Доброго! Во-первых, заранее спасибо всем, кто откликнется. Во-вторых, сразу прошу прощения. Написано, скорее всего будет не очень складно. Голова в другом месте. В-третьих, проблемка достаточно срочная - до утра мне уже какое действие надо произвести
А теперь собственно проблемка. Получила сегодня письмо счастья. Бумажка, написанная от руки и приклеенная скотчем на квартирной дверь.
"Уважаемая соседка! Убирайте, пожалуйста, за своей собакой. Нам очень не нравится жить в таком бардаке. Соседи"
Первое, что хотелось написать и вывесить обратно "Моя собака писает/какает на улице, а не на площадке... Так что, за моей собакой убирать нечего... " Типа этого. Но, у нас нормальная площадка. Жаловаться на наших соседей почти грех. И купила я эту квартиру не так давно и продавать не собираюсь. Хочется мира. А проблем две:
1) какой-то идиот застелил во всем доме полы светлой однотонной плиткой и даже простые отпечатки сухих лап видны, как на ладони, а уж грязные подавно
Да, пока у меня жила подопечная Тина, я регулярно мыла кусок коридора и лифтовую площадку. Но вот эта грязная неделя... и грязь, приличная, не только наша. Как в корректной форме не посадить себе на шею блюстителей чистоты?
2) увы, пёс у меня крупный, гуляем по земле много. Как/чем обрабатывать лапы перед входом в подъезд? Это должно быть компактным и бюджетным.
Буду благодарна за Ваш опыт/советы. Ещё раз повторюсь, ЗАРАНЕЕ огромное спасибо!