Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна как день.. Во-общем то и просить стыдно. не привыкла я просить... Что на меня нашло в вечер пятницы, одному богу известно... Просто вышла в магазин, по дороге домой, территориально Красная звезда, смотрю стоит, красивая, рыжая, ко всем в руки мордой тычется, облизывает, а все от нее шарахаются, кто то ногой пихнет, кто слово не доброе скажет. Жалко стало. Она ко мне подошла, руки стала лизать, я ее гладить, а дальше как в фильме известном "все как в тумане". Пол часа слез и обниманий в машине... полное понимание очередной не кому не нужной собачьей судьбы. Не видела бы как там раскатывают собак по асфальту, может и не взялась, но поняв что жизнь её уже давно предрешена, не смогла пройти мимо.
Сейчас на городской передержке, спасибо Татьяне за отзывчивость, если бы не она не знаю что и делали бы. стоимость 4500 р. отдала последние 2000 р. Пакет корма дала Надежда из приюта в Сиверской. Спасибо йе большое. Нужно наскрести на стерилизацию (2500 р) если кто поможет буду очень благодарна.
Ну а что имеем : молодая рыжая лиса, мне кажется еще года нет. От поводка и ошейника в ужасе, но думаю привыкнет, ласковая до безумия, не конфликтная, средней величины, с кормом не особо дружна, но проголодается начнет кушать.
Расход: 2550 руб. передержка ( с 14.03. по 31.03) 2500 стерелизация 428 р 2 прививки эурикан 1500 р. передержка ( с. 01.04 по 10.04) 1400 р на стенды 5 районов с 21.04 по 28. 04. 169 х 3р = 507р поднятие на авито 500 р передержка ( с 10.04 по 13.04)
Итого минус 4385р! Плюс долг за передержку с 10.04. по 25.04. = 2250 р. ЭТО СОС! МНЕ НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ!!!!! ПОМОГИТЕ!
Приход 2500 р от Юлии Грела на стерилизацию 500 р. от Ольги olsurik 1500 от Sensiz
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо.*новые фото*минус 2550р. Помогите
Добавлено: 25 апр 2014, 11:16
Частый гость
Автор темы
заплатила за стенды 1400 р на прошлой неделе. а все без толку. Не одного звонка за всю неделю. Каждый день поднимаю на авито. и тоже не одного звонка Что я не правильно делаю?
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо. СОС минус 6635,00!
Добавлено: 25 апр 2014, 13:16
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Да я бы не сказала, что сейчас "самое время", сейчас, имхо, мертвый сезон начинается.. Сейчас пиарить надо на рабочей неделе, пятница-суббота-воскр народ на дачах. Я бы добавила еще ИРР, всезверушки, барахла.нет. На авито поднимаете платно? Тогда зачем каждый день? Там в подарок "к покупке" они на след. день сами поднимают. Ну и опять же - сейчас, имхо, бессмысленно, поднимать перед выходными.
ЗЫ. Посмотрела карамелькино объявление на авито. Я бы, честно говоря, главфото поменяла на другое, на одно из тех, где она на светлом фоне.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она" она лизала руки- я не смогла пройти мимо. СОС минус 6635,00!
Добавлено: 25 апр 2014, 13:20
Частый гость
Автор темы
нет. Конечно на авито поднимаю через день Да перед выходными и не поднимаю обычно. обычно поднимаю по понедельникам, средам и пятницам) Ну когда денежки есть. а их нет сейчас . Ох. На доски покидаю. спасибо за совет. Обычно перед летом как раз сезон, летом затишье, потом осенью чуть чуть и перед нг чуть чть и опять тишина. ну это на моем опыте пристройства так.. что делать вообщем не знаю(
Добавлено: 25 апр 2014, 13:23
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
veterok писал(а):
Обычно перед летом как раз сезон, летом затишье, потом осенью чуть чуть и перед нг чуть чть и опять тишина. ну это на моем опыте пристройства так.. что делать вообщем не знаю(
ааа.. я поняла - у Вас собаки, а у меня кошки, поэтому, наверное.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 06 май 2014, 14:12
Частый гость
Автор темы
Девушки, Первомай удался! Для меня и для Карамельки в этот день действительно был праздник! 1 мая Карамелька (а в новом доме Карина - Кари) обрела дом!!!! Кари поехала жить в квартиру, к двум пожилым, но очень живеньким женщинам! Они живут вдвоем, у них есть собака НИка, тоже забранная из приюта в свое время... Ника была совсем диковатой, а стала молодой, ухоженной, воспитанной чудесной домашней собакой! Женщины очень активные, живут вдвоем, взяли Карамельку потому что очень хотели подружку Ники и еще и спасти другую собачку. Они приезжали во многие приюты города, помогали, гуляли с собаками, привозили подарочки, но, к большому сожалению в приютах им собаку не отдали, потому что посчитали что у них возраст.. Вы знаете возраст, возрастом ,но мне кажется что это самое благодарное время для собаки. Они гуляют по 3-4!!! часа в день! Ходят на площадку, кормят собаку мясом с кашкой, во общем собака у них как сыр в масле! Подписали договор. Переехали на испытательный срок! Ника с Карамелькой сразу нашли общий язык! Начали играть. Я хочу от себя лично сказать большущее спасибо тем кто помогал нам с Карамелькой, кто помогал денежкой,кормом, пиаром и просто поддерживал! СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2