Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpg
IMG_7407.JPG
IMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpgMishanya_2.jpg
1~0.jpg
18.jpgvO6YkUstu4w.jpgBezymyannyy.pngmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
sharlotta.jpg5_mel.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_5675.jpg
batterknayf_3.jpg
3_leo.jpg190815_0004.jpgtz227PKXEsY.jpgHD9_7855.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Чипа-долгий путь к счастью:пёся обрела свою семью-из нового дома только хорошие новости!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:41 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ на 06 января 2015 года:
Изображение
Изображение
Изображение

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОЙДЕН! УЖЕ ПЯТЬ МеСЯЦЕВ, КАК ЧИПА - СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ ДИВАННАЯ СОБАКА!
ПЕРЕНЕСИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В ХЭППИ!!!
Я сегодня переписывалась с чипиной новой хозяйкой, - у собаки все отлично! Только петард боится, - под диван прячется!

С ЧЕТВЕРГА, 03.07 - ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЧИПУ, - ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В СЕМЬЮ, - ЛЮДИ ПРИХОЖИЛИ НА ПОЛЯНКУ, ГУЛЯЛИ С СОБАКОЙ НЕ ОДИН РАЗ И... РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ В СЕМЬЮ НАСОВСЕМ!!! :) http://vk.com/p_poljanka?w=wall-39049023_30763%2Fall
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ВСЯ У ЧИПЫ БУДЕТ ХОРОШО, ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!! :)
Я в постоянном контакте с Евгенией, - на Полянке Чипа прижилась-адаптировалась полностью: гуляет весело, ест хорошо, ни с кем не ссорится... Осталось только, чтобы ее теперь увидел ЁЁ хозяин, для которого она станет любимой и единственной... Есть уже фото Чипы при Полянке (см. ниже по ссылкам), - вид у собаченции весьма довольный! :)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО ПОСЕТИТЬ ПИТОМЦЕВ ПОЛЯНКИ (ЭТО ВАЖНО!):
Изображение

Группа Полянки ВКонтакте: http://vk.com/club39049023

И ЕЩЕ - У ЧИПЫ В ГРУППЕ ПОЛЯНКИ ВКОНТАКТЕ ПОЯВИЛСЯ СВОЙ АЛЬБОМ (УВИДИТЕ, ЕСЛИ КЛИКНИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!)... В НЕМ - НОВЫЕ ФОТО! :)
СПАСИБО, ПОЛЯНКА! СПАСИБО ВОЛОНТЕРАМ-ФОТОГРАФАМ!

Изображение

ПОПСОВЕТ (по ситуации на 06 мая):

Наталья (старттопик=куратор Чипы) - 1000 р. в месяц
а п р е л ь = 1000 р.
м а й = 1000 р.
Анастасия В. (давний друг Чипы, еще со времен скитаний собаки в садоводстве) - 1500 р. в месяц
а п р е л ь = 1500 р.
м а й = 1500 р.
и ю н ь = 1500
Дина (ник на форуме - "вредина", тоже давний друг-помощник Чипы) - 1000 р. в месяц
а п р е л ь = 1000 р.
м а й = 1000
Ольга О. (старинный друг форума) - 500 р. в месяц
а п р е л ь = 500 р.
м а й = 500 р.
еще одна участница форума (ник Rodionova) - 300 р. в месяц
а п р е л ь = 300 р.
м а й = 300 р.
и ю н ь = 300 р.
Наталья В. (из соц.сети ВКонтакте) - 2000 р. в месяц!
а п р е л ь = 2000 р.
м а й = 2000 р.
и ю н ь = 2000 р.

ИТОГО: Если и правда будет получаться 6300 р. ежемесячно собрать на Чипу, - УРА!!!!! Хватит и на передержку с кормежкой (= 5000 р.) и еще
1300 р. пойдет на непредвиденные расходы или на пиар (АВИТО, ИЗ РУК В РУКИ, стенды по городу...) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!

У ЧИПЫ ПОЯВИЛСЯ ШАНС СТАТЬ КОГДА-ТО ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ И, ГЛАВНОЕ, ... ВЫЖИТЬ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!

Изображение
... как можно убедиться, перейдя по ДАННОЙ ссылке НА ИСХОДНУЮ ТЕМУ, с оплатой передержки и корма собаки Чипы и ее двух уже взрослых отпрысков мы, приходится признаться, в последнее время не справлялись хронически... Ситуация достигла своего апогея и в итоге было принять решение "со-курируемых" собак разделить по кураторам: мне досталась Чипа, а Саше и Вике - Чипулята, по песику на нос... Я открыла эту отдельную новую тему на Чипу, т.к. у меня полный личный затяжной и беспросветный финансовый швах, как и у Вики, как и у Саши... :( Но мы все вынуждены крутиться, т.к. когда-то ввязались во все это, а теперь выхода нет :((( Катастрофа полная!!! Караул!!! Дальше, с полного согласия и одобрения автора первоначальной темы, Саши (extra) - данная, уже самостоятельная, тема про Чипу будет продолжаться теперь уже с моими реквизитами (карты, яндекс кошелька и гол.телефона)... А Миша и Савва, наверное, в старой теме останутся... не знаю... Помогите, пожалуйста, нам с Чипой выплыть и не утонуть... :((( ПОЖАЛУЙСТА!!! Как-то так... А у меня ни копейки :((( :wall: :wall: :wall:

Извините, что тех, кто хочет "во всем дойти до самой сути", вынуждаю читать километровую исходную тему ... Описать ситуацию кратко и доходчиво - не хватает моральных сил и времени... Если все-таки предпринять попытку, - ... Имеем собаку, которая на передержке уже больше полутора лет беспросветно... И имеем горе-куратора, который оказался "без вариантов" с собакой один на один... без денег... С долгом по оплате передержки и реальной угрозой остаться без оной вообще... Ибо так получилось... Кто хочет, - кидайте тапочки...

НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ (в конце марта 2014):БЫЛО НЕОБХОДИМО СРОЧНО, ПРОСТО СРОЧНО НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМЕЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (5500 р.) для Чипы... Иначе Чипа рисковала остаться без крыши над головой и голодная... Я не преувеличиваю... Оплатить передержку надо было 9 марта, а на 20-е в теме не было ни копейки ... Одни долги... :((( КОрм закончился... Ела Чипа в тот момент в долг тоже на передержке... Ибо передержка - не зверь... Но передержка - не святая... и сама не миллиардер подпольный... Так что улица для Чипы - была реальной угрозой... (В ЗАПАСЕ БЫЛО БУКВАЛЬНО ОДИН-ДВА ДНЯ, НЕ БОЛЬШЕ) Мне даже занять деньги временно негде... Вся в долгах по кредитам и семейных обстоятельствах... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

PS: Нам пообещали, - если удастся собрать попсовет на Чипу ежемесячный на 5000 р., нас возьмут на "платную-кураторскую" передержку при "Полянке", где найти дом у Чипы существенно будет больше шансов ... Но об этом и мечтать было сложно... Я встала в очередь (а там очередь для собак кураторских серьезная), но денег-то не было :((( А бесплатно на Полянку не попасть кураторской собаке (ни сегодня, ни через год), бесплатно там только "срочный трагико-уличный СОС" живет... и это правильно... Но нам то что было делать?!? Только лишь возопить: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИТЕ ЧИПУ!!! ОНА ХОРОШАЯ!!!

Благодаря помощи форума и отзывчивости человеческой нам удалось собрать ПОПСОВЕТ и перевезти Чипу на Полянку! Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО вовремя собирать сумму, необходимую для оплаты передержки в срок!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО ТАКЖЕ: как можно грамотнее организовать пиар! НУЖНО: толковый текст объявления, - может кто-то обладает даром писать такие тексты хорошо?... У меня не слишком толково получается... :( Нужен такой текст, который бы выделил Чипу из множества других собак, которые ищут дом... а их много... и все хорошие... все красивые и умные... Важно найти слова, которые бы обратили внимание на какие-то Чипины ЛИЧНЫЕ особенности и превосходства... Буду благодарна, если форумчане. посещающие время от времени Полянку, познакомились с Чипой и написали бы о ней хотя бы немного в теме... Нам важно это и для рекламы и для потенциальных хозяев, чтобы найти именно тех людей, с которыми Чипе будет хорошо... Таких, для которых именно Чипа станет самой лучшей... Если возникнут варианты "рекламных текстов" про Чипу, - пишите, буду благодарна! Нужно сфотографировать Чипу еще раз, - фоток много, но такой, чтобы "влюбиться в собаку с первого взгляда"... пока нет :( Нужна помощь в оформлении макета объявления для размещения в группах по соц.сетям... Хорошо бы "сварганить" видеоролик... Кто умеет? Нужна помощь в распечатке и распространении листовок-объявлений про Чипу по всем районам города... Будет замечательно, если кто-то поможет нам разместить новые объявления про Чипу по всем рекламным электронным доскам типа Авито... (неплохо бы к том у же оплатить для них "вип" и "турбо" статусы всякие... но это уже следующий этап)...

Мои реквизиты (для помощи собаке-маме, нашей славной собачушке Чипе):

карта СБЕРБАНКА: 6761..... .........84 MOMENTUM R.
(номер полностью - в ЛС, могу и по смс)

Яндекс кошелек: 41001362530638

голодный телефон: +79643725580

(обязательно сразу пишите в теме, сколько и когда и куда перевели - для отчета и еще потому, что на этот же гол. телефон собирает деньги на своих собак еще один человек; на карту СБ и на ЯК будут поступать деньги только на Чипу и на курируемую мной кошку Мурку, так что там особенной путаницы не предвидится... тем не менее, для отчета информация своевременная ОЧЕНЬ важна!)

ОТЧЕТ:
... задолженность на момент создания данной темы = 3500 р. (передержка) без учета стоимости корма на месяц (около 1500 р.-2000 р.)
в общей сумме = минус 5500 р.

_____МАРТ_____

Приход:
...21марта в 18:58 на ЯК + 1000 р. от Herzfrequenz
24 марта "взаиморасчет" + 1960 р. от Анастасии Венециановой
+ 40 р. от Виктории Ким
25 марта +500 мои "кураторские"
26 марта + 1000 р. от Дины (ник на форуме - "вредина")
28 марта +500 р. от форумчанки с ником Mascha
__ на конец марта всего: 5000 р._______

Расход:
...за передержку 3500 р до 09 апреля
1000 р от Дины (вредина) и 500 р. от форумчанки с ником Mascha
со счета СБ переведены передержке целевым платежом "за корм до 09 апреля для Чипы и Миши"
у Чипы пока еще, увы, по прежнему остается "долг" - 500 р. за корм в период неоплаты:(((

В итоге:
на конец марта: за передержку долг заплатили... и за кормежку по большей части вернули долг, НО для того, чтобы оплатить кормежку Чипы на передержке в период с 09.03 по 09.04 ПОЛНОСТЬЮ на 28.03 не хватает 500 р. ... период неоплаты = 29 дней... :(((

_______АПРЕЛЬ_______________________
Приход
02 апреля /в 17:59/ + 1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии В.
+ 500 р. на карту СБ "попечительские" от Ольги О.
03 апреля /в 11:48 с номера 8(911)10* **39/ + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки с ником Rodionova?
05 апреля /в 14:36/ + 1000 р. на ЯК "единовременно" от сочувствующей нашей Чипушке Елены (из Всеволожска)
10 апреля /в 00:00/ +500 р. на карту СБ от форумчанки с ником Mascha
... /в 14:36/ + 1000 р. на карту СБ от Дины (ник на форуме - "вредина")
13 апреля /в 19:00/ +2000 р. на гол.телефон от Натальи В. (из ВКонтакте)

Расход:
10 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - пока до 17 апреля (на неделю):
- 1000 р. (переводом с карты СБ на карту передержки)
18 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - до 24 апреля (еще на неделю):
- 1500 р. (переводом с карты СБ на карту передержки)
25 апреля - 5000 р. передержка + "кормежка" Чипы на Полянке с 25 апреля по 25 мая
около 300 р. - бензин на дорогу "туда-сюда" и поводок+ доп.ошейник для Чипы

В итоге:
на вечер 25 апреля на нашем счете - 0 руб.[/size]

___________МАЙ___________

Приход
02 мая - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova
16 мая - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В.
23 мая + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О.
24 мая + 1000 р. на карту СБ - "кураторские" от Наталья С. (=старттопик)
25 мая +1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии
27 мая +1000 р. - "попечительские" от Дины (ник на форуме - "Вредина")
Расход
оплата передержки (до 25 июня) - 5000 р.

[size=150]ИТОГО
на конец мая на счете у Чипы - 1300 р.

___________ИЮНЬ___________

Приход
07 июня - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova
18 июня - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В.
23 июня + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О.
02 июля + 1500 р. на гол. телефон - "попечительские" от Анастасии В.
Расход
оплата передержки (до 25 июля) - 5000 р.

[size=150]ИТОГО
1300 р. (остаток мая) + 300 р. + 2000 р. + 500 р. + 1500 р. = 5600 р.
5600 р. - 5000 р. = 600 р.

...
...

...

Мой телефон в подписи... не всегда могу ответить, - пишите смс :) часто "вне зоны" (работаю в центре города в "старом фонде" - толстые стены)
моя страничка ВКонтакте: http://vk.com/id179867857 Можно писать туда в личку, если что...
[color=#008000]Руша и Жека
; Диночка; Венди; Марыся, Тришенька, Кузюшка, Виолочка, Януария и ... Ясенька; Василий и Кекс; Дашенька, Василий-Márquez García и Мурочка; Чипа...

Последний раз редактировалось Natalya S. 10 янв 2015, 15:09, всего редактировалось 95 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 1366 р. Пропадать собаке?!?СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 14:36 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите, пожалуйста, Чипе: НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПОПСОВЕТ, - до требуемой в месяц за передержку суммы не хватает совсем немного!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧИПЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 1366 р. Пропадать собаке?!?СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:37 
Частый гость

Natalya S. писал(а):

Помогите, пожалуйста, Чипе: НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПОПСОВЕТ, - до требуемой в месяц за передержку суммы не хватает совсем немного!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧИПЕ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 700 р. Пропадать собаке?!?СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 17:33 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 700 р. Пропадать собаке?!?СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:33 
Частый гость

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 700 р. Пропадать собаке?!?СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 16:49 
Частый гость

Автор темы

В Контакте отозвалась девушка еще на 2000 р. ежемесячных в Попсовет на Чипу!!! :) УРА!!! Как только нас смогут принять на Полянку ( а мы первые на очереди!) - едем! Пока что, я перевожу Лене 1500 р. за передержку + кормежку Чипы на преднем месте с 17-го по 24 апреля 1500 р. ... Полянка ждет нас, но пока придется еще потерпеть... Должно освободиться место... Будем надеяться, что в 20-х числах переедем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Ждем места на Полянку! Нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:29 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-срочно нужен Попсовет на 5000 в месяц...Иначе шансы-ноль...Мы нашли 4300 р., не хватает 700 р. Пропадать собаке?!?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 09:29 
Частый гость

Natalya S. писал(а):
В Контакте отозвалась девушка еще на 2000 р. ежемесячных в Попсовет на Чипу!!! :) УРА!!! Как только нас смогут принять на Полянку ( а мы первые на очереди!) - едем! Пока что, я перевожу Лене 1500 р. за передержку + кормежку Чипы на преднем месте с 17-го по 24 апреля 1500 р. ... Полянка ждет нас, но пока придется еще потерпеть... Должно освободиться место... Будем надеяться, что в 20-х числах переедем...

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Ждем места на Полянку! Нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 16:23 
Частый гость

Автор темы

ЗАВТРА К 11:30 ЕДЕМ НА ПОЛЯНКУ!!! :))) УРА!!! ДОРОГИЕ ПОПСОВЕТОВЦЫ, ТЕПЕРЬ ДЕЛО ЗА НАМИ, - ПОМОЖЕМ ЧИПЕ ВМЕСТЕ: НАДЕЮСЬ, ОНА СКОРО НАЙДЕТ СВОЙ ДОМ И ОБРЕТЕТ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!! ЕСЛИ ДАЖЕ ЭТО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ТАК БЫСТРО, КАК НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, - НА ПОЛЯНКЕ У СОБАКИ НАКОНЕЦ ПОЯВИТСЯ ТАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС: "СОЖМЕМ КУЛАЧКИ" НА УДАЧУ ЧИПУЛЬКЕ, - СОБАЧУШКА, ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ!!!

ПОПСОВЕТ (по ситуации на 24 апреля):

Наталья (старттопик=куратор Чипы) - 1000 р. в месяц
Анастасия В. (давний друг Чипы, еще со времен скитаний собаки в садоводстве) - 1500 р. в месяц
Дина (ник на форуме - "вредина", тоже давний друг-помощник Чипы) - 1000 р. в месяц
Ольга О. (старинный друг форума) - 500 р. в месяц
еще одна участница форума (ник Rodionova) - 300 р. в месяц
Наталья В. (из соц.сети ВКонтакте) - 2000 р. в месяц!

ИТОГО: 6300 р. , - УРА!!!!!
Хватит и на передержку + кормежку (=5000 р. в месяц) и на пиар даже!!! - 1300 р. пойдет на пиар (АВИТО, ИЗ РУК В РУКИ, стенды по городу...)

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!

На сегодняшний день ситуация по деньгам: у меня отложены (для оплаты переезда Чипы на передержку а также оплаты самой передержки Чипы на Полянке с 25 апреля по 25 мая с учетом кормежки) 5300 р.(3800 на гол.телефоне и 1500 р. наличными - то, что оставалось на ЯК и карте СБ с учетом моих кураторских)

ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ БУДЕМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ К 25 ЧИСЛУ!!! НЕ ПОДВЕДЕМ ЧИПУ!!! :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Завтра едем на Полянку! Нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 09:37 
Частый гость

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ЧИПУЛЬКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Завтра едем на Полянку! Нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:07 
Частый гость

Автор темы

{dg4} Друзья, итак:

- с сегодняшнего дня Чипа на ПОЛЯНКЕ!!!
- передержка + кормежка оплачены с 25 апреля по 25 мая (=5000 р.)
300 р. еще ушли на бензин "туда-сюда" + ошейник-поводок (чек, каюсь, не взяла... или потеряла по оплошности...)

...дней через 10-12...
- желателен осмотр у ветеринара (Чипа хромает, если не перестанет - нужно ее к врачу!)
- нужно прогнать ей глистов и сделать плановые прививки (давно не прививалась!)

Меня узнала, хотя видела всего пару раз, по сути... Трогательно прощалась с Леной - хозяйкой передержки, где жила почти два года! Дорогу перенесла хорошо, - в машине вела себя великолепно, как и тогда, когда в первый раз я познакомилась с ней в садоводстве и забирала с новорожденными щенками на первую ее передержку! На Полянке нас уже ждали: вышла Юля - давняя сотрудница Полянки и новый сотрудник - Алексей. Встретили очень радушно. Познакомились. Погуляли. Чипа струхнула вдруг и поджала хвост сначала, но потом осмелела... Пошла за Алексеем в помещение знакомиться с коллективом! Сегодня вечером позвоню ребятам и Евгении или даже, если успею, заеду сама, навещу собачушку! Напишу, что и как! :)

По моим ощущениям: ласковая, общительная, веселая... хотя и немного робкая порой собака... Так что, надеюсь, Чипа скоро найдет новый Дом!
Препятствием моет стать лишь ОДИН БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК - СОВСЕМ НЕ ЛАДИТ С КОШКАМИ, то есть абсолютно, - ЧИПА ДЛЯ КОШЕК ОПАСНА!!!
В остальном - идеальная собака! Хотя, учитывая ее неуверенность в себе и робость, я бы не отдавала ее в дом с детьми младше 10-12 лет... Так... На всякий случай...

Буду очень благодарна, если кто-то из форумчан, побывавший "на Полянке", пообщается с Чипой и напишет немного о ней... Это поможет нам найти Чипе хозяев, с которыми ей будет комфортно... Все-таки Чипа - не щенок маленький, из которого можно что-то "слепить"... а состоявшаяся собака... Чем больше мы поймем про нее на момент знакомства с хозяевами, тем лучше!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:51 
Частый гость

Наталья, вы большая молодец!)))))))))))))))))
Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:04 
Частый гость

Автор темы

extra
Саша, Вы сделали БОЛЬШЕ для Саввы!!! :) Я , увы, не могу взять Чипу на передержку к себе :( ... Как, к слову, поживает "малыш"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 02:48 
Частый гость

Автор темы

Благодаря помощи форума и отзывчивости человеческой нам удалось собрать ПОПСОВЕТ и перевезти Чипы на Полянку! Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО вовремя собирать сумму, необходимую для оплаты передержки в срок!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО ТАКЖЕ: как можно грамотнее организовать пиар! НУЖНО: толковый текст объявления, - может кто-то обладает даром писать такие тексты хорошо?... У меня не слишком толково получается... :( Нужен такой текст, который бы выделил Чипу из множества других собак, которые ищут дом... а их много... и все хорошие... все красивые и умные... Важно найти слова, которые бы обратили внимание на какие-то Чипины ЛИЧНЫЕ особенности и превосходства... Буду благодарна, если форумчане. посещающие время от времени Полянку, познакомились с Чипой и написали бы о ней хотя бы немного в теме... Нам важно это и для рекламы и для потенциальных хозяев, чтобы найти именно тех людей, с которыми Чипе будет хорошо... Таких, для которых именно Чипа станет самой лучшей... Если возникнут варианты "рекламных текстов" про Чипу, - пишите, буду благодарна! Нужно сфотографировать Чипу еще раз, - фоток много, но такой, чтобы "влюбиться в собаку с первого взгляда"... пока нет :( Нужна помощь в оформлении макета объявления для размещения в группах по соц.сетям... Хорошо бы "сварганить" видеоролик... Кто умеет? Нужна помощь в распечатке и распространении листовок-объявлений про Чипу по всем районам города... Будет замечательно, если кто-то поможет нам разместить новые объявления про Чипу по всем рекламным электронным доскам типа Авито... (неплохо бы к том у же оплатить для них "вип" и "турбо" статусы всякие... но это уже следующий этап)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 11:05 
Старожил

кто-то по-моему периодически фотографирует собак в "полянке"
спросите в теме про собаку Пашку

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 11:44 
Частый гость

Автор темы

вредина
Спасибо, Дина! Я спрошу у Евгении... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:11 
Частый гость

Natalya S. писал(а):
extra
Саша, Вы сделали БОЛЬШЕ для Саввы!!! :) Я , увы, не могу взять Чипу на передержку к себе :( ... Как, к слову, поживает "малыш"?

у нас все хорошо)))))))))))) воспитываем))))))) боремся с трусостью)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:35 
Частый гость

Автор темы

extra писал(а):
у нас все хорошо)))))))))))) воспитываем))))))) боремся с трусостью)))))))

Молодцы! Это - залог успешного исхода событий! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! :) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:44 
Частый гость

Автор темы

Natalya S. писал(а):
Благодаря помощи форума и отзывчивости человеческой нам удалось собрать ПОПСОВЕТ и перевезти Чипу на Полянку! Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО вовремя собирать сумму, необходимую для оплаты передержки в срок!!!

У ЧИпы ВСЕ ХОРОШО: она ладит с собаками, ест хорошо, на выгуле адекватна :)
ПОВТОРЯЮ ПОСТ О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЧИПЫ!!

КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Natalya S. писал(а):
ОЧЕНЬ ВАЖНО : как можно грамотнее организовать пиар! НУЖНО: толковый текст объявления, - может кто-то обладает даром писать такие тексты хорошо?... У меня не слишком толково получается... :( Нужен такой текст, который бы выделил Чипу из множества других собак, которые ищут дом... а их много... и все хорошие... все красивые и умные... Важно найти слова, которые бы обратили внимание на какие-то Чипины ЛИЧНЫЕ особенности и превосходства... Буду благодарна, если форумчане. посещающие время от времени Полянку, познакомились с Чипой и написали бы о ней хотя бы немного в теме... Нам важно это и для рекламы и для потенциальных хозяев, чтобы найти именно тех людей, с которыми Чипе будет хорошо... Таких, для которых именно Чипа станет самой лучшей... Если возникнут варианты "рекламных текстов" про Чипу, - пишите, буду благодарна! Нужно сфотографировать Чипу еще раз, - фоток много, но такой, чтобы "влюбиться в собаку с первого взгляда"... пока нет :( Нужна помощь в оформлении макета объявления для размещения в группах по соц.сетям... Хорошо бы "сварганить" видеоролик... Кто умеет? Нужна помощь в распечатке и распространении листовок-объявлений про Чипу по всем районам города... Будет замечательно, если кто-то поможет нам разместить новые объявления про Чипу по всем рекламным электронным доскам типа Авито... (неплохо бы к том у же оплатить для них "вип" и "турбо" статусы всякие... но это уже следующий этап)...

- ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ
- ФОТО
- МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ
- РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО СОЦ.СЕТЯМ и ДОСКАМ РЕКЛАМНЫМ (* ВИП? ТУРБО?)
- ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК
- РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК И РАСКЛЕЙКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
- ВИДЕО
- ... ... ... СОВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ, СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:07 
Частый гость

Автор темы

1. - ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ
2. - ФОТО
- МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ
- РАСПРОСТРАНЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПО СОЦ.СЕТЯМ и ДОСКАМ РЕКЛАМНЫМ (* ВИП? ТУРБО?)
- ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК
- РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК И РАСКЛЕЙКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
- ВИДЕО
- ... ... ... СОВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ, СПАСИБО!!!

1.Санкт-Петербург
Красавица и "веселушка" Чипа ищет хозяев.

Безумно красивая собака с активной жизненной позицией готова стать незаменимым другом, - радостным звоночком в вашем доме. Приезжайте к ней познакомиться и она не оставит вас равнодушным. Возраст - 3 года, рост - 50 см в холке. Чипа стерилизована и привита. Не любит кошек.

Звоните: 642-64-12 (мини-приют "Полянка", Евгения); +7 921 997-57-62 или +7 911 023-77-24 (куратор - Наталья)
Чипа! Чипулетта! Чипуля! :) Очень ласковая позитивная собака, -слегка робкая иногда... Очень веселая! Активная! ДОбрая! Одно НО - терпеть не может кошек, просто опасна для них... Ей нужны веселые хозяева с активной жизненной позицией ... проживающие в отдельной квартире в городе или в собственном доме за городом, - не важно, однако ТОЧНО без кошек... Самовыгул на пригородном участке нежелателен именно по этой причине, - вдруг кошка на участок забредет... Может плохо закончиться... Что касается детей, желательно, чтобы дети не были слишком маленькие ... Чипа к детям не агрессивна, но она очень активная собака и может поцарапать лапой... уронить... она не имеет опыта общения с маленькими людьми... Чипа мается по разным передержкам, без дома своего и хозяев, с сентября 2012 года, когда ее подобрали по осени беременной в садоводстве... На сегодняшний день собака стерилизована. Щенков больше не будет. Теперь НУЖЕН ДОМ!!! И любящий ХОЗЯИН или ХОЗЯЙКА

2. Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:04 
Частый гость

Автор темы

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/chipa_324288681

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЕСЛИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ЧИПЕ - ПОДКЛЮЧИТЕ ПЛАТНЫЕ ОПЦИИ К ОБЪЯВЛЕНИЮ!!!

В 20 РАЗ БОЛЬШЕ ПРОСМОТРОВ ВАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Благодаря пакету ТУРБОПРОДАЖА к Вашему объявлению
будут применены все дополнительные услуги AVITO.
Вы продадите товар максимально быстро.
ПРЕМИУМ Объявление будет в течение 7 дней показываться в верхней части страниц результатов поиска.
VIP Объявление будет 7 дней показываться в специальном блоке справа на страницах результатов поиска.
ВЫДЕЛЕНИЕ Объявление будет выделено в поиске золотым цветом.
5 ПОДНЯТИЙ Объявление 5 раз поднимется на первое место в результатах поиска.
60 ДНЕЙ НА САЙТЕ Объявление будет размещено на 60 дней.

ТУРБОПРОДАЖА СТОИТ ОКОЛО 1000 р.! У НАС СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ ЭТУ УСЛУГУ... А БЫЛО БЫ НЕПЛОХО! :)

Только не забудьте, пожалуйста написать в теме, если Вы оплатите на Авито доп.услуги для Чипы, чтобы нечаянно не получилось, что оплачена услуга будет разными людьми несколько раз, - оплата не суммируется... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 20:04 
Новичок

Положила на голодный телефон попечительские 300 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 15:58 
Частый гость

Автор темы

Rodionova
СПАСИБО!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:03 
Частый гость

Автор темы

:reks: ДОРОГОЙ НАШ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ СТОЙКО, - К 25 МАЯ НУЖНО ВНЕСТИ ОПЛАТУ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ, - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАС!!! :) ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ! НО ОНО ТАК БЫСТРО УХОДИТ... У НАС 20 ДНЕЙ ДО "ЧАСА ИКС" и уже 300 р. (УРА!!!) на счете Чипы - ... ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ аванс от форумчанки с ником Rodionova:) Я ПОСЛЕ 12 МАЯ ПЕРЕВЕДУ 1000 р свои кураторские... ДРУЗЬЯ, мы надеемся на Вас! К 25 мая нам нужна будет уже вся сумма = 5000 р., чтобы Чипа на Полянке не стала должницей... ЧИПА - замечательная собака! На Полянке ее все полюбили! Поможем Чипе, - не будем задерживать оплату передержки!!! :) Полянка для Чипы - реальный шанс обрести, наконец, дом и семью!!! Я, возможно, рано поднимаю тему, но я просто не хочу, чтобы мы спохватились за день до оплаты, когда, не исключено, у кого-то может и не оказаться денег на Чипу... Жизнь - "штука сложная"... КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ, ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЕЖКУ ПОПЕЧИТЕЛЬСКУЮ НА ОПЛАТУ ОЧЕРЕДНОГО МЕСЯЦА ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАРА ЧИПЫ! ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ, Я ОТМЕЧАЮ В ГЛАВПОСТЕ, ПРЯМО ТАМ, ГДЕ СПИСОК ПОПСОВЕТА, КТО И ЧТО ПЕРЕВЕЛ В КАКОМ МЕСЯЦЕ, ЧТОБЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ (ДУБЛИРУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРИХОДЕ В ОТЧЕТЕ)... На Полянке сейчас очень сложно все с финансами... Если мы задержим оплату хоть на день-два, это уже создаст проблему... или сотрудники будут без зарплаты, или собаки - голодные и без пиара или помещение - без оплаты аренды... И ЕЩЕ - КТО МОЖЕТ, - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПИАРОМ ЧИПЫ!!! В апреле у нас не осталось после оплаты передержки денег на всякие "вип-платности" объявлений на АВИТО и прочая... Смотрите предыдущие мои посты, - там есть ссылки на объявления АВИТО, которые уже ушли в поиске далеко вниз и никому не видны... Извините, что пишу сумбурно, - не успеваю написать (сформулировать) лучше... СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЧИПЕ!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:04 
Частый гость

Автор темы

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

http://vk.com/album-39049023_193824122
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧИПЫ - ...ЧИППИ :) НА ПОЛЯНКЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:31 
Старожил

напомните, пожалуйста, когда перечислять попечительские Чипе и деткам?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 11:09 
Частый гость

Автор темы

вредина писал(а):

Чипе денежка нужна будет к 25 мая :) Деткам - трудно сказать, это вопрос к Вике и Саше... Уточню у них, но по-моему, у Вики - долг за передержку Миши, так что ему актуально, полагаю, прямо сейчас помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 17:32 
Частый гость

вредина писал(а):

Да, Мишаня еще сидит в Лигово. Меня не было пару недель, поэтому я выпала, но сейчас возобновляю пиар и заведу новую группу на Михаила. Огромное спасибо, что не забываете про Чипу и детишек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 18:30 
Частый гость

Автор темы

KiWi84 писал(а):
Да, Мишаня еще сидит в Лигово. Меня не было пару недель, поэтому я выпала, но сейчас возобновляю пиар и заведу новую группу на Михаила. Огромное спасибо, что не забываете про Чипу и детишек.

Да, Вика, нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ДРУЗЬЯМИ!!! Без помощи наших верных спонсоров мне бы не справиться, это точно!!! Спасибо ВСЕМ, кто помогает Чипе и ее деткам!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 12:36 
Частый гость

Автор темы

ДРУЗЬЯ, НАМ ЗАВТРА НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НА ПОЛЯНКЕ!!! ПОПСОВЕТ, НЕ ПРОПАДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 02:15 
Частый гость

Автор темы

Передержка Чипы оплачена до 25 июня. Спасибо всем, кто помогает нам!

PS: Меня не будет в городе и в сети (и вообще - НЕ будет на связи) до 17 июня...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]