Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Alga у вас дичок, это сложнее чем тут. Дичку нужна длительная адаптация. Я бы его на вашем месте в клинике не держала, а определила бы скорее на передержку и желательно к кинологу. 5 месяцев - его уже и к туалету на улице приучать надо. пристроить его через пару месяцев будет совсем сложно.
Отойдёт. Она не дичок. И щенок ещё. Прошло всего 3 дня с тех пор, как она в этой семье.
Тогда зачем тема была Или вы так решили послушав истории других людей? Ну вам решать - собака ваша, безусловно! Я, от себя лично, желаю девочке всего самого наилучшего Пусть отходит
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 17 мар 2014, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Людей то она боится ... Не должны с обычной психикой щенки боятся людей.... , я уже на этом "собаку съела"( по трУсам )... или же совсем хозяева не её, или же совсем трусишка...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
я обычно просто садилась недалеко, спиной к собаке, минут 20 посижу тихонько, потом чуть руку подвину, чтоб понюхать могла, сама не настаивала, ждала от собаки первого движения. Через несколько раз могла чуток сама трогать, не настойчиво.
у меня был подросток дичек сбитый, так же себя вела, попала на передержку к парню, который ее держал на лоджии и часто общался, за месяц, без спец навыков собака стала наиручнейшей, на улице по пятам ходила, пристроилась прошла послушку на 5+. Это я Ольге. Все от психики собаки зависит. отправьте на передержку, где ее не будут особо трогать, там через неделю увидите, нужен ли кинолог. viewtopic.php?f=12&t=91057&hilit=+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0 на фото видно, как она лежала, так же и на передержке, на улицу ее парень на руках носил.
Заголовок сообщения: Re: Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 17 мар 2014, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ПАНДА123 писал(а):
у меня был подросток дичек сбитый.....
это, если, просто дичёк, а , если, ещё психика совершенно неустойчивая и трусость, то так быстро, вряд ли можно справится... Собаки очень индивидуальны, конечно, надо, конкретно, рассматривать этот случай... Если, она не комфортно себя чувствует, что одна, то это ещё ничего, привыкнет..., а, если, всё вокруг страшно ... Конечно, нужен зоопсихолог, но только очень грамотный... , что б не навредить... или же время , это бесплатно, но долго и требует твёрдости и душевных сил...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 мар 2014, 15:33
Новичок
Спасибо,за советы)) Из клинике смогу забрать,только 20числа. После прививки,но пока не куда((( Ищу тему передержек,может у кого нибудь есть ссылка. У меня есть одна,но там как то все,не ново. Вот думаю,может еще что нибудь есть.
Добавлено: 17 мар 2014, 17:17
Старожил
Автор темы
Cerina
Она боится Новых людей в Новом доме. Ночью последовала примеру кота и залезла в кровать. Потом, правда, спрыгнула, когда хозяйка проснулась. Это ведь прогресс?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Спасибо,за советы)) Из клинике смогу забрать,только 20числа. После прививки,но пока не куда((( Ищу тему передержек,может у кого нибудь есть ссылка. У меня есть одна,но там как то все,не ново. Вот думаю,может еще что нибудь есть.
Она боится Новых людей в Новом доме. Ночью последовала примеру кота и залезла в кровать. Потом, правда, спрыгнула, когда хозяйка проснулась. Это ведь прогресс?
Еще какой
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
внимательно проверяйте передежки - вбивайте их телефоны, адреса здесь и в гугле. когда повезете щенку - зайдите в квартиру и все посмотрите. очень мало хороших передержек сейчас, увы. а у вас щенок полудикий, ему нельзя сейчас попадать на "черные" передержки.
а мне кажется, не надо её к собакам... тогда она не будет стремиться к общению с людьми и на улицу общаться с др. собаками. Ей, вполне, будет достаточно собачьей стаи дома...(проходили ) Должна привыкнуть, она маленькая ещё.... очень хорошо, что там есть кот, вот с ним пусть общается и собачки, пусть в гости приходят, но только в гости, а не живут вместе....пусть, она лучше подвалится под бочок к человеку, а не к собаке Я бы, конечно, тоже очень переживала и порывалась забрать, НО НАДО потерпеть.
ну и ладно.... пусть посидит под кроватью.... что такого то... пусть у неё будет свобода выбора, общаться- не общаться- спрятаться- подумать....ей сейчас так легче, ну и пусть....
ну и ладно.... пусть посидит под кроватью.... что такого то... пусть у неё будет свобода выбора, общаться- не общаться- спрятаться- подумать....ей сейчас так легче, ну и пусть....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Да. Когда её туда укладывают, то лежит. Чуть зазеваются - под кроватью. При этом на кухню бегает, вкусняшки клянчит. С мелким детем - полный контакт.
Ну, прогресс очевиден Все хорошо будет, ттт. Пускай убежала под кровать, там и лежит. Можно вкусняшку предлагать, звать. Не вышла- положить в метре от кровати и уйти. Вот точно, сама вылезет. Да все хорошо будет, уже и проблемы то нет особой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1