Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансово
Добавлено: 15 мар 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе http://vk.com/kotofeikomanda
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела. И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти. Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.
Добавлено: 16 мар 2014, 12:47
Посетитель
Автор темы
Ответ получила, с кошкой взять не могут а правильно ли без кошки котят забирать, у нее же молоко, и это может привести с заболеванию..хотя тут вопрос стоит малышей спасти, а кошку стерилизовать и выпустить, правильно же?может и обойдется с заболеванием молочных желез..
кошку отрывать от котят, когда она кормит и они еще совсем крохи, не правильно ни для кошки ни для котят да у нее может быть мастит, а у них с молоком матери самое главное это вырабатывается иммунитет нельзя спасать одних и губить других, хотя какое это спасение котят, если отрывать их от матери в таком возрасте?
надо искать передержку, активно искать, в контакте постить, люди откликаются
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 16 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Так таких маленьких котят вскармливать без матери гораздо труднее, будут потери. Им надо будет обеспечивать тепло, массировать животики. Нужны будут расходы на заменитель молока, а тут всё готовое у кошки! В той теме котятки гораздо больше. Странно, что не хотят с кошкой!
совершенно ужасное фото, бедная кисуня ... нет еще фотографий ? и коробку хотя бы кошке с котятами никто не может поставить ? из тех , кто сейчас наблюдает эту кошку
А кошколовка на что? если бы в моём доме такое творилось, я бы спать спокойно не смогла. Вполне реально всех переловить кошколовкой и кастрировать что б такое вот не наблюдать постоянно...
Если тут появился этот персонаж, я пас. Негатива вполне достаточно в жизни, чтобы еще здесь его получать. _Asya_ Настя, если что-то срочное, пишите. Или звоните.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.
Добавлено: 16 мар 2014, 17:51
Посетитель
Автор темы
В контакте написала женщина,что может взять котят и кошку,сейчас она говорит с мужем жду ответа и молюсь!! Только вот у меня есть вопрос,кто сможет быть сокуратором?я пока пристраиваю собаку, у меня есть потенциальнеы ручки на нее и они приглядываются,собираются брать, занимаются с кинологом,но если этот вариант провалится(всякое может быть,не дай Бог вернут или еще что-нибудь)я не смогу заниматься котятами,у меня просто физически не хватит время одной ими заниматься, кто сможет быть поддержкой?Я уже не говорю о финансах,поп.совет нужен будет точно. Помогите пожалуйста
_Asya_ надо убедиться, что люди смогут выкармливать таких маленьких котят сами... кормить по 5 раз в день первые 2 недели. Есть ли у них другие животные ? привиты ли они ? где они будут держать котят ? ....
Последний раз редактировалось missmara 16 мар 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 мар 2014, 21:17
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
передержку предложили платную ?
Нет, передержка за спасибо! Женщина очень хорошая, но нужны будут деньги на анализы и на стационар до получения анализов..и сразу вопрос где можно оставить в стационаре котят с кошкой и не опасно ли это? Можно наоборот заразиться.. Есть 2 кота кастрированных у потенциальной передержки, не знаю привиты ли, думаю нет, но спрошу. Очень нужен сокуратор, деньги на анализы я так поняла можно собрать и можно начинать отлов!передержка на месяц есть, кошку если она будет социализирована тоже надо будет пристраивать.
Узнайте может ли передержка на время отделить кошку с котятами от своих котов ? т.к. возможны драки и агрессия со стороны кошки и лучше выдержать карантин. Согласится ли она на клетку, если отделить не сможет.
В стационар их опасно, да и не возьмут скорее всего. Попробуйте прозвонить ближайшие вет.клиники. Где территориально передержка ?
лучше не везти кошку с котятами в стационар, так их подвергнете риску заражения чем угодно у передержки есть возможность закрыть их в отдельной комнате?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
они согласятся в клетку ? Надо изменить заголовок - добавить, что ищите помощь в поимке. Там рядом много форумчан живет.
Самое верное, спустить кошколовку с едой (вискас для котят например) и тихо уйти никого не трогая. Кошка должна зайти ! Котят потом взять. К кошке не подсаживать до приезда на передержку. ВЕСТИ КОТЯТ В ТЕПЛЕ отдельно от кошки. В кошколовке кошка будет швыряться, передавит или ранит котят.
Добавлено: 16 мар 2014, 22:55
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
они согласятся в клетку ? Надо изменить заголовок - добавить, что ищите помощь в поимке. Там рядом много форумчан живет.
Самое верное, спустить кошколовку с едой (вискас для котят например) и тихо уйти никого не трогая. Кошка должна зайти ! Котят потом взять. К кошке не подсаживать до приезда на передержку. ВЕСТИ КОТЯТ В ТЕПЛЕ отдельно от кошки. В кошколовке кошка будет швыряться, передавит или ранит котят.
Мне нужна не только помощь в поимке, мне нужен сокуратор! Без сокуратора сейчас ловить никого не буду, не могу, нужна поддержка! Я уже надеялась на сокуратора с псом после того, как его поймала, так не было ни сокуратора, ни поп.совета, поймите меня правильно, я не хочу съехать с катушек потом из за нервотрепки.
Я готова по 500 раз в месяц выделить . Пожалуйста помогите спасти несчастных беспомощных крох,валяющихся на бетонном полу . Если найдется кто на подержать , клетку найдем .
val_nik писал(а):
Смогу дать 1000 р., если найдется передержка.
Лёлик-СОН писал(а):
финансово могу помочь. И в попсовет готова.
уже есть предложения фин. помощи!! и на анализы хватит. Если передержка бесплатная, то зачем поп-совет сейчас-то? Я помогу пристроить котят и кошку (если адаптируется).
Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!
Добавлено: 16 мар 2014, 23:39
Посетитель
Автор темы
YuliLo предложила помощь в кураторстве!! Я завтра никак не могу помочь с отловом, а Юля может, кто может помочь отловить, просветить на лишай в клинике филлмора и перевезти на передержку на озерки вместе с Юлией?? Если кто нибудь может, позвоните пожалуйста Юле,чтобы точно договориться о времени, ее телефон 89112659777.
Заголовок сообщения: Re: Котята с мамкой в подвале.информационная.
Добавлено: 16 мар 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
уже есть предложения фин. помощи!! и на анализы хватит. Если передержка бесплатная, то зачем поп-совет сейчас-то? Я помогу пристроить котят и кошку (если адаптируется).
Да, согласна, правда если через месяц не пристроятся котятки, надо будет искать другую передержку, скорее всего так не повезет боььше,бесплатно найти, но это только через месяц, сейчас кроме как на анализы больше не надо. Передержка хочет котенка девочку, так что 1 котенок точно пристроен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2