Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден "котенок"- 1 год. Милый зверёнок!:) Дома! Всем спасибо!:)
Добавлено: 28 дек 2008, 21:02
Участник
Автор темы
Сегодня позвонила моя тетушка, сказала, что в Кофе Хауз на Московском подбросили котенка. Я поехала. Работники кафе сказали, что появился в тамбуре утром. Скорее всего подкинули Малышка у меня. Около 4х месяцев, фефочка Чистенькая, в противоблошином ошейнике. Домой пришла как к себе, кинулась на собаку, с другими кошками пока держит нейтралитет, хотя бы не пугается. Но вообще не из пугливых Ласковая к человеку, хотя сейчас немного напугана еще. Окрас серый полосатик Фотки будут завтра.
Попробую для начала поклеить объявки о находке, но подозреваю, что ничего не даст. Пожалуйста, помогите пиаром!
UPD: Приходила Оксана, определила возраст- не меньше года, а то и все полтора! Вот такой вот "котеночек"
Приход:
500 р. Лена bubu
400 р. Юля Симба
Итого: 900 р. Спасибо!
Расход: стерилизация 900 р.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Ната 12 мар 2009, 23:41, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну вот,инет глючил вчера и я всё пропустила
Джойка-красота такая,а взгляд вообще
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Спасибо большое Юле Симба за добавленнные на стерилизацию 400 рублей! Теперь вместе с теми 500 р., которые нам дали Лена bubu и её муж Петя у нас 900 р. и мы уже договорились с Оксаной на четверг!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Нат,выздоравливай
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Не успела я до конца поправиться, как прилетела Оксана и стерилизовала нашу красотку! Теперь лежит просыпается, в себя приходит Всё прошло хорошо, всем большущее спасибо за помощь, без вас я бы не справилась!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром. Такая красотулька должна быстренько пристроиться.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 28 фев 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Нат,она простит
Вы не поверите! Операция была в четверг, сегодня воскресенье. Словила сейчас Джойбуса, посмотреть пузо. И что я там увидела? Ни-че-го!!! Ровное пузико без следа шва!!! Осталась малюсенькая царапинка, мм 2 длинной и всё, остальное- ровное розовое пузико! Если бы операция была бы не на моих глазах, то подумала бы, что такое невозможно! Ан нет! Теперь буду говорить не "заживает, как на собаке", а "заживает, как на Джойбусе"! Вот такой вот феномен! Желаем Вам и Вашим питомцам такого же отменного здоровья и регенерации!
Ната писал(а):
"заживает, как на Джойбусе"!
Совершенно фантастическая кошшшь
Наташ, каждый раз- когда вижу в активных название темы, горю негодованием- что за живодеры!!!!! Стерилизовали КОТЕНКА!!!!!
Может уже в кавысчкит взять=))) Чтобы людям башню не сносило=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Не ручки и были,значит
Но на такую красоту ещё найдутся
Наташ, каждый раз- когда вижу в активных название темы, горю негодованием- что за живодеры!!!!! Стерилизовали КОТЕНКА!!!!! Может уже в кавысчкит взять=))) Чтобы людям башню не сносило=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2