Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люсю забрала женщина, которая хотела забрать её в конце лета в частный дом. Забрала раньше! Хорошо, что они друг друга уже знают.
Люся сейчас живёт на улице во дворе. Умудряется при этом выглядеть совершенно домашней, т.е. чистой. Ей всего 1 год, стерилизованная. Достоинств много: легко обучаема, спокойная, очень любит детей, дворовых кошек не обижает. Она подойдёт для содержания в квартире, т.к. она худенькая, гладкошёрстная, с устойчивой психикой. Главное - умная!
Очень хочется найти ей дом, не уличная она по всем параметрам.
Тел оставляю женщины, которая может её показать, она живёт рядом. Я помогла создать тему. 8-9213110910 Таня. Мой тел. 8-911-246-23-59 Римма
Последний раз редактировалось АРимма 02 июн 2014, 22:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
АРимма Спасибо вам за заботу о Люсе! Поняла если что, поднимайте тему, пишите, буду следить, а лучше если понадобится помощь - в личку стукнете, могу тему потерять
Спасибо Жене огромнейшее!!! Люсю и ещё двух собачулек хочет забрать женщина, которая их кормит. НО! Когда достроит дачу! Это всё запланировано на конец лета. Домой она не может её временно даже забрать, аллергия. Сказала, что если только супер-супер-супер ручки попадутся, тогда можно отдать, а так не отдают
Звонок был на неё, в Сланцы на охрану неогороженного участка. Это даже не супер. Поэтому не отдали.
Римма, вы меня извините, конечно, но за бред вы несете про этих кормилиц?!! И почему это щеночку никто не удержит? Ну, и что что она носится как угорелая, у меня вон четыре подростка носятся и на поводках идут, тоже носятся, но никто еще не убежал и не делся никуда. Просто гулять три раза с ребенком на длинном поводке пусть себе бегает и поводоу потуже на прогулке и все. А этих гадских старух-кормилиц слушать, которые ночью спят и пердят так, что ничего услышать не могут, как на улице среди ночи от мук отравы кричит щенок или собака, их надо, что ли слушать? с ними надо, что ли считаться? они на что кормят, на смерть, что ли? эти кормилицы все из ума выжившие давно, их всех надо по домам престарелых определять, еще будут диктовать, забирать девочку или не отдавать. Хрень-то какая, вы себя вообще слышите, что говорите? Такая неспокойная небезопасная обстановка сейчас на улицеЮ против собак ведется негласная война, ВЫ ЧТО ВООБЩЕ?!!
Ксюш, давай забирай Люсеньку куда можно и разговоров нет, я тебе помогу, если хочешь, в любой день приеду, как скажешь. Вон 4 кобеля красавцы на кладбище ночью зарезали, где были кормилицы?? Спали у себя дома и пердели старые пердуньи?! Почему не защитили, почему не хлопотали по приютам? На что кормили? НА СМЕРТЬ.
как только зарезали ребят насмерть. так сразу выжившего в приют определили, а до этого что ждали? Ненавижу этих гадских кормилиц, в тюрьму их всех надо посадить за жестокое обращение с животными и нежелание оказывать помощь в их судьбе, гадские старухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2