Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Филя-крупный, пушистый, красивый кот срочно ищет свой дом! В

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марта, напишите, пожалуйста, сколько еще собрано и сколько не хватает, по первому посту не понятно :hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

Остаток денег 880руб. Все остальное пока на бумаге.Поэтому сумму пока назвать не могу. Деньги нужны на машину,чтобы взять Филю с Евой149, довезти до Репищева, подождать и отвезти обратно. Водитель просит 600 руб. Прием врача стоит 300 руб. Итого 900руб. Все остальное пока под вопросом. Я консультировалась с офтальмологами в интернете и мне советуют сдать анализы на вирус герпеса(инфекционный ринотрахеит) и кальцивирус, чтобы поставить точный диагноз. Я позвонила в клинику, эти анализы будут стоить около 1100 руб.А остальной расход зависит от того, что пропишет врач.

В какую это выльется сумму, не могу сказать, но смею вас заверить, что деньги никуда не денутся. Будет полный отчет. :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дело не в отчете, мне надо сориентироваться :)

Сейчас могу подкинуть 500 рэ, и 500 после 15 февраля. Только сейчас на работе напряг, встретиться смогу только в метро Ладожская-Политехническая :)
Марта

Сообщение Марта »

Леночка, спасибо за помощь, вы наш ангел-хранитель, так нам помогаете каждый раз. :cats flower:

Я напишу в личку, как нам встретиться.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

eva149 писал(а):
ИзображениеИзображение
Ну как такому не помочь :-[
Марта

Сообщение Марта »

А глазик вылечим, еще красивее будем. :love:
Сандра

Сообщение Сандра »

а куда и откуда надо везти малыша?и когда?в выходные могли бы помочь и без платы
Эфа

Сообщение Эфа »

Сейчас еду забирать у Полины денюжку на петроградку и заодно привезу 1000 от котят одноглазых Еве149 ;)
Марта

Сообщение Марта »

Сандра писал(а):а куда и откуда надо везти малыша?и когда?в выходные могли бы помочь и без платы

Доктор принимает во вторник, среду, четверг и пятницу с 12 до 21 часа в порядке живой очереди. Мне писала Ellie, что она просидела в очереди 3 часа. Ева149 может ехать с котом только после работы.
Марта

Сообщение Марта »

Эфа писал(а):Сейчас еду забирать у Полины денюжку на петроградку и заодно привезу 1000 от котят одноглазых Еве149 ;)

Ева149 вас ждет.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я в курсе, вообще-то))

Я же с ней созванивалась))

У Полины забрала 1000 рублей, пью кофе и выезжаю, буду около десяти (только приперлась сама)
Эфа

Сообщение Эфа »

Передала 2000 рублей
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо Po-li - Полиночке, за помощь в размере 1000 рублей для продолжения лечения Фили. :cats flower: Это от Фили.

:thank you: :thank you: :thank you:
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо Sima и Эфа за 1000 рублей от котяток на лечение Фили. :cats flower:

:flower: :flower: :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Машина-600 руб.(Запросил перевозчик)

а это откуда-куда?
Sima

Сообщение Sima »

Давайте, я договорюсь с Лужецким приехать к Филе домой на осмотр
Марта

Сообщение Марта »

Эфа писал(а):
Машина-600 руб.(Запросил перевозчик)

а это откуда-куда?

От дома Евы149 в Купчино, где вы были сегодня, до ул. Репищева, там подождать сколько надо будет и отвезти Еву149 с Филей обратно домой. Мы согласились, поскольку мужчина поможет нести Филю и будет безропотно ждать столько, сколько надо. Он уже возил Еву149 в клинику на Коллонтай и очень ей помог.
Марта

Сообщение Марта »

Sima писал(а):Давайте, я договорюсь с Лужецким приехать к Филе домой на осмотр

Анечка, это очень заманчиво, хотя, наверное, и недешево.Но сможет ли он в домашних условиях поставить диагноз? Я консультировалась с ним в интернете, еще не зная, что это такая знаменитость. Посылала ему фото глаза Фили, он и посоветовал приехать. А вдруг Филе надо будет операцию делать? Пленка-то не сходит, а зрачок, как он сказал, выпирает. Вдобавок другой офтальмолог посоветовал сдать анализы, о которых я писала выше, а как их сдать дома? Убедите меня, что я не права и скажите сколько стоит его визит?
Ellie

Сообщение Ellie »

Марта писал(а):
Sima писал(а):Давайте, я договорюсь с Лужецким приехать к Филе домой на осмотр

Анечка, это очень заманчиво, хотя, наверное, и недешево.Но сможет ли он в домашних условиях поставить диагноз? Я консультировалась с ним в интернете, еще не зная, что это такая знаменитость. Посылала ему фото глаза Фили, он и посоветовал приехать. А вдруг Филе надо будет операцию делать? Пленка-то не сходит, а зрачок, как он сказал, выпирает. Вдобавок другой офтальмолог посоветовал сдать анализы, о которых я писала выше, а как их сдать дома? Убедите меня, что я не права и скажите сколько стоит его визит?

Если есть такая возможность - лучше дома посмотреть. Клиника хорошая, но очереди там мучительные и для людей, и для зверей. Собаки и кошки часами ждут в маленькой приемной, боятся друг друга и нервничают :cry:

Хотя к офтальмологу, может, и не будет такой очереди...
Sima

Сообщение Sima »

Я к офтальмологу этому самому в клинику ездила уже раз пять, каждый раз сидела 3-5 часов :hmmm:

Лена, дома консультация будет стоить не дороже, чем в клинике

Анализы он тоже сможет взять дома, только надо заранее договориться, чтобы взял с собой все необходимоею Кстати, в клинике анализы принимаются только днем и их увозит курьер в лабораторию, так что вечером все равно не сдать.

В клинику имеет смысл возить кота только на операцию.

Если Лужецкий скажет, что операция необходима
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Я к офтальмологу этому самому в клинику ездила уже раз пять, каждый раз сидела 3-5 часов :hmmm:

Лена, дома консультация будет стоить не дороже, чем в клинике

Анализы он тоже сможет взять дома, только надо заранее договориться, чтобы взял с собой все необходимоею Кстати, в клинике анализы принимаются только днем и их увозит курьер в лабораторию, так что вечером все равно не сдать.

В клинику имеет смысл возить кота только на операцию.

Если Лужецкий скажет, что операция необходима

А еще там туалета нет для людей. }:)
Марта

Сообщение Марта »

Анечка, мы согласны, договаривайтесь. :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

Дома все вполне реально посмотреть, но сможет только после 20 февраля.

Если нужно раньше, то только на Репищева :(
Марта

Сообщение Марта »

Мы все равно пока не едем. Если нас заставят делать все, что мне написали интернетовские врачи, то денег собрано мало. Поэтому продолжаем не отказываться от мат. помощи. Да и Ева149 сейчас приболела. Я ей говорю, что это она расслабилась после такого напряженного графика лечения Фили и чтобы не болеть, надо снова впрягаться в эту работу.
Sima

Сообщение Sima »

Мне только что Лужецкий сказал, что если кот уже давно ходит с пленкой на глазу, то это уже не острая стадия вирусного заболевания и анализы сдавать большого смысла нет. Просто он должен посмотреть, что с этой пленкой можно сделать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марта, рекомендую Вам прислушаться к Аниному совету. В противном случае, потратите время, деньги и все равно придете к тому же мнению.
Марта

Сообщение Марта »

А мы и не отказываемся. Филя мальчик сложный, начнет сопротивляться, мало не покажется. Дома можно хоть тряпку найти, да запеленать его.И потом, здесь сразу отпадают услуги водителя, эти деньги пойдут на визит.Жаль только, что так долго ждать.Так хочется поскорее закончить это лечение.
Г
Герда

Сообщение Герда »

Марта, вчера, 4-го февраля, отправила через вестерн-юнион денюжку. К получению - 3495 рублей, плюс-минус рублей десять, в зависимости от курса. Данные для получения сообщу в личку.

Выздоровления Филе!

ЗЫ

К сожалению, вчера не смогла сообщить о переводе, потому что глючил интернет.
Марта

Сообщение Марта »

Герда, спасибо большое за денежки. Завтра Ева149 постарается их получить и я уточню сумму. Еще раз спасибо от нас и от Фили. :cats flower: :thank you:
Марта

Сообщение Марта »

Получили денежки от Герды. Спасибо ей большое за помощь. :cats flower: :flower: :flower:

Из полученной суммы Филе отдаем на лечение 1990 рублей.Еще 1500 руб. пойдет на передержку Малыша. :thank you:
Последний раз редактировалось Марта 04 мар 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»