Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Собака Зита. Умерла после повторной операции. Отчет закрыт.
Добавлено: 18 мар 2014, 09:20
Участник
Автор темы
Зите повезло - ее подобрала на улице пожилая женщина. Худую и несчастную. Со временем стало понятно, что у собаки какие-то серьезные проблемы. Несмотря на хороший аппетит, она совсем не поправлялась, а потом вообще начались приступы дикой боли - собака орала и корчилась после еды((( После обследования в клинике им.Филлмора стало понятно, что у Зиты сложное заболевание - диафрагмальная грыжа со смещением внутренних органов. У ее любящей хозяйки маленькая пенсия, но она старается вылечить любимицу. ЗИТЕ ВСЕГО ГОД!!! В силу возраста, хозяйка Зиты не умеет просить помощи в Интернете. Ее соседка, Светлана Гипон, хочет ей помочь и решила попросить помощи у ВАС!!! Операция назначена примерно через неделю. Со всеми возможными скидками будет стоить не меньше 10000. ПОМОГИТЕ ЗИТЕ И ЕЕ ХОЗЯЙКЕ! ДАЙТЕ ЗИТЕ ШАНС!!!
ЯК 410012219496472 Голодный телефон Билайн 8-961-801-65-54 Карта Сб по запросу 4276 .................59 ( получатель - Гипон C.В.)
ПРИХОД На 25.03. 13700,00 + 19740 на ЯК клиники им. Филлмора
РАСХОД 08.03. КТ в клинике им.Филлмора - 4000,00 - оплатила хозяйка 31.03. консервы - оплатила хозяйка 02.04. консервы 1050 руб. 6500 руб. переведено в РЦ Дорога домой https://vk.com/club49732956 на погашение долгов по лечению собак Центра в Институте ветеринарной биологии. 6150 руб. переведено на СБ Декабрины Ингус
ОСТАТОК на 27.04.2014 0 руб.
Операция проведена 28.03.2014 г. ЧЕК КЛИНИКА НЕ ВЫДАЛА! Сказали "ничего не должны" , поэтому из имеющихся средств вычитаем 19740, которые пришли непосредственно на ЯК клиники и 1050 за консервы Собака пока в стационаре.
Зита умерла 17.04.2014 г. после повторной операции.
Последний раз редактировалось bigfish 27 апр 2014, 23:05, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Собака Зита. Диафрагмальная грыжа. Умерла после повторной операции.
Добавлено: 17 апр 2014, 17:18
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
А возмещение имущественного вреда сюда никак не притянуть?
Насколько мне известно, то клиника сейчас не требует с хозяйки какую-либо оплату, в т.ч. и по повторному нахождению собаки в клинике. Первая операция оплачена спонсором. А жизнь дворняжки Зиты не стоит ничего... Да и не будет хозяйка-пенсионерка "бодаться" с клиникой.
Жаль, очень жаль, и собаку и хозяйку, даже думать страшно какого ей сейчас, и доктора, по настоящему хорошего доктора старавшегося помочь, ужасная ситуация...
Слов нет. Столько затрачено сил по сбору денег,так измучили собаку и такой финал. Я бы на месте спонсора обратилась с иском. Обидно,что так все сложилось и вот. Опять же по деньгам,изначально к сбору было заявлено 10000,потом вдруг Филмора насчитала 35. А теперь вот еще и собаку угробили
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Собака Зита. Диафрагмальная грыжа. Умерла после повторной операции.
Добавлено: 18 апр 2014, 09:42
Участник
Автор темы
Klepi писал(а):
Жаль, очень жаль, и собаку и хозяйку, даже думать страшно какого ей сейчас, и доктора, по настоящему хорошего доктора старавшегося помочь, ужасная ситуация...
Ю.П. Микитюк 6 (!!!) часов делал операцию, а угробили собаку за считанные секунды
bigfish а чек в итоге клиника так и не выдала? Если чека не будет,давайте звонить в налоговую,пусть проводят проверку. И еще, считаю,что клиника должна вернуть все деньги, а за "работу" пусть платят терапевт и анестезиолог,по чьей вине собаки с нами больше нет. За ошибки нужно наказывать и наказывать рублем,раз по другому не понимают
Какой кошмар, когда тонкую работу врача губят тупые коллеги! А Микитюк же главврач. Значит, при желании, может уволить обоих. Было бы справедливо по отношению к будущим пациентам. Если ситуация действительно такая, как здесь описано - то это просто халатность и попустительство, по крайней мере, терапевта.
Добавлено: 18 апр 2014, 10:32
Участник
Автор темы
natella писал(а):
bigfish а чек в итоге клиника так и не выдала? Если чека не будет,давайте звонить в налоговую,пусть проводят проверку. И еще, считаю,что клиника должна вернуть все деньги, а за "работу" пусть платят терапевт и анестезиолог,по чьей вине собаки с нами больше нет. За ошибки нужно наказывать и наказывать рублем,раз по другому не понимают
Выдали отчет , фото есть в теме. Оплата была от спонсора. Если спонсор сочтет нужным, то поднимет вопрос о деньгах. Но собаку не вернешь.
Так у вас вся тема не про собаку Зиту, а про деньги и спонсоров. Я , перечитывая тему (мне ссылку из ВК кинули на этот трагический случай), вообще собакой не заинтересовалась, зато невольно втянулась в обсуждение чеков и денег на чего-то там такое сложное, перечислили- не перечислили, процент сняли -не сняли.........и т.д. и т.д. Хоть бы пару слов спонсорам написали про завернувшиеся доли печени и про то как и что приросло к сердцу этой собаки. И это ещё не всё что наковырял там Микитюк за 6-то часов. А в теме у вас инфо коротенько - операция сделана, всем спасибо.
Последний вопрос - где можно посмотреть на назначения терапевта которые выполнялись врачами стационара и дома? В контакте я тоже не нашла. Что за препарат был назначен с превышением терапевтической дозы в 4 раза?
п.с. Кому шибко интересно про операцию в Филлмора по диафрагмальной грыже, глянуть отчёты из клиники и назначения, то ознакомиться можно в теме Кузи начиная со стр. 10 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=270 Причём, блата у меня в АФ нет и небыло никогда, мало того, я не в дружбе с ними кроме Микитюка и Зинчука, который так уж получилось кастрировал всех моих бездомных. Это я написала чтобы предупредить фантазии некоторых товарищей.
Добавлено: 19 апр 2014, 17:51
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Так у вас вся тема не про собаку Зиту, а про деньги и спонсоров. Я , перечитывая тему (мне ссылку из ВК кинули на этот трагический случай), вообще собакой не заинтересовалась, зато невольно втянулась в обсуждение чеков и денег на чего-то там такое сложное, перечислили- не перечислили, процент сняли -не сняли.........и т.д. и т.д. Хоть бы пару слов спонсорам написали про завернувшиеся доли печени и про то как и что приросло к сердцу этой собаки. И это ещё не всё что наковырял там Микитюк за 6-то часов. А в теме у вас инфо коротенько - операция сделана, всем спасибо.
Последний вопрос - где можно посмотреть на назначения терапевта которые выполнялись врачами стационара и дома? В контакте я тоже не нашла. Что за препарат был назначен с превышением терапевтической дозы в 4 раза?
п.с. Кому шибко интересно про операцию в Филлмора по диафрагмальной грыже, глянуть отчёты из клиники и назначения, то ознакомиться можно в теме Кузи начиная со стр. 10 viewtopic.php?f=2&t=112967&start=270 Причём, блата у меня в АФ нет и небыло никогда, мало того, я не в дружбе с ними кроме Микитюка и Зинчука, который так уж получилось кастрировал всех моих бездомных. Это я написала чтобы предупредить фантазии некоторых товарищей.
А вас это не смущает? Куратор другой собаки знает подробности про вашу Почему вы про свою подопечную живёте в теме без подробностей, или вы их вообще не знаете? А я сама и отвечу: на контрольном посещении с Кузей, ЮП упомянул недавно прошедшую ещё более тяжёлую похожую на нашу операцию. Я заинтересовалась и задала ему пару наводящих вопросов. Таким образом состоялся короткий разговор. и я только сегодня поняла что тогда мы разговаривали о вашей подопечной Зите.
А вам - кураторам Зиты, видать подробности не нужны - что, как, почему, чем кормить, как жить, что дальше в принципе и т.д.
bigfish писал(а):
Зиту прооперровали. Из наркоза вышла.
- вот и всё, дальше в теме красной нитью опять про доходы-расходы.
Стесняюсь спросить, так листа назначений не будет в общем доступе? Мы так и не узнаем что за чудодейственный препарат в 4-х кратном размере свёл собаку в могилу?
Извините,что вмешиваюсь. Тема никого особо не интересовала. Когда я ее увидела,то несколько дней вподряд постила по контакту и необходимая сумма была собрана+нашелся спонсор. А вот далее все пошло наперекосяк. Действительно,при такой сумме угробить србаку-это нужно ой как постараться.
Добавлено: 19 апр 2014, 20:56
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
А вас это не смущает? Куратор другой собаки знает подробности про вашу Почему вы про свою подопечную живёте в теме без подробностей, или вы их вообще не знаете? А я сама и отвечу: на контрольном посещении с Кузей, ЮП упомянул недавно прошедшую ещё более тяжёлую похожую на нашу операцию. Я заинтересовалась и задала ему пару наводящих вопросов. Таким образом состоялся короткий разговор. и я только сегодня поняла что тогда мы разговаривали о вашей подопечной Зите.
А вам - кураторам Зиты, видать подробности не нужны - что, как, почему, чем кормить, как жить, что дальше в принципе и т.д. - вот и всё, дальше в теме красной нитью опять про доходы-расходы.
Стесняюсь спросить, так листа назначений не будет в общем доступе? Мы так и не узнаем что за чудодейственный препарат в 4-х кратном размере свёл собаку в могилу?
Вам поскандалить хочется? "из зала кричат, давай подробности" (С) Вы вообще кто, что бы здесь что-то требовать?
А возмещение имущественного вреда сюда никак не притянуть?
А какой имущественный? Давайте попробуем оценить собаку...дворняжку. Скорее моральный вред, и только при наличии безусловных доказательств врачебной ошибки. Ненадлежащее оказание ветеринарных услуг? Возможно. Но по-любому должно быть заключение экспертное.
Вам поскандалить хочется? "из зала кричат, давай подробности" (С) Вы вообще кто, что бы здесь что-то требовать?
На такие детские уловки я не покупаюсь, даже не надейтесь.
Пора бы осознать что обвинения без документа - фикция. Это в Контакте удобно слухи распространять, особенно в рамках собственной группы, там можно ничего и не доказывать.
А пока - без опубликования листа назначений и протокола вскрытия, достоверно ясно что собака умерла по совокупности причин связанных с её ослабленным здоровьем. И не более.
Добавлено: 22 апр 2014, 09:14
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
На такие детские уловки я не покупаюсь, даже не надейтесь.
Пора бы осознать что обвинения без документа - фикция. Это в Контакте удобно слухи распространять, особенно в рамках собственной группы, там можно ничего и не доказывать.
А пока - без опубликования листа назначений и протокола вскрытия, достоверно ясно что собака умерла по совокупности причин связанных с её ослабленным здоровьем. И не более.
А мне плевать, что думаете Вы. Ю.П. Микитюк , вскрывший собаку, знает теперь цену своего анестезиолога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2