Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку
Добавлено: 12 мар 2014, 01:51
Посетитель
Автор темы
возможно, ее скоро отравят... и тогда никто ничего не сможет делать
Так как ни денег на передержку, ни дешевой передержки для псины я найти не смогла, предлагаю вам, уважаемые форумчане, сделку
Итак, дано. Пес, см. фотографию ниже. размером по колено, либо черно-белая девочка, ниже колена. Больше двух тысяч на передержку я найти не могу. Желающих помочь финансово, увы, тоже не нашлось.
Но если кто-то согласится за эту сумму взять собачку-девочку, я избавлю этого доброго человека от кошки. Иными словами, в обмен на собачью передержку предоставляю передержку с адаптацией кошке - любой, лишь бы здоровой. передержка будет бесплатной, с моим кормом. почему делаю упор на кошку, нуждающуюся в адаптации - мы живем за городом, поэтому ездить на просмотры к нам будет проблематично. а вот адаптировать в наших условиях получается нормально...
Кому-нибудь мое предложение интересно или слишком бредово? Если вам захочется внести свои коррективы/предложения, с радостью выслушаю!
тел: +7 965 091 08 89. Так как в интернете в связи с работой бываю урывками, предпочтительней звонить.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку
Добавлено: 15 апр 2014, 00:00
Посетитель
Автор темы
Мартинио писал(а):
Как собачки?
устала, как собака за неделю. писать сил не было совсем собак мы вывезли. Лилечку вывезли только сегодня, и, слава Богу, успели. С накладками, пробками и непредвиденностями мы с ней сегодня добрались до Ингрид, которая нас все-таки приняла, и никто не представляет, КАК я благодарна этому человеку.
председательша обещала одной скверной бабе их отловить и вывезти подальше. ха, пусть теперь ищет ветра в поле.
я подозреваю, что собаку пытались ловить... соседка, которая кормит их, слышала, как сегодня ночью рвались ее домашние собы на улицу (где осталась Лиля), а наутро (женщина встает в 5 утра) соба была очень напугана чем-то.
а, еще. мы купили ей ошейник, дешевенький, хоть и кожаный. так вот, сегодня пришла щза собакой - а ошейника нет. то ли кто-то снял (не представляю, кто?), то ли кто-то пытался ловить, да она вывернулась (но маловероятно, пожалуй). недели не отходила(( что с ошейником произошло - ума не приложу.
ну и вот, после непонятных ночных событий, мы с Лилей отправились в путешествие под конец которого, когда мы встретились с Ингрид, девочка просто отказалась передвигаться и мне пришлось тащить ее почти на руках)))) собака напугана переменами в жизни, но самое главное - ее теперь никто не потравит и не убьет!
узнала про нее, что она хорошая охранница и умеет ловить мышей понимает, когда говорят "свои", стойко охраняет дом. так что будем ее в загородный дом пристраивать.
____ Девочки, кто обещал корм, простите, на неделе не получилось встретиться с ВАми. а Ингрид сказала, что лучше кормить собу натуралкой. я, когда в себя приду, еще переговорю с ней, но если нам корм не понадобится, я могу его отвезти от вас тому, кому он нужен больше.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку
Добавлено: 15 апр 2014, 11:41
Частый гость
AnNo наверное, из-за того количества корма, что у меня (да еще и щенячка), ездить не стОит. Тем более, что со мной сейчас трудно "пересечься" из-за работы. И еще - я нашла человека, которому корм пригодится тоже, и это прямо рядом с моим домом. А, так как я собраюсь уехать жить в деревню на месяц, логичнее будет мою просрочку быстрее отдать, чтобы совсем не пропала. Согласны?
Добавлено: 15 апр 2014, 14:14
Частый гость
Созвонились с Людмилой. Я поняла, что собака просто не знала никогда поводка - это не повод для волнения. Самое главное, что она ориентирована на общение с человеком и не бояка, а значит, - вполне может быть пристроена и в городе. У нее просто замечательный характер, а на поводке ходить научится - это быстро - пара недель. Лестницы, диван освоены... Может, не стоит ограничиваться загородным домом? А про корм я поняла - отдам нуждающимся. Договорились с Людмилой, что она собаку померит в холке.
Добавлено: 15 апр 2014, 15:41
Посетитель
Автор темы
Демель, спасибо огромное, что созвонились. я очень переживала, как собака будет с Людмилой себя вести.
и, Вы правы, я тогда не буду писать в пиаре "отдается в загородный дом", вдруг она понравится еще кому? пока у меня вышел вот такой текст, как, пойдет?
Четвероногая охранница ищет Дом, который она сможет защищать до последней капли крови! Лилия -девушка серьезная, без ведома хозяина не пропустит на территорию никого. Но прекрасно понимает команду "свои". Ради хозяина готова отдать все свои 4 лапы. Но навязываться не любит. А вот любит охотиться... на мышей! Иногда приносит трофеи, чтобы разделить с хозяином пищу и очень радуется похвалам. Здорова, стерилизована, воспитана. Около 45 сантиметров в холке. Возраст - 1 год. Отдается в самые лучшие руки!
Добавлено: 15 апр 2014, 16:11
Частый гость
Да-да!!! Хороший текст. Можно пиарить начинать с ним, конечно. Главное - фотки. Потому что Лилия - красавица, расцветка у нее берёзовая и, похоже какой то знак на спине приметный - мне очень нравится. Я не собачник тоже, но мне Лиля по душе, у нас такая, по имени Царя. Только Царя дикая, а Лилия - просто подарок в плане характера, а, если еще и кошкой работает - цены ей просто нет! Охранница, охотница и помереть с голоду друзьям не даст))) Не большая и не маленькая - прекрасно впишется в квартиру и станет украшением любого загородного дома! Давайте я Вам на днях еще текст подкину, пусть только Людмила даст рост, ну, чтобы всё до кучи уже было - время есть. Будете периодически менять фотки, тексты...
Добавлено: 15 апр 2014, 18:11
Посетитель
Автор темы
Демель, да, давайте так! если Вы сегодня вдруг узнаете, какой рост у девочки, пожалуйста, отпишитесь - я более точные данные впишу и начнем с завтра пока пиарить так. правда, пиарщица сказала, фото получше бы подготовить. так что я скоро к Лиле с фотоаппаратом в гости поеду
Добавлено: 17 апр 2014, 13:25
Частый гость
Санкт-Петербург Лилия. Эту собаку природа наделила красотой, спокойным обаянием, уравновешенным нравом и качествами, которые так необходимы человеку, который ищет себе друга и охранника в одном "лице". Она уверена в себе, но знает своё "место". Она ласкова и наивна, при этом ненавязчива. Определив периметр, который надо охранять, Лиля прекрасно справляется с поставленными самой себе задачами в плане охраны так, что муха не пролетит без её ведома. Отлично знает команду "свои". Хорошо ладит с другими животными, дружелюбна к детям. Кошки научили её ловить мышей - Лилия прекрасно справляется и с этой "работой" тоже. Все эти качества, так необходимые для людей, живущих за городом, не помешают и жителям городских квартир. Лилия не большая - всего 45 (46, 47... до колена...90)см в холке, стерилизована по городской программе. Ей 1 год. Мы ищем Лилии хозяина, который способен оценить все достоинства этой собачки - она большая умница. Звоните ... Пишите ...
Добавлено: 17 апр 2014, 13:35
Частый гость
Все равно пока про город непонятно. Надо посмотреть, как она себя поведет в квартире (громить, лаять, ссориться с "аборигенами"))) Я пока написала так, чтобы за город прицелиться, в основном. То, что у нее характер хороший - это данность, с которой очень повезло. Научить ходить на поводке, рядом, выполнять команды - это уже наносное, достижимое, но время надо. Кстати, этим вполне могут заниматься и дачники, выезжающие на лето. Посмотрите, я правильно Лилю поняла? Если что не так, - подправлю.
Добавлено: 17 апр 2014, 23:51
Посетитель
Автор темы
Демель, спасибо за текст только ее не кошки научили, а другие собаки)) у нас тут, в садоводстве, все многостаночники. кошки ловят белок, белки тырят еду со шкафов, а собаки ловят мышей)
Добавлено: 18 апр 2014, 00:08
Частый гость
Понятно. Везде свои учителя ... У нас-то кошки щенка учили по верхам лазать, по-кошачьи на подоконнике сидеть и скидывать лишние горшки с цветами. Научили бы лучше чему-нибудь хорошему, например, пользоваться лотком по назначению... Так неохота гулять с собаками в плохую погоду((( Что-то Людмила ничего не пишет. Как там собаки, интересно, подружились?
Добавлено: 13 май 2014, 23:59
Посетитель
Автор темы
очень прошу меня простить за молчание и игнорирование вопросов боялась сглазить. мальчишка уже месяц почти на испытательном сроке. девочка тоже на ИС с 8 мая. мальчик пристроился в города и я очень за него волнуюсь. девочка устроилась в загородном доме, там есть песик, он ее принял хорошо. за нее переживаю меньше
итого - не смотря на запутанности и странные события, происходившие с нами, вроде живность пока при деле. если пацана вернут, буду снова к Вам за помощью проситься
огромное спасибо всем, кто помогал словом и делом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2