Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя-крупный, пушистый, красивый кот срочно ищет свой дом! В
Добавлено: 28 дек 2008, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
Филе примерно 3, 5 года. Это крупный, красивый, пушистый, серо-белый,кастрированный кот. Хозяйка бросила его, переехав на новое место жительства. К уличной жизни он не привык, поэтому борясь за еду с такими же голодными, поранил правый глаз. Добрые люди помогли коту, сделали операцию. Сейчас у Фили все в порядке, он хорошо видит, хотя пленочка на глазу осталась. Кот очень ласковый, любит сидеть на руках, обожает, когда ему чешут шейку,знаком с когтеточкой, ходит в лоток. В еде неприхотлив, но от вкусностей не откажется. Он дружелюбный и очень общительный. Прекрасно уживается с собаками и кошками. Филя находится на передержке и ему жизненно необходимо найти новый дом. С 1 мая люди уедут и Филю придется отвезти обратно в деревню и выпустить "на вольные хлеба". Печальная история может повторится, но успеем ли мы еще раз спасти Филю? Помогите коту, возьмите его в свой дом, не дайте ему погибнуть, он абсолютно домашний кот. Фото, к сожалению, не передает всей прелести кота,его надо увидеть.
viewtopic.php?t=10713
Поскольку глаз еще надо лечить, Ева 149 ездила в клинику на Коллонтай 11.Вот такие расходы.
Потрачено: машина туда и обратно = 300 руб. посещение офтальмолога и осмотр глазного дна = 550 руб. капли деринат = 230 руб. капли вита йодурол = 250 руб. плацента =130 руб. новокаин =20 руб. шприцы 10 шт. = 30 руб. вата, бинты = 30 руб. Мазок на уреаплазмоз, микоплазмоз и хламидиоз 2 пал. = 860 руб. Корнерегель = 190 руб. Шприцы инсулиновые 10 шт. =50 руб. Итого расход:2640 руб.
Нам оказали помощь: Танюша = 1000 руб. TOFSLA = 1000 руб. ТАКСА = 500 руб. Maychonok =300 руб. Итого:2800 руб.
Остаток денег 160 руб. Для продолжения лечения нам оказали помощь: Танюша-400 руб. Ellie-500 руб. Po_li-1000 руб. Sima-1000 руб. Герда-1990 руб. TOFSLA-1500 руб. Итого:6550 руб.
Расход 01.02.09.: Наполнитель"Чистые лапки"-180 руб. Остаток денег:6370 руб.
Расход:08.02.09. Прием врача-560 руб. Машина туда и обратно-250 руб. Колбиоцин-270 руб. Фуциталмик-300 руб. Корнерегель-250 руб. Салфетки-20 руб. Итого:1650 руб. Остаток денег: 4720 руб.
Расход 14.02.09. Колбиоцин-300 руб. Остаток денег:4420 руб.
Расход 22.02.09. Прием врача-360 руб. Машина туда и обратно-250 руб. Колбиоцин 2*300=600 руб. Фуциталмик-320 руб. Корнерегель 250 руб. Юнидокс солютаб-250 руб. Диоксидин и шприцы-70 руб. Ватные диски-40 руб. Бинты стерил.-100 руб. Наполнитель "Чистые лапки"-180 руб. Итого:2420 руб. Остаток денег:2000 руб.
Для продолжения лечения нам оказали помощь: Po_li-1000 руб. Whisper_01-1000 руб Ванилинка-500 руб. Карина Григорьевна-500 руб. Marus'ka-700 руб. Алла Юрьевна-200 руб. Sim-1000 руб. Танюша-600 руб. Tktyf111-500 руб. Остаток денег: 8000 руб.
Расход 07.03. Операция-4160 руб. Машина туда и обратно-250 руб. Компливит-140 руб. Макситрол-220 руб. Колбиоцин-300 руб. Флоксал-170 руб. Корнерегель-290 руб. Фуциталмик-340 руб. Воротник-150 руб. Диоксидин 1 уп.-50 руб. Итого расход: 6070 руб. Остаток на 08.03.-1930 руб.
Расход 11.03. Прием врача и обработка глаз-410 руб. Машина туда и обратно-250 руб. Итого:660 руб. Остаток на 12.03.-1270 руб.
Расход 15.03. Прием врача и снятие швов-460 руб. Машина туда и обратно-250 руб. Итого:710 руб. Остаток денег на 16.03.-560 руб.
Расход 22.03. Машина туда и обратно-250 руб. Остаток денег на 23.03.-310 руб.
Расход 27.03. Машина туда и обратно-250 руб. Анализ крови на биохимию-642 руб. Чек на наполнитель от 20.03.-90 руб. Итого: -672 руб.
Нам оказали помощь: Po_li-1000 руб. bonsa-250 руб. Sim-1000 руб. Итого:2250 руб.
Расход 02.04. Сухой корм Нутран-156 руб. Панкреатин-70 руб. Остаток денег:1350 руб.
Расход 11.04. Машина туда и обратно-250 руб. Прием врача, обр.ушей, посев-600 руб. Отоназол- 280 руб. Хлоргексидин-20 руб. Итого:1150 руб. Остаток денег:200 руб. Ставлю 200 руб.на приход в тему про Джеррика. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12322
Последний раз редактировалось Марта 04 фев 2018, 00:49, всего редактировалось 155 раз(а).
Остаток денег 880руб. Все остальное пока на бумаге.Поэтому сумму пока назвать не могу. Деньги нужны на машину,чтобы взять Филю с Евой149, довезти до Репищева, подождать и отвезти обратно. Водитель просит 600 руб. Прием врача стоит 300 руб. Итого 900руб. Все остальное пока под вопросом. Я консультировалась с офтальмологами в интернете и мне советуют сдать анализы на вирус герпеса(инфекционный ринотрахеит) и кальцивирус, чтобы поставить точный диагноз. Я позвонила в клинику, эти анализы будут стоить около 1100 руб.А остальной расход зависит от того, что пропишет врач.
В какую это выльется сумму, не могу сказать, но смею вас заверить, что деньги никуда не денутся. Будет полный отчет.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Дело не в отчете, мне надо сориентироваться
Сейчас могу подкинуть 500 рэ, и 500 после 15 февраля. Только сейчас на работе напряг, встретиться смогу только в метро Ладожская-Политехническая
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
а куда и откуда надо везти малыша?и когда?в выходные могли бы помочь и без платы
Доктор принимает во вторник, среду, четверг и пятницу с 12 до 21 часа в порядке живой очереди. Мне писала Ellie, что она просидела в очереди 3 часа. Ева149 может ехать с котом только после работы.
От дома Евы149 в Купчино, где вы были сегодня, до ул. Репищева, там подождать сколько надо будет и отвезти Еву149 с Филей обратно домой. Мы согласились, поскольку мужчина поможет нести Филю и будет безропотно ждать столько, сколько надо. Он уже возил Еву149 в клинику на Коллонтай и очень ей помог.
Давайте, я договорюсь с Лужецким приехать к Филе домой на осмотр
Анечка, это очень заманчиво, хотя, наверное, и недешево.Но сможет ли он в домашних условиях поставить диагноз? Я консультировалась с ним в интернете, еще не зная, что это такая знаменитость. Посылала ему фото глаза Фили, он и посоветовал приехать. А вдруг Филе надо будет операцию делать? Пленка-то не сходит, а зрачок, как он сказал, выпирает. Вдобавок другой офтальмолог посоветовал сдать анализы, о которых я писала выше, а как их сдать дома? Убедите меня, что я не права и скажите сколько стоит его визит?
Давайте, я договорюсь с Лужецким приехать к Филе домой на осмотр
Анечка, это очень заманчиво, хотя, наверное, и недешево.Но сможет ли он в домашних условиях поставить диагноз? Я консультировалась с ним в интернете, еще не зная, что это такая знаменитость. Посылала ему фото глаза Фили, он и посоветовал приехать. А вдруг Филе надо будет операцию делать? Пленка-то не сходит, а зрачок, как он сказал, выпирает. Вдобавок другой офтальмолог посоветовал сдать анализы, о которых я писала выше, а как их сдать дома? Убедите меня, что я не права и скажите сколько стоит его визит?
Если есть такая возможность - лучше дома посмотреть. Клиника хорошая, но очереди там мучительные и для людей, и для зверей. Собаки и кошки часами ждут в маленькой приемной, боятся друг друга и нервничают
Хотя к офтальмологу, может, и не будет такой очереди...
Я к офтальмологу этому самому в клинику ездила уже раз пять, каждый раз сидела 3-5 часов
Лена, дома консультация будет стоить не дороже, чем в клинике
Анализы он тоже сможет взять дома, только надо заранее договориться, чтобы взял с собой все необходимоею Кстати, в клинике анализы принимаются только днем и их увозит курьер в лабораторию, так что вечером все равно не сдать.
В клинику имеет смысл возить кота только на операцию.
Если Лужецкий скажет, что операция необходима
Я к офтальмологу этому самому в клинику ездила уже раз пять, каждый раз сидела 3-5 часов
Лена, дома консультация будет стоить не дороже, чем в клинике Анализы он тоже сможет взять дома, только надо заранее договориться, чтобы взял с собой все необходимоею Кстати, в клинике анализы принимаются только днем и их увозит курьер в лабораторию, так что вечером все равно не сдать. В клинику имеет смысл возить кота только на операцию. Если Лужецкий скажет, что операция необходима
А еще там туалета нет для людей.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Мы все равно пока не едем. Если нас заставят делать все, что мне написали интернетовские врачи, то денег собрано мало. Поэтому продолжаем не отказываться от мат. помощи. Да и Ева149 сейчас приболела. Я ей говорю, что это она расслабилась после такого напряженного графика лечения Фили и чтобы не болеть, надо снова впрягаться в эту работу.
Мне только что Лужецкий сказал, что если кот уже давно ходит с пленкой на глазу, то это уже не острая стадия вирусного заболевания и анализы сдавать большого смысла нет. Просто он должен посмотреть, что с этой пленкой можно сделать.
А мы и не отказываемся. Филя мальчик сложный, начнет сопротивляться, мало не покажется. Дома можно хоть тряпку найти, да запеленать его.И потом, здесь сразу отпадают услуги водителя, эти деньги пойдут на визит.Жаль только, что так долго ждать.Так хочется поскорее закончить это лечение.
Марта, вчера, 4-го февраля, отправила через вестерн-юнион денюжку. К получению - 3495 рублей, плюс-минус рублей десять, в зависимости от курса. Данные для получения сообщу в личку.
Выздоровления Филе!
ЗЫ
К сожалению, вчера не смогла сообщить о переводе, потому что глючил интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2