Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28/03/2014 Девчушка признала "правила" Полянки! В награду получила красиво имя - Мэй Ура 27/03/2014 Сегодня девчушка переехала в приют Полянка. Очень надеемся/желаем, что следующий переезд будет уже только домой (ттт!!!). А пока... пока по-прежнему будет нужна помощь, поэтому оставляю тему открытой. Заглядывайте к нам, пожалуйста... 23/03/2014 Около недели назад переиграли условия временного пребывания щенульки: вместо покупки корма/еды оплачиваю пребывание в клинике А.Филлмора. Сегодня оплатила. В конце марта планируем выезд на кастрацию, а оттуда в приют. Если кто-то решится стать куратором, лучше звонить. В интернете почти не бываю. 11/03/2014 девчушка вывезена на временную передержку за корм. помогите, пожалуйста, оплатить бензин и купить продукты. есть карта сбербанка 4276ххх5249 мышкина елена юрьевна. полный номер у юлии ник Юлия-1326 *** 11/03/2014 00:38мск Пока куратор я (911) 818ноль435, елена. звонки в дневное время крайне не желательны. смс не желательны вообще. в инете я только по ночам. личка на вх забита, писать либо в вк https://vk.com/id38659638 (в друзья для этого добавляться не обязательно), либо на мыло elena_myshkina@mail.ru В конце недели к разговору о кураторе придётся вернуться снова. А сейчас главное - у ребёнка не автотравма. Ребёнок имеет многочисленные следы побоев (да, да все эти раны на голове и лапах - затягивающиеся раны от побоев) + РЕБЁНОК ЖРЁТСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!!! И это ребёнок, который ещё недавно БЫЛ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ДЕВЧУШКОЙ! Фото в теме. Кате я уже всё сказала... Сказать, что у меня истерика, не сказать ничего... По деньгам. Клинику оплачивают (спасибо-спасибо!). Всё остальное, что будет возникать по ходу, мне оплачивать нечем, совсем. Крохи я успела сегодня скинуть в одну из тем, да ещё и пообещать в другой... Поэтому, буду благодарна, если кто-то сможет оперативно откликаться на конкретные просьбы по деньгам. Ну и кулачки/хвосты за девочку! ЭТО ГЛАВНОЕ! ИБО ТАК ФИЗИЧЕСКИ И ПСИХИЧЕСКИ ИСКАЛЕЧИТЬ РЕБЁНКА... и какие/есть шансы восстановить девочку, пока не может сказать никто... до выходных, во всяком случае *** 10/03/2014 20:39мск Доброго! Создаю по просьбе Екатерины (ВК, https://vk.com/id101777576), в своё время взявшей себе на ПМЖ одного из наших "пинчерят" (к слову, счастливы, оба, фото в теме). Суть просьбы: Щенулька из дважды найденных успела быть пристроенной и... в третий раз оказаться в найденных.viewtopic.php?f=41&t=117308 Но сейчас детёнышу повезло ещё меньше: передержать до пристройства негде - угроза улицы близка к 100%, вопрос нескольких часов/дней. Фото первого раза: Фото второго раза: Фото третьего раза: Показываю все фото специально, т.к. ощущение, что её в больницу бы сперва. Катя не потянет клинику ни по деньгам, ни по времени, ни по возможности организовать всё это. Я тем более, даже создание этой темы для меня огромная временна'я роскошь.
Вдруг кто-то сможет набрать по ВК денег на Филлмора, хотя бы обследовать/вылечить девульку... Отправить бывшедомашнего, да ещё и травмированного ребёнка, девочку, обратно на улицу - подписать смертный приговор Даже если я упаду МЯ в ноги и упрошу забрать ребёнка в приют без приданого, вопрос по состоянию здоровья открытый и не известно, во что выльется... если там автотравма, то вывезти потом в экстренном порядке из под Гатчины в Филлмора будет ещё дороже, хорошо, если опять же не ценой жизни Или на кураторство взять? ПОЖАЛУЙСТА!!! (952) 096-35-10, Екатерина
*** ФИнотчет Приход: 13/03/2014 - 2000 руб.MAMA MAKSA 08/04/2014 - 500 руб. от моих хвостиков Расход: 11/03/2014 - 600руб. бензин Филлмора-Ропша 23/03/2014 - 1100руб. оплата А.Филлмора (стационар, осмотр, обработка 10-11/03/2011) 27/03/2014 - 800 руб. бензин Академка-Кипень-Полянка-Академка. Остаток: 0 руб.
Удачи Малышке! Буду заглядывать в темку Очень трепетная девочка. Но характер присутствует. Серега ругался " зачем отдала" Он у меня, как бабка-собирательница стал В Полянке хоть людей больше приезжает за собаками, сюда редкая птица долетает Поэтому и сидим, как приколоченные Пусть у нее все будет хорошо и ей повезет с хозяевами, наконец
Заголовок сообщения: Re: Спб! SOS! Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=)
Добавлено: 28 мар 2014, 20:22
Бан
Ну прынцесса.... Три парня обихаживают.... Удачи тебе малышка.
cups Ну почему сложная то? Есть проблемы, но то что было в АФ когда я забирала ее и то что стало когда я приехала к Елене за ней, ДЕНЬ И НОЧЬ. Да и в Полянке по приезду вела себя (по ситуации) адекватно. Ребенок ручной, только боязливый.
Заголовок сообщения: Re: Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=) И теперь её зовут Мэй=)
Добавлено: 29 мар 2014, 00:48
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. увы, Малышка в Полянке уже есть На Майку я "дёрнулась" (есть тут уже одна некогда Майка, а ныне Айка)... в общем, девчушке дали имя "Мэй" Евгения, спасибо ещё раз огромное сами знает кому , имя очень понравилось, во всех смыслах! *** в пнд созваниваемся на предмет кастрации. да, девчушка очень слаба (помимо ЖО у неё ещё и глистная инвазия была, увы, за две глистогонки окончательно справиться со звериками не удалось)... но мэй 10-11мес... а приют, это приют... поэтому, если самочувствие мэй будет удовлетворительным, в конце недели в филмора на кастрацию. и лишь потом прививка. вот как-то так по планам. пс если кто-то, бывающий в полянке, читает эту тему, буду рада/благодарна за фото/зарисовочки о девочке. думаю, не только я. пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. Переехала в Полянку=) И теперь её зовут Мэй=)
Добавлено: 29 мар 2014, 01:02
Бан
Мэй, ей очень даже подойдет, мне нравится. Так ласково звучит "Мэй". Она ласкуша, только очень много ей пришлось пережить, а не все проходит бесследно. Девочка Мэй, самой удачной тебе судьбы. Пусть тебя любят все кто окружает, как я тебя полюбила когда ты меня съесть хотела от радости. Но мы никому не расскажем....
Заголовок сообщения: Re: Help! Минус 500 нужны! Срочно!Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. В Полянке=) И теперь её зовут Мэй=)
Добавлено: 03 апр 2014, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
сорри, сорри.. вдруг ещё кто-то посматривает эту тему... мне очень нужны мои "минус 500". девочкам донора нечем оплатить viewtopic.php?f=2&t=117558&p=4664154#p4664154 кто предлагал финпомощь, откликнитесь, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Help! Минус 500 нужны! Срочно!Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. В Полянке=) И теперь её зовут Мэй=)
Добавлено: 08 апр 2014, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
cups писал(а):
сорри, сорри.. вдруг ещё кто-то посматривает эту тему... мне очень нужны мои "минус 500". девочкам донора нечем оплатить viewtopic.php?f=2&t=117558&p=4664154#p4664154 кто предлагал финпомощь, откликнитесь, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. В Полянке=) И теперь её зовут Мэй=)
Добавлено: 08 апр 2014, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Ездили в Полянку - Мэй нам не показали. Приехали поздно вечером, когда 1 этаж уже был закрыт. Есть вероятность что скоро опять поеду туда - постараюсь специально пораньше успеть, чтобы вашу красотку пофоткать.
В собачьи темы редко заглядываю - а тут случайно забрела. Я была в Полянке 30 марта, навещала подшефного котейку и, пока ждала допуска к кошакам, в комнате ожидания видела среди прочих собакевичей вашу Мэй. Почему то сразу обратила на неё внимание - задорная, общительная собачка. Работник приюта дал мне вкусняшки и я угощала ими собачек и Мэй тоже аккуратно с руки брала угощение
Заголовок сообщения: Re: Трижды потеряшка-брошенка, щенулька, уже познавшая ЖО. В Полянке=) И теперь её зовут Мэй=)
Добавлено: 09 апр 2014, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
рада, что девчушка уже "на слуху" спасибо-спасибо! *** Лёлик-СОН а для кошатников у нас там трехлапик януш есть будем очень рады/благодарны новостям и про мальчишку тоже viewtopic.php?f=2&t=115816 *** Hamster_Mikky в пятницу-субботу мы кастрацией заняты/озадачены. имейте в виду. и между фото и прогулками, лучше прогулки мэй до сих пор очень боится многих вещей
Добавлено: 12 апр 2014, 21:00
Свой на форуме
Автор темы
di_vi прошу прощения. и вам огромное спасибо за внимание к теме! *** Мэй вчера, 11/04/2014, кастрировали в А.Филлмора. К сожалению, на руки не дали бумаг на чип и номер чипа так же не сказали. Попытка узнать эту информацию сегодня не привела ни к чему - "вы же не попросили... бумаги уже в архиве... на чип вы можете проверить в любой ветклинике..." Вот так
Добавлено: 12 апр 2014, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное Юле (Юльчонок), которая вчера провела весь вечер с девчушкой - и отвезла в АФ, и вернула обратно в Полянку. *** Со слов Юли, Мэй прекрасно ездит в машине, лежа на заднем сиденье. Сама забирается/выбирается и во время езды ни капельки не проказничает (ттт!!!). Хрупкая, трогательная девочка... быстро запомниающая людей и умеющая им радоваться
Добавлено: 18 май 2014, 10:12
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Долго тему искала... Ездила вчера в Полянку, увидела Мэй. Очень милая девочка, только ужасно непоседливая. Все время прыгала, радовалась, сфотографировать ребенка было крайне трудно. Мне Мэйка понравилась, уж такая она славная)))
Остальное надо обработать, потом выставлю если хотите
Добавлено: 18 май 2014, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
Присоединяюсь к di_vi Hamster_Mikky Спасибо-спасибо! И за прогулку, и за новости, и за фото (будет возможность, конечно хотим ). *** И спасибо вам обеим за пожелания/сопереживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3