Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта очень запутанная история началась здесь viewtopic.php?f=2&t=116395 Мамочку с малышами нашли в замурованном подвале. Предыдущие кураторы ушли в несознанку и участвовать в спасение семьи не захотели. В результате,я стала куратором целого собачьего семейства.
Поп.совет defensor - 500 р. Cesar - 500 р. вредина - 500 р. olsurik -500р. Колхозница-1000р. Итого:3000р.
На момент июня 2014г.-щенки пристроены, мама на платной передержке
Сейчас все трое на трёх разных квартирных передержках. Щенки пристроились! Ищем дом для мамы!!
Пуша, чудесная собака-улыбака, ищет себе такого же позитивного хозяина! Когда-то Пуша была домашней, но при переезде на новое место, хозяева не захотели брать её с собой. Бедняге многое пришлось пережить,но сейчас всё позади. Пуша обладает массой достоинств и уникальных качеств, например, умеет танцевать чечётку и разговаривать! Да-да, не лаять, не скулить, а внятно выражать свои эмоции на собачьем языке. Пуша очень воспитана, знает свое место, умеет давать лапу и прекрасно ходит на поводке. Девчонка безумно обаятельна, и готова своей улыбкой поднять настроение любому! Приходите знакомиться! Стерилизована, привита. 8-905-261-94-61
Расход: 2280р.-глистогонка для мамы, для щенков, "Фронтлайн", ошейники, щенячьи консервы(сделаю потом фото чека) 6000р.-передержка для мамы до конца марта 800р.-оплата машины 1211р.-консервы для щенявок март 1500р.-корм для щенявок апрель 840р.-пиар на месяц отдельно для щенов и мамы 750р.-пеленки 1600р.-прививки и паспорт маме 6000р.-передержка мамы до 16 мая 650р.-пиар для Пуши 1000р.-оплата машины для отвоза на стерилизацию 1500р.-долг за корм Глаши 9000р.-передержка Пуши с 15 мая до конца июня 6000р.-передержка за июль 6500р.-передержка за август 650р.-пиар август по доскам 500р.-пиар август-сентябрь по соц.сетям 6500- передержка за сентябрь 6500-передержка за октябрь 500-пиар октябрь 1000р.-передержка 1100р.-анализы 500р.-приём 1285р.- лекарства Легафитон и Цефален Итого: 63660р.
Приход: 500р.-Ольга olsurik 1000р.-Кристина Kristina K 1211р.- Елена Гребенникова 1000р.-Эллона 3000р.-из контакта прививки для щенов- Елена Гребенникова 750р.-Елена Гребенникова 512р.-Мирамэль 500р.- olikp 500р - olsurik 1000р.- Дина Вредина вторая прививка для щенов-Елена Гребенникова 1000р.-Дина Вредина 500р.-olsurik 1000р.-Дина Вреина 300р.- Алена Cesar 200р.- Алена Cesar 1000р.-Дина Вреина 500р.- Татьяна defensor 700р.-Татьяна defensor 500р.-Алена Cesar 1000р.-от друга Эллоны Андрея 1000р.-Эллона 2500р.-Женя Колхозница 500р.-Ольга olsurik Итого:20332р.
ЯК 410011266940881 Номер СБ карты кину в личку.
8905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пуша и её щенки из замурованного подвала. Нужен пиар!
Добавлено: 07 апр 2014, 18:48
Участник
Автор темы
Виктория придумала текст для пиара:
Мы ищем дом! Два солнечных, чудесных щеночка ищут любящих и заботливых хозяев. Брат с сестрой. Им всего 3 месяца, но они уже слишком много пережили. Жили в холодном подвале, рискуя умереть от холода, голода, человеческой жестокости. Казалось, их ничто уже не могло спасти от смерти, так как жильцы дома были настроены категорично - щенков вместе с мамой умертвить! Было решено замуровать их в подвале, заварив все входы. Но добрые люди и счастливый случай помогли, в последний момент их успели спасти, потом вереница разных передержек. Сейчас все на передержках, мама отдельно, брат с сестрой вместе. Посмотрите, может быть это именно ваш лучший друг? А может быть вы хотели бы взять в семью обоих? Они будут не слишком крупные, до колена, может быть чуть выше, но абсолютно точно они сделают вас счастливей. 89052619461
Добавлено: 07 апр 2014, 20:09
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Макет для печати с отрывными листами могу в ворде сделать. А просто картинкой для контакта - потеряла уже навык. А когда-то делала... Ну могу попробовать. Который надо?
Добавлено: 08 апр 2014, 13:18
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Макет для печати с отрывными листами могу в ворде сделать. А просто картинкой для контакта - потеряла уже навык. А когда-то делала... Ну могу попробовать. Который надо?
Отдельно нужно для мамы. На этой неделе прививаем, на след.стерилизуем.
Текст для пиара: Прекрасная собака Пуша прошла тяжёлую школу жизни: её предавали, били, пытались замуровать в подвале со щенками. Но всё это уже позади. Сейчас Пуша во временном доме, в ожидании своего любимого и любящего хозяина. Хозяина, который оценит общительность, доброту и преданность этой чудесной собаки. Отлично ходит на поводке, дома ничего не портит, прекрасно ладит с другими животными. Пуша здорова, привита, стерилизована. 89052619461
Добавлено: 08 апр 2014, 20:50
Участник
Вероника, хочу уточнить по срокам дачи последней глистогонки, думаю съездить в субботу или воскресенье привить детей. По срокам сходится? У меня есть только первая вакцина в наличии.
Добавлено: 11 апр 2014, 20:26
Участник
Автор темы
Сейчас закидываю ребят на платный пиар. Пуше и щенам тогда делаем прививки. Буду ещё платно на авито вешать, потому что звонков почти нет. Пора уже собирать 6000 на оплату передержки!!!
Добавлено: 12 апр 2014, 18:07
Участник
Сегодня привила детей. Прививку пережили мужественно и молча. Правда Глаша потом тала меня стороной обходить, а сначала хоть и боялась, но дала себя погладить. Они очень классные. Лорд ласкучий, облизал мне руку, все время требует к себе внимания и ходит сзади как приклеенный. Когда я собралась домой Лорд тоже собрался со мной уходить
Добавлено: 12 апр 2014, 18:10
Участник
olsurik Вы еще раз деньги мне на сб кидали? Проверю, у меня смс-отчет на другой телефон приходил, а сейчас этого номера нет. дойду до банка проверю счет и попробую на другой номер карту подключить. Спасибо!
Добавлено: 12 апр 2014, 21:18
Участник
Автор темы
Ольга, спасибо!
Нам сейчас катастрофически нужна фин. поддержка, потому что те деньги на которые мы рассчитывали, собранные в вконтакте - отдали на других щенков. Первые прививки на щенков оплатила Елена, я на маму + пиар. А ещё надо скоро на передержку 6000р. + на мамкину стерилизацию + вторую прививку для щенов Вешалка...
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку!!Пуша и её щенки.
Добавлено: 13 апр 2014, 22:11
Участник
Автор темы
Позвонила Инна-передержка щенков. Срочно в среду надо забирать малышей. Не знаю в чём там дело, но Инна говорит, что соседи по лестничной клетке жалуются, что пахнет собаками и что они напишут на неё заявление Лордик ходит только на пелёнку, Глаша иногда промахивается, но старается тоже добегать до пеленки, поэтому откуда запах-не знаю.
Помогите передержкой! Первая прививка уже сделана! Идти щенам некуда!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку!!Пуша и её щенки.
Добавлено: 13 апр 2014, 22:22
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
В смысле соседи жалуются? Ну в коридоре от пелёнки пахнет, да. Но в комнате, а тем более на лестнице вообще ничего не чувствуется. Тоже размещу у себя.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем передержку!Пуша и её щенки.
Добавлено: 14 апр 2014, 09:08
Участник
Была у детей в субботу, на лестнице и там где дверью отгорожена часть лестнице запаха нет, в квартире - да, вонища, честно скажу. В прихожей лежит старое ковровое покрытие, так что если хоть раз туда кто-нибудь из щенков сходил - запах останется. Видимо оно и пахнет, в комнатах такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3