Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В названии все сказано. Очень хочется что-нибудь посмотреть хорошее. потратила полвечера на поиски приличного фильма, но безуспешно.
В свою очередь советую фильмы:
Во все тяжкие ( сериал) Дорога и Ночи Кабирии Земляничная поляна Вечное сияние чистого разума три лица Евы ничего не вижу, ничего не слышу (комедия) кабаре Лабиринт (забавный нетипичный индийский фильм) Лабиринт (с Д. Боуи) Счастливого рождества, мистер Лоуренс Вход и выход ( комедия) Меня зовут Эрл (добрый сериал про карму) Сексмиссия или новые амазонки ( комедия) Заводной апельсин Мосты округа Эдиссон ( поплакать) Меняющие реальность Смерть ей к лицу Девятый район Маленький Николя (Франция) Просто вместе ( Франция, с Одри Тату) Вызовите акушерку ( сериал) Семейка Аддамс Хористы Мальчик в полосатой пижаме Темпл Грандин Люди в чёрном Сердце и души Иерихон ( сериал) Грета http://www.kinopoisk.ru/film/395404/ Пробуждение (Awakenings) Сейчас самое время http://www.kinopoisk.ru/film/594778/ Задержка в развитии http://www.kinopoisk.ru/film/277569/ Мы Миллеры- комедия с Дженифер Энистон Уличный кот по имени Боб- драма, основанная на реальных событиях Мужской стриптиз- комедия старая 1997г, но душевная
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 16 мар 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Люблю фильмы о путешествиях во времени) Любимые: Назад в будущее (все фильмы) Зеркало для героя Мы из будущего (1и2) Жена путешественника во времени Кейт и Лео Полночь в Париже Дежа вю Иходный код
Пока отмечусь. Давно мечтала, что появится такая тема.
Цитата:
Из сериалов - Гранд Отель (Испания). Не смотрите - оторваться невозможно
Меня подсадили на испанские сериалы с того года. Смотрела много. Гранд Отель - прелесть! А Чёрная Лагуна - просто обалдеть. (Кто любит такое) Земля Волков - тоже прелесть. Кто любит костюмированные исторические фильмы с любовно-детективной интригой. Сейчас смотрю Красный Орёл. Не оторваться.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
"Дежавю". Очень понравился фильм, держит в напряжении. Фильм фантастика триллер, на одном дыхании просмотрела. В ролях Дензель Вашингтон и Велл Килмер (2006 г) .
мне тоже "Дежа вю" понравился. В таком же жанре " Исходный код".. тоже нра..
Посмеяться, неплохие с Квартетом И: День радио; День выборов; О чем говорят мужчины. Английский сериал Дживс и Вустер, и сериал по Дж.Остин 1995 г. Гордость и предубеждение, сериал Доктор Хаус. Форрест Гамп; дьявол носит Prada; Правила съема: метод Хитча; Маска... Наши отечественные мелодрамы на один раз: Янтарные крылья, Мужчина в твоей голове, Суженный-ряженный... Наш: Неадекватные люди... Спасибо за тему
Ну и, конечно, все фильмы с любимым Отоем (списком некоторые особо запомнившиеся) 1) Девушка на мосту (этот просто обязателен к просмотру) 2)Королева Марго (16 век. Для любителей. Эпоха показана, как она есть, без прикрас. За это особо нравится) 3)Мой лучший друг (очень милая комедия) 4)Я ее любил. Я его любила (по роману Анны Гавальди) 5)Диалог с моим садовником (это просто, по-моему Шедевр!) 6)Дублер(комедия) 7)Набережная Орфевр, 36 (криминал, драма) Только после Вас!(комедия) 9)Вдова с острова Сен-Пьер (необычно красивый, грустный фильм) 10)Хамелеон (снова посмеяться)
Разрисованная вуаль! прелесть обожаю, просматривала много раз. Сладкий ноябрь. Бойцовский клуб. Знахарь - старый польский фильм 1982 года. Говорят, сейчас отличный фильм вышел Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Про Питер много фильмов - классика Питер FM.
Красотка. Грязные танцы. С Патриком Суэйзи. Дикая река. с Мерил Стрип. Однажды в Америке. Легенды осени (под настроение, не легкий фильм). Бред Питт и Джулия Ормонд великолепно сыграли. На грани. С Энтони Хопкинсом, про медведя-людоеда. Тоже очень понравился.
И надо еще подумать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вспомнила! Этот фильм произвел сильнейшее впечатление. Я случайно ночью ткнула куда-то, а там начало фильма, да еще без рекламы, хорошие актеры, лошади, природа... Роберт Редфорд и Скарлет Йохансон , ей там лет 12-13 всего. В общем, до конца так и смотрела. Посмотрите. Заклинатель лошадей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 16 мар 2014, 20:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня посмотрела в кинотеатре "Воздушный маршал" ну ооочень впечатлил! И мульт "Холодное сердце". А так фильмов море пересмотрела. Люблю всякие триллеры. Советую: Игра Престиж Три дня на побег Время Исходный код Вечное сияние чистого разума Дежа вю Синистер (ужастик) Писатели свободы 5 невест (наш, смешная и лёгкая комедия) Да тут уже много повторяются, я смотрю. В общем, фильмов тьма. Как тут уже советовали - на кинопоиске есть топ 250
Я вот как-то больше по нашим фильмам.Есть свой список фильмов которые навсегда останутся в моей коллекции.Потрясающий но очень тяжёлый фильм,который без слёз смотреть не возможно:"Весьегонская волчица", "Остров","Царь" - Павла Лунгина," 12"- Н.Михалкова, "Поп"-Владимира Хотиненко, и отдельно стоят три фильма Андрея Звягинцева "Изгнание","Возвращение","Елена".Из последних ОЧЕНЬ понравился фильм "Географ глобус пропил" Все фильмы сильные,но эмоционально тяжёлые.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
помнится миллион лет назад)) , когда ещё были кинотеатры,а не кинозалы ходили в Балканы на французский "Оскар" с Луи де Фюнесом , так весь сеанс валялись на полу от смеха)))) http://www.kinopoisk.ru/film/79762/
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0