Руки - мои близкие знакомые. Надо:
-
сука, от 1,5 лет до 5-6, не в коем случае НЕ ЩЕНОК И НЕ ПОДРОСТОК!!!
- РЕАЛЬНО КРУПНАЯ, не менее 65 см. в холке, весом за 40 кг
- лучше рыжая с чёрной маской
- короткошёрстнаяОсновное условие:
- добрая, ласковая, не доминантная, ориентированная больше на мужчин
- на выгуле лояльна к собакам обоих полов
- лояльна к котам - жить будет с котом
- мелкие собаки - это не корм; раз в неделю будет общаться с племенными болонками и гавкающим болоном
Условия проживания:
семья муж-жена за 40 без детей, спать на диване, дружить с котом, корм скорее всего натуралка, машины нет, но выезд загород к болонкам раз в неделю.
п.с. собака может иметь "лёгкие" физические недостатки, напр. плохое зрение, слух, хромота. Со сложной судьбой. Но не инвалид. Не потому что не хотят, наоборот, взяли бы, но люди реально не потянут колясочника или эпилептика.
Схема такая: выкладывайте ФОТО и ССЫЛКУ на тему кандидата. Сначала смотрю я, на выходных показываю потенциальным хозам.
Пользуясь случаем, очень прошу: не предлагайте средне-крупных или чёрных и серых по окрасу. Я очень дорожу своим временем, даже смотреть не буду. Если собака крупная, но очень худая, т.е. явно до сорока кг. ей как до Луны, то это нормально. Мешок с костями они выходят до нормального состояния. Собака в семье станет их ребёнком.
Можно аккуратно предложить и кобеля
, но это должен быть архи ласковый товарищ, боготворящий в первую очередь мужчин, "ну а девушки потом".
Внешность пёсы должна напоминать: