Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
viru_god.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
pinchery4.jpgmikro~24.jpgg2.jpg18.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpg0~1.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdzhes.jpgkoten.jpg
L1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0857.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~9.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 12:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 01:03 
Посетитель

Автор темы

предыдущая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4603576

Эта грустная история началась не просто так... Пёс, которого мы искали, тот, который на фото с красными глазками, погиб, его отравили... Беги, четвероногий Друг...беги...
Но этот пёсик, уходя, дал надежду на жизнь другим выжившим, объединив хороших людей в группу, людей, которые готовы и желают помочь остальным. Остальные - это зашуганные, трясущиеся от неизвестности и голода собаки. Там их много. Одну мы еле-еле вывезли на передержку (с вашей помощью), второй мы сейчас пытаемся помочь. Потом будет третья и т.д. Если повезет нам, то можно сразу нескольких вытащить, но это не без вашей помощи конечно, мы надеемся...

Это девочка, ей года 2, она дичок. Живёт в заброшенных машинах, среди костей и трупов своих собратьев. Когда мы её увидели, она просто сидела рядом со своей уже мёртвой сестрой. Обойдя ангар мы нашли еще одну мёртвую собаку и ещё кое-что очень ужасное. Трупы животных там не убирают по 3 дня...это сущий ад!!!когда это видишь...боль...боль...и одна боль...
Давайте поможем ей!!! Нужно всё: бесплатная передержка, деньги на отлов и приём врача, стерилизацию... Очень нужны добровольцы-сокураторы!!!

ФОТО собак, которых хотим спасти, прилагаются. Наша девочка дичок на увеличенных фото (близко не подпускает к себе).

Пожалуйста, помогите нам вытащить остальных!!!

Сюжет 5-ого канала...
http://www.5-tv.ru/news/81847/

вот этого уже нет...беги...
Изображение

мамашка, простирилизована и вывезена на передержку, там осталась её взрослая дочка, они были все время вместе, но дочку не удалось поймать, она дичок
Изображение
Изображение
Это доча, она дичок
Изображение
Изображение
Изображение

Это бородатенькая девочка, живет в заброшенных машинах, одна...с трупами животных...пытались поймать с отловщиком, не получилось
Изображение
Изображение
Изображение
Это 2 кобеля:
Изображение
Изображение

Этих потравили...бегите малыши...
Изображение
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?i ... 5675a638f8
Изображение
Изображение
Изображение

помимо того,что вы видите, там очень много костей и останков от щенков, просто целое поле того,что от них осталось.
Реквизиты, куда можно направить финансовую помощь:
Дорогие наши помощники, отписывайтесь о переводах пожалуйста!!!
----------------------------------------------
Для щенков и Алекс:
Яндекс кошелек № 41001595835709
Сбербанк 4276550023307633
Либо просто встретится с нами, где Вам удобно и передать.

----------------------------------------------------------------------------------
Мы будем Вам безмерно благодарны за любую помощь!!!

ПРИХОД:
ЯК и KIWI:
500 р. - Danny Brasko
500 р. - Юлия Девятилова (киви)
2150 р.- Наталья Ермолаева
300 р. - Людмила Храмушина
490 р. - Олеся Хоромец
1000 р. - девушка с хвостов (Весенняя)(12 марта)
150 р. - Альфия Черемчеева (17 марта)
------------------------------------------------------
5090 руб.

СБЕРБАНК:
3000 р.- Виктория Кутина
500 р. - Юлия Кашинцева
500 р. - Надя Азязова
300 р. - Ольга Шилова
600 р. - Элеонора Сурикова
1000 р. - Living Toys
950 р. - Екатерина Багишева
100 р. - Людмила Глухова
1500 р. - Светланка Ставицкая
200 р. - Оксана Бояркова (11 марта)
500 р. - Дина Иванова (11-12 марта)
1000 р. - Анна Фахрутдинова (12 марта)
500 р. - Наталья Винокурова (15 марта)
1000 р.-Алёна Ксенофонтова (17 марта)
11650 руб.

Наличкой:
500 р. - от Александра
700 р. - Оля Анисимова
2000 р. - Екатерина Мигай
1000 р. - Наталия Панина
4200 руб.
=========================================
ИТОГО: 20440 руб.

РАСХОД:
1000 р. отловщик (первая попытка)чек в альбоме
3000 р. - отловщик (поймали Мамашу)(чека НЕТ, отловщик частник)
500 р.- анализ на лептоспироз (чек ниже)
1500 р. - вскрытие одного из щенков (чек ниже)
1300 р. - кремация щенка
5000 р. - передержка (с 07.03. по 07.04.)
1000 р. - корм (ожидаем чек)
=========================================
ИТОГО: 13300 руб.

Остаток на 18. 03. 2014 = 7640 руб.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Группа в контакте: http://vk.com/club67297383
Реквизиты, куда можно направить финансовую помощь: http://vk.com/topic-67297383_29811994
Фин. отчёт.: http://vk.com/topic-67297383_29812028
Старая тема на хвостах: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=117..
8-951-648-42-98 Ольга
8-963-315-26-27 Екатерина

Последний раз редактировалось Бониэлла 06 июн 2014, 01:10, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:36 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
Ёлки...
Может, я упустила. С начальством промзоны не пытались поговорить?

нет, но в планах, на буднях нам никак не собраться, у всех свои дела...поэтому тянется всё это..и отлов, и разговор...надо уже что-то делать!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:18 
Посетитель

Автор темы

Была сегодня на месте. Замок висит закрытый, никого нет из охранников, по крайне мере не выходили из ангара. Посвистела и тут из рядом стоящего пазика выбежала Бородатик, рванула под воротами и пронеслась мимо...скрылась, я походила по местности, нет нигде(( Честно, не знаю как ловить, если она даст деру после укола так же как сегодня, то мы её не найдем точно. Единственный шанс, это если она забежит именно в тот квадрат, который мы хотим перегородить.
Нужны люди, которые смогут на недели подъехать и перегородить всё. Я написала записку охранникам, упаковала в файлик, чтобы не промок, оставила телефон. Может выйдут на связь с нами и шансов попасть туда будет больше. Там закрыто. Перелезать я не рискнула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:09 
Посетитель

Автор темы

Добрые люди!Обращаемся к вам!мы планируем отлов собаки на выходные,но к этому времени нам нужно подготовить место,а именно заделать,загородить все возможные дыры,куда она может проскользнуть после того,как отловщик произведет выстрел с наркозом. Потому что,если ускользнет,то мы её не поймаем. Нам нужны добровольцы,которые могут нам помочь на выходных осуществить наш план.Кто сможет подъехать? надеемся, что кто-нибудь откликнется. Мы уже 2 недели видим как собака живет под машиной,но сделать без вашей помощи ничего не можем. Также нужна передержка,желательно без собак. Друзья,помогите нам пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 18:13 
Старый знакомый

Зачем вам передержка? Стерилизуйте, подержите в клинике и выпустите назад её. Она же дичок....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:08 
Старый знакомый

NATA 2112
куда назад? туда, где её отравят? тогда можно не ловить, а просто подождать немного.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:13 
Старый знакомый

а к мамке ее нельзя? Ей так легче будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:43 
Посетитель

Автор темы

sveta1963 писал(а):
а к мамке ее нельзя? Ей так легче будет

Мамкина дочка, которую тоже хотели ловить пропала. :(
Осталась только эта. Она не с мамкой жила, а отдельно вообще. С другими собами, уже отравившимися. Поэтому сейчас одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:46 
Старый знакомый

Бониэлла писал(а):

Мамкина дочка, которую тоже хотели ловить пропала. :(
Осталась только эта. Она не с мамкой жила, а отдельно вообще. С другими собами, уже отравившимися. Поэтому сейчас одна.

Понятно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 04:31 
Бан

Ну, вы просто замечательный человек! Спасибо ВАМ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:14 
Посетитель

Автор темы

Руфь писал(а):
Ну, вы просто замечательный человек! Спасибо ВАМ! :flower:

спасибо конечно, но по большому я только могу повлиять на ситуацию информативно, очень редко могу выйти из дома и за пределы двора(ребенок)....в нашей команде как бы все, вот так и пытаемся помочь...были бы конкретные люди, мне кажется всё это было бы намного быстрее. А так все заняты, пока все соберутся, а время идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!У кого есть большая сеть..как рыболовная?СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 12:46 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 17:58 
Посетитель

Автор темы

Честно...я не знаю чем это всё закончится...Одна собака на передержке, пытаются адаптировать-ходить на поводке. Ей 5 лет, желательно за город, но не на цепь, вот ищем ручки по тихоньку..по знакомым...но ни фоток, ни текста пиарного нет. Я не могу это сделать(причину писала выше) С остальными что? попытаемся отловить, дальше куда??!!ну отловим, простир., а дальше? у меня руки опускаются, кураторов нет, никого нет...пока ребенок спит, я это пишу, как проснется, всё! кранты! меня нет :( а помочь хочется. Люди, что делать, может бросить всё и пускай себе там живут?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 01:57 
Посетитель

Автор темы

Бородатенькая девочка
Изображение
Изображение

Мамашка-Марта на передержке
Изображение
Изображение
Изображение
Дочка Марты
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 02:25 
Посетитель

Автор темы

Этот когда то тоже был живой...
Изображение

Шумиха с телевидением дошла до администрации рынка, теперь участковый ходит подавленный, начались проверки со стороны прокуратуры и арендаторы не довольны...и также фирмы, так как бояться,что будут проверять всё, включая документацию...а это никому не надо. после всего произошедшего мне реально страшно за собак,которые там, особенно за бородатенькую девочку, которая живет под машиной, в которой до сих пор лежит этот трупик щенка на фото выше. Никто не убирает. Всё, больше там никого нет из живых соб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 11:04 
Частый гость

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 19:02 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые помощники!!!На выходных планируется отлов, но мы еще ничего не перегородили, кто готов помочь, кто готов съездить на место и просто перегородить там пару дырок в заборе, телефон охранников есть, они откроют. Желательно это сделать после 17-00, когда администрации рынка там не будет. НИКОГО НЕТ В ПОМОЩНИКИ...сейчас я дома с ребенком, мне не съездить, а время идет и идет...

Звонит отловщик, просит подтверждения договоренности на выходные...я не знаю, что ответить..НИКОГО НЕТ!

Получается одну собаку вывезли, навели шухер там, администрация рынка теперь рвет и мечет, ведь никому это не понравилось!!! ни администрации, не арендодателям, ни нанимателям, потому что теперь проверяют всех и ВСЁ(включая документацию фирм). Остальных собак оставили и на этом всё...тишина...никого нет((( А собаки продолжают там бегать...пока бегать!

Есть 2 человека, которые могут туда подъехать, но нужна машина, чтобы их довезти до места, там идти пешком минут 25 от метро, просто если приехать на машине-безопаснее. Все таки время не раннее..да и рынок...да и 2 девочки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 21:13 
Старый знакомый

Люди, помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 21:44 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
Люди, помогите!

спасибо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 01:55 
Бан

In_fanta писал(а):
Люди, помогите!

пожалуйста, помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна финансовая помощь!Передержка!СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 02:29 
Посетитель

Автор темы

Люди, пожалуйста откликнитесь кто-нибудь!!!Получается, что еще в первые два дня мы навели на промзоне такой шухер, с помощью телевидения и прокуратуры довели это всё дело до общественности и ДО АДМИНИСТРАЦИИ!!! при этом вывезли только ОДНУ собаку, а остальных оставили...причем ту, которая живет на том месте, где и отравили!!!Администрация обозлилась, участковый тоже...вытекает вопрос...как вы думаете, что будет с остальными? И на этом всё. Кричим о помощи...никого...Куратора нет! Никого нет...Время идет...

НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!!!!

Отловщик есть!
Деньги на первое время есть!
Люди, которые готовы помочь на месте с отловом, есть!
Пиарщики есть!
Активные админы группы есть!
Координаторы есть!

НО!!!!!

НЕТ ответственного куратора, готового взять на себя СОБАКУ, которую хотим отловить. То есть нет человека-главоря, который "официально" будет ответственным за собаку и активно участвовать в дальнейшей судьбе.

ПОМОГИТЕ!!!!

Мы в свою очередь гарантируем активную помощь во всём остальном!

Группа https://vk.com/club67297383

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Отзовитесь люди на отлов! на завтра...СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 23:38 
Посетитель

Автор темы

Сегодня мы были на месте. Перегородили как смогли. Тем самым подготовили небольшое место ловли, но не факт,что Бородатик забежит именно туда. Так как на прежнем месте её не нашли, потом, уезжая, нашли спящую на полетах. Успели пофоткать, увидев нас, сразу встала и ушла подальше, на пригорок.
Завтра в 12-00 намечается отлов, мы не знаем удастся нам или нет, но надеемся, что всё получиться. Тяжело смотреть как она там так лежит...одна..вокруг никого. Если поймаем, то везем в Филлмора на стерилизацию(это если удастся договориться Владимиру отловщику), если не в Филлмора, то сразу на передержку.

Нужны люди, которые готовы помочь на месте, 2-3 активных человека))). Помогите присутствием на месте пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Отзовитесь люди на отлов! на завтра...СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:18 
Бан

Бониэлла писал(а):
Нужны люди, которые готовы помочь на месте, 2-3 активных человека))). Помогите присутствием на месте пожалуйста!!!

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Отзовитесь люди на отлов! на завтра...СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 02:10 
Посетитель

Автор темы

Помогите с машиной на завтра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна машина на завтра, помогите!где-то часа на 3...СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 03:09 
Участник

Девочки! просите в контакте, у меня там больше отклик, если надо, скину список групп,
так и напишите весь ужас ситуации, и просите помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна машина на завтра, помогите!где-то часа на 3...СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:24 
Посетитель

Автор темы

Vishkina писал(а):
Девочки! просите в контакте, у меня там больше отклик, если надо, скину список групп,
так и напишите весь ужас ситуации, и просите помощи

спасибо, но мы уже есть в вк http://vk.com/club67297383, пока машину не нашли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна машина на завтра, помогите!где-то часа на 3...СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:19 
Участник

Я не поняла из последних сообщений. Удалось поймать собачку или нет еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна машина на завтра, помогите!где-то часа на 3...СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:27 
Участник

Машина для чего? Довести двух человек? Я может, смогу. Если в Приморском.
А собачек потом как Грузить в авто? Под наркозом?
Извините, все прочитала, не сильно много поняла в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна машина на завтра, помогите!где-то часа на 3...СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 16:33 
Посетитель

Автор темы

autour писал(а):
Машина для чего? Довести двух человек? Я может, смогу. Если в Приморском.
А собачек потом как Грузить в авто? Под наркозом?
Извините, все прочитала, не сильно много поняла в этой теме.

Это промзона, от метро минут 20 пешком. Юг.
Люди сами доберутся.
Машина нужна на момент отлова, т.е. если удастся заноркозить, то соответственно поймаем и сразу в машину, потом сразу в Филлмора на стерилизацию, после стерилизации на передержку(м. Ветеранов). Т.е. я так прикинула "водитель" и машина нужны часа на 3.

Собаку поймали только одну, остались 2. Одна-Бородатенькая девочка, вторая -дочка пойманной уже. Двух сразу ловить нереально, нам бы хотя бы одну вытащить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна машина на завтра, помогите!где-то часа на 3...СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:37 
Посетитель

Автор темы

Последние новости :
1)Дочку и кобелей уже не видно больше недели.
2)Бородатенькая собачка часто обитает возле тех мест,где работа Александра. Иногда долго сидит рядом с местом,иногда убегает на часик. Но возле заброшенных машин не появляется(а именно там мы и хотим ее ловить). Видимо она сменила место. Либо не появляется на глазах у охраны ангара,где эти заброшенные машины.
3) Сегодня Света еще раз вечером была на месте-никого из собак не видела.Никого!!!
4) Марта все еще на передержке,адаптируется и скорее всего нужно уже искать ручки,пиарить и также собирать помощь на второй месяц передержки. Так как все бывает,хозяев тоже не просто найти и не быстро.
4) Отлов остальных постоянно переносится и затягивается тем,что то нет машины,то нет людей,которые могут подъехать на место и убедиться,что собака там и можно созывать на помощь остальных. Все это время и сложности.

ХОЧЕТСЯ КОНЕЧНО СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ,КТО С НАМИ.ВСЕМ,КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СУДЬБУ ЭТИХ И НЕ ТОЛЬКО ЭТИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,ЗА УЧАСТИЕ,ЗА СОВЕТЫ,ЗА ФИН. ПОМОЩЬ И КОНЕЧНО ЗА РЕПОСТЫ http://vk.com/club67297383?w=wall-67297383_817%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Травля собак на промзоне!Помогите спасти остальных...живых!Нужна машина на завтра, помогите!где-то часа на 3...СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Всем привет!
У нас много новостей. Приехали рано утром и собрали информации столько, сколько за месяц не могли собрать.
Были на месте в 7-30, смотрим на снегу очень много следов, явно не от одной собаки, эти следы конечно привели нас к заброшенным машинам, где там мы нашли их спящими. Один кобель и Бородатик в одной машине, второй кобель в другой. Вылезли, зевают...отошли в сторону и смотрят. Бородатик как будто в загуле, хвостом крутит перед кобелем, но при этом такая потолстевшая, нам кажется, что она беременная!!! Далее они разбежались. Мы не взяли с собой еды, поэтому пришлось отъехать и купить. Вернулись на место с едой, их не видно. Бегал только 1 кобель, ошарашенный какой то. В рядом стоящем пухто, мы увидели кости. Не могли пройти мимо такого подарка судьбы нашим собакам и набравшись мужества, и вооружившись пакетами, мы вытащили эти кости и принесли их к машинам, чтобы собачки полакомились на досуге. Зрелище это конечно было...))))Так что на сегодня им очень повезло:и костищи огромные и еда.
Затем стали объезжать рынок и увидели одного кобеля, проследили куда он бежит, а он как кошка залез под здание, там такая дыра продольная. Мы фанарем светить и тут выходит девушка из магазина и завязался разговор. Что да!там живут собаки и 2 щенка, и кобели, и Бородатик, и еще какая-то одна мама с щенками. Когда солнышко-они все выползают!!!!Вот так! Значит, если они не возле ангара, то там. И их много и там щенки!Но щенки подросшие!

Вывод:
1) Хотим еще завтра наведаться с утра, чтобы понять в динамике-ночуют ли собаки (Бородатик) в машине, если да, то ловить и наркозить прям там. И на буднях вызывать отловщика вместе с нами с утра.
2) Посмотреть хорошенько место, где живут щенки и что делать дальше.
-------------------------------------------------------------------
Кто может помочь на буднях?нужны люди!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]