Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg
chu11~0.jpg
18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
DSC_0639.jpg4.jpgmikro~0.jpgL1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
7ovpcpssIzw.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~15.jpgHD7_6128.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансовоСообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:13 
Посетитель

Автор темы

Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем :flower: кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе
http://vk.com/kotofeikomanda

Изображение
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела.
И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти.
Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят :cry:

Пост вконтакте http://vk.com/id224504?w=wall224504_2318%2Fall ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!

Анастасия 89112867973

Последний раз редактировалось _Asya_ 21 мар 2014, 10:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:47 
Посетитель

Автор темы

Ответ получила, с кошкой взять не могут :( а правильно ли без кошки котят забирать, у нее же молоко, и это может привести с заболеванию..хотя тут вопрос стоит малышей спасти, а кошку стерилизовать и выпустить, правильно же?может и обойдется с заболеванием молочных желез..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:50 
Свой на форуме

_Asya_

кошку отрывать от котят, когда она кормит и они еще совсем крохи, не правильно ни для кошки ни для котят
да у нее может быть мастит, а у них с молоком матери самое главное это вырабатывается иммунитет
нельзя спасать одних и губить других, хотя какое это спасение котят, если отрывать их от матери в таком возрасте?

надо искать передержку, активно искать, в контакте постить, люди откликаются

Последний раз редактировалось GlaMur 16 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:55 
Частый гость

Так таких маленьких котят вскармливать без матери гораздо труднее, будут потери.
Им надо будет обеспечивать тепло, массировать животики.
Нужны будут расходы на заменитель молока, а тут всё готовое у кошки!
В той теме котятки гораздо больше. Странно, что не хотят с кошкой! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:59 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 13:01 
Старый знакомый

дааа, надо конечно вместе с кошкой, они маленькие еще, им нужен иммунитет, да и мамке может быть плохо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:44 
Посетитель

Автор темы

Нужна передержка для новорожденных котят с мамкой :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:57 
Старый знакомый

_Asya_ писал(а):
Нужна передержка для новорожденных котят с мамкой :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:02 
Участник

совершенно ужасное фото, бедная кисуня ... нет еще фотографий ? и коробку хотя бы кошке с котятами никто не может поставить ? из тех , кто сейчас наблюдает эту кошку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:33 
Старожил

Gelsamina писал(а):
А кошколовка на что? если бы в моём доме такое творилось, я бы спать спокойно не смогла. Вполне реально всех переловить кошколовкой и кастрировать что б такое вот не наблюдать постоянно...

Если тут появился этот персонаж, я пас. Негатива вполне достаточно в жизни, чтобы еще здесь его получать.
_Asya_
Настя, если что-то срочное, пишите. Или звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:17 
Свой на форуме

измените пост вконтакте. Поставьте вначале, что нужна передержка!
попроситесь сюда тоже https://vk.com/perederjkaspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:40 
Старожил

блин, как же их жалко!!!!!!
Людиии, откликнитесь, кошка с котятами много места не займет, в клетке же можно держать!
эх, было бы мне куда..........
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 17:51 
Посетитель

Автор темы

В контакте написала женщина,что может взять котят и кошку,сейчас она говорит с мужем жду ответа и молюсь!!
Только вот у меня есть вопрос,кто сможет быть сокуратором?я пока пристраиваю собаку, у меня есть потенциальнеы ручки на нее и они приглядываются,собираются брать, занимаются с кинологом,но если этот вариант провалится(всякое может быть,не дай Бог вернут или еще что-нибудь)я не смогу заниматься котятами,у меня просто физически не хватит время одной ими заниматься, кто сможет быть поддержкой?Я уже не говорю о финансах,поп.совет нужен будет точно.
Помогите пожалуйста :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:11 
Посетитель

Автор темы

Муж сказал,что можно на месяц к ним пристроить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:19 
Свой на форуме

_Asya_
надо убедиться, что люди смогут выкармливать таких маленьких котят сами... кормить по 5 раз в день первые 2 недели. Есть ли у них другие животные ? привиты ли они ? где они будут держать котят ?
....

Последний раз редактировалось missmara 16 мар 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:24 
Старожил

так вроде хотят котят с кошкой взять? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:33 
Свой на форуме

Триша-Тоечка писал(а):
так вроде хотят котят с кошкой взять? :O

хорошо ) @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:35 
Старый знакомый

Нужен сокуратор и попсовет :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 18:42 
Свой на форуме

передержку предложили платную ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 20:34 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:17 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):
передержку предложили платную ?

Нет, передержка за спасибо! Женщина очень хорошая, но нужны будут деньги на анализы и на стационар до получения анализов..и сразу вопрос где можно оставить в стационаре котят с кошкой и не опасно ли это? Можно наоборот заразиться..
Есть 2 кота кастрированных у потенциальной передержки, не знаю привиты ли, думаю нет, но спрошу.
Очень нужен сокуратор, деньги на анализы я так поняла можно собрать и можно начинать отлов!передержка на месяц есть, кошку если она будет социализирована тоже надо будет пристраивать.
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:22 
Посетитель

Автор темы

Даже нашлись ключи у жительницы дома от подвала!!!!!! Осталось только выловить, прошу помогите, мне одной не справиться!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:25 
Свой на форуме

Узнайте может ли передержка на время отделить кошку с котятами от своих котов ? т.к. возможны драки и агрессия со стороны кошки и лучше выдержать карантин. Согласится ли она на клетку, если отделить не сможет.

В стационар их опасно, да и не возьмут скорее всего.
Попробуйте прозвонить ближайшие вет.клиники.
Где территориально передержка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:28 
Свой на форуме

_Asya_

лучше не везти кошку с котятами в стационар, так их подвергнете риску заражения чем угодно
у передержки есть возможность закрыть их в отдельной комнате?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 21:49 
Посетитель

Автор темы

Клетку есть возможность поставить под стол, а изолировать возможности нет, однокомнатная квартира.
Передержка на Озерках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:03 
Свой на форуме

они согласятся в клетку ?
Надо изменить заголовок - добавить, что ищите помощь в поимке. Там рядом много форумчан живет.

Самое верное, спустить кошколовку с едой (вискас для котят например) и тихо уйти никого не трогая. Кошка должна зайти !
Котят потом взять. К кошке не подсаживать до приезда на передержку. ВЕСТИ КОТЯТ В ТЕПЛЕ отдельно от кошки.
В кошколовке кошка будет швыряться, передавит или ранит котят.

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 22:55 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):
они согласятся в клетку ?
Надо изменить заголовок - добавить, что ищите помощь в поимке. Там рядом много форумчан живет.

Самое верное, спустить кошколовку с едой (вискас для котят например) и тихо уйти никого не трогая. Кошка должна зайти !
Котят потом взять. К кошке не подсаживать до приезда на передержку. ВЕСТИ КОТЯТ В ТЕПЛЕ отдельно от кошки.
В кошколовке кошка будет швыряться, передавит или ранит котят.

:help: :help:

Мне нужна не только помощь в поимке, мне нужен сокуратор! Без сокуратора сейчас ловить никого не буду, не могу, нужна поддержка! Я уже надеялась на сокуратора с псом после того, как его поймала, так не было ни сокуратора, ни поп.совета, поймите меня правильно, я не хочу съехать с катушек потом из за нервотрепки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:00 
Посетитель

Автор темы

Прошу помощи в кураторстве!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с мамкой в подвале.информационная.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:37 
Свой на форуме

YuliLo писал(а):
Я готова по 500 раз в месяц выделить . Пожалуйста помогите спасти несчастных беспомощных крох,валяющихся на бетонном полу . Если найдется кто на подержать , клетку найдем .

val_nik писал(а):
Смогу дать 1000 р., если найдется передержка.

Лёлик-СОН писал(а):
финансово могу помочь. И в попсовет готова.

уже есть предложения фин. помощи!! и на анализы хватит.
Если передержка бесплатная, то зачем поп-совет сейчас-то?
Я помогу пристроить котят и кошку (если адаптируется).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:39 
Посетитель

Автор темы

YuliLo предложила помощь в кураторстве!! :flower: :flower:
Я завтра никак не могу помочь с отловом, а Юля может, кто может помочь отловить, просветить на лишай в клинике филлмора и перевезти на передержку на озерки вместе с Юлией??
Если кто нибудь может, позвоните пожалуйста Юле,чтобы точно договориться о времени, ее телефон 89112659777.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята с мамкой в подвале.информационная.СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:42 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):

уже есть предложения фин. помощи!! и на анализы хватит.
Если передержка бесплатная, то зачем поп-совет сейчас-то?
Я помогу пристроить котят и кошку (если адаптируется).

Да, согласна, правда если через месяц не пристроятся котятки, надо будет искать другую передержку, скорее всего так не повезет боььше,бесплатно найти, но это только через месяц, сейчас кроме как на анализы больше не надо.
Передержка хочет котенка девочку, так что 1 котенок точно пристроен :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]