду "такая корова нужна самому!"(с))))) Обязательно сделаю фотографии (если это можно так назвать))) и накидаю!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
"Книга о вкусной и здоровой пище" , кажется, 1956 г. издания. С иллюстрациями.
"Домашний пир без лишних затрат" Ридерз Дайджест, отпечатано в Италии, 1998 г.
"Вкусная жизнь в вашем доме" Л.Узун. ОЛма, Москва, 2010г.
"Славности и прелесности" (это мой вольный перевод, т.к. книга на чешском, но благодаря иллюстрациям, там все понятно.
Еще есть несколько книг по винам...Но сейчас не полезу их искать. Если интересно - напишите, раскопаю))
так понимаю, что советскую книгу я прошляпила? меня интересуют книги до 1980 года чешский - не проблема, книга какого года?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 мар 2014, 12:16
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
а фото не появилось чудо-агрегата? А есть ли у Вас ещё книги на чешском?
Я решила вначале все нужное и интересное отобрать, сложить в одну кучу, а потом все скопом сфотографировать!) На чешском книги должны быть...сказки, кажется... дойду да книжного шкафа и постараюсь найти, если Вам интересно!
Я решила вначале все нужное и интересное отобрать, сложить в одну кучу, а потом все скопом сфотографировать!) На чешском книги должны быть...сказки, кажется... дойду да книжного шкафа и постараюсь найти, если Вам интересно!
Да,интересно. Как раз сказки. Я раз в неделю хожу на курсы чешского - только начинаю изучать, мне полезно читать или адаптированные тексты или детские сказки ))) Гляньте,пожалуйста.
Добавлено: 22 мар 2014, 13:30
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
Да,интересно. Как раз сказки. Я раз в неделю хожу на курсы чешского - только начинаю изучать, мне полезно читать или адаптированные тексты или детские сказки ))) Гляньте,пожалуйста.
Здорово!)) Вот Вы молодец! Обязательно посмотрю!
Девушки, кому интересны книги по на английском языке (как адаптированные, так и нет) - они есть. Правда, я их уже запаковала в коробки и пару коробок вывезли на дачу (бедная дача, она скоро рухнет от всех этих вещей!))). Там есть и адаптированный Д.Лондон и неадаптированный Джером К.Джером, У.Блэйк и пр. Есть даже какие-то современные детективы на английском.
Добавлено: 22 мар 2014, 13:37
Бан
Автор темы
Нашла прибор под названием курвиметр!))) Не раритет, но может быть, кому-то нужен? Измеряет не степень стервозности, сразу предупреждаю, а длину кривых!
Девушки, кому интересны книги по на английском языке (как адаптированные, так и нет) - они есть. Правда, я их уже запаковала в коробки и пару коробок вывезли на дачу (бедная дача, она скоро рухнет от всех этих вещей!))). Там есть и адаптированный Д.Лондон и неадаптированный Джером К.Джером, У.Блэйк и пр. Есть даже какие-то современные детективы на английском.
Ой, и на английском было бы очень интересно, но сейчас приоритет чешский - все вместе не осилю ))) Английский пока плавно забывается, к сожалению, но параллельное чтение - это перебор )) Мне пока чешский- что там интересненького
Курвиметр - тут фантазия буйная разыгралась, пока не прочла пояснения ))) Самое безобидное, что пришло в голову - это измеритель курей в длину или их отдельных частей хотя, это уже про петухов речь .....да и вообще, столько назначений может быть Посмотрела в википедию - оказывается, что-то среднее между линейкой, циркулем и транспартиром (так кажется все это называется ) по назначению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2