Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 НаТиК отказалась общаться с Ириной( я ее понимаю) Что делать , не знаю? Сейчас позвонила узнать , как пес. А в ответ: " забирайте собаку, я собираюсь переезжать, а он мне не нужен!" Здесь мое терпение лопнуло... Девочки, помогите найти передержку! Пес безпроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер -ангельский! Но Ирина меня достала! Тем более, еще поддатая! Пса взял Рома-ее сын. А мы только решили помочь! В результате-забирайте собаку, иначе выпущу! И это постоянно, когда выпьет! Ведь писала, что неблагополучная семья, надеяться нельзя! так оно и получается! Серого спасли!!! Его взяли на передержку наши форумчанки.Низкий им поклон! Но вопрос остается открытым! Серому очень нужен дом! посмотрите, как Серому хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEoOlCM4ACs Серый-замечательный пес! Никогда не скажешь, что он слепой! А он очень ждет настоящего хозяина и друга! Помогите составить достойный текст достойному псу. А может это ШАНС?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 19 мар 2014, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
переживала,отдаст не отдаст, от алкашни всего можно ожидать, а оказывается мальчик только что доехал до Выборга
Я вот только смогла зайти. Уже в Выборге? А дальше что? У ирины разыграли небольшой спектакль. Все прошло нормально.Но все равно видно было, что ирина переживает за него. И он ее очень полюбил. Ну, когда-нибудь это все равно бы случилось.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Серый уже давно доехал . Пока ходит по дому. распустив до пола слюни и все обследует понравились щенки . заигрывает с ними . припадая на передние лапы конечно переживает . но держится молодцом Ирина уже звонила 2 раза . чувствуется что тоже переживает Эх! люди ! зачем они только пьют ! не пила бы и было бы все хорошо и пес был бы при хозяйке ...
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 19 мар 2014, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
Девочки , что у Серого с комлексными вакцинами и глистогонкой ?
Извените, уезжала к другой собаке. Оля, глистогонку Ирина не давала. Прививки, естественно, тоже не делали. Она очень своеобразный человек. У нее свое мнение на все. И еще. Капли Латаномол нужно капать каждый день. 3 раза. Азопт- аналог (Косопт )( пожизнено капать) Инструкция прилагается. Оля , огромное Вам С Сашей СПАСИБО!!
Последний раз редактировалось sveta1963 19 мар 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Пока ходит по дому. распустив до пола слюни и все обследует понравились щенки . заигрывает с ними . припадая на передние лапы конечно переживает . но держится молодцом
Какие новости хорошие!
sveta1963 писал(а):
Оля , огромное Вам С Сашей СПАСИБО!!
Полностью присоединяюсь!!!
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Серый переночевал нормально . сегодня чувствует себя более уверенно . перестал нервничать . слюни не текут . вечером поставили ему пластиковый лежак с матрасом . не понимал для чего . пытался забраться на стул и там свернуться калачиком . но какая то часть все время свисала пришлось отнести в лежак на руках . понравилось . придя с улицы сразу пошел на свое место . вчера есть не стал . очень переживал . сегодня утром поклевал . но не много для его размера парень умный . быстро адаптируется на месте . ласковый девочки . капли АЗОПТ сколько раз капать ?
Добавлено: 20 мар 2014, 14:29
Старый знакомый
Автор темы
азопт 2-3 раза в сутки постоянно в течен. жизни Латанорост( или Латаномол) по 1 капли 2 р в сутки в лев. глаз. Длительность 6 мес. Вроде бы так. Какие-то капли надо держать все время в холодильнике. не помню какие.
забраться на стул и там свернуться калачиком . но какая то часть все время свисала пришлось отнести в лежак на руках . понравилось . придя с улицы сразу пошел на свое место .
Да уж! Свезло, так свезло! Думаю, Ирина его на ручках не носила...
Девочки, на всякий случай : Латаномол - хранить в защищенном от света месте, при температуре 2–8 °C. После вскрытия — при температуре не выше 25 °C в течение 4 нед.
Азопт - препарат следует хранить при температуре от 4° до 30°С . После вскрытия флакона препарат следует использовать в течение 4 недель.
Хорошо автор этих слов написала. ........................что очень нужен именно ДОМ, для беспроблемного слепого пса...который настрадался, был вывезен, чтобы не нашёл дорогу домой... его приютила семья, оказалась ненадёжной, и ему снова грозит улица? Как выжить слепому на улице? ОН не знает, что он слепой...он верит людям, так как жил с людьми..................
Вот это тоже надо добавить, очень за душу берут такие слова.
Хорошо автор этих слов написала. ........................что очень нужен именно ДОМ, для беспроблемного слепого пса...который настрадался, был вывезен, чтобы не нашёл дорогу домой... его приютила семья, оказалась ненадёжной, и ему снова грозит улица? Как выжить слепому на улице? ОН не знает, что он слепой...он верит людям, так как жил с людьми..................
Вот это тоже надо добавить, очень за душу берут такие слова.
Это Вы сейчас к кому обратились? Поподробнее?
корма ест совсем мало . если насыпать в граненый стакан .получится 3*4 стакана , колбасу , курицу ест с удовольствием , каши не ест , суп не ест , макароны и т.д. не ест Консервы ни какие не ест , может конечно еще стрессует , посмотрим что будет дня через 2-3 . гуляет с удовольствием
Добавлено: 23 мар 2014, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
хардик писал(а):
корма ест совсем мало . если насыпать в граненый стакан .получится 3*4 стакана , колбасу , курицу ест с удовольствием , каши не ест , суп не ест , макароны и т.д. не ест Консервы ни какие не ест , может конечно еще стрессует , посмотрим что будет дня через 2-3 . гуляет с удовольствием
Спасибо!
Ура ! Сегодня с утра Серый решил отменить голодовку , съел целую миску корма . как настоящая собака ))) Все таки парень переживал от смены обстановки . три дня понаблюдаем как ест . если все нормально то дадим глистогонку и через пару- тройку дней после неё привьем
Добавлено: 23 мар 2014, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Да, девочки, спасибо большое. А то у Ирины все наоборот всегда.Она сказала,не надо. Глистов у него нет. Прививка не нужна. у него все хорошо. Кастрировать не надо... И все такое. Дай Бог, чтобы у Серика все было прекрасно!
Серый нормально . освоился полностью . сегодня уже получил выговор . за то что решил охранять таз с кормом от щенков . очень обиделся и сразу ушел на свое место когда щенки начинают сильно шуметь может на них полаять . порычать . но не злобно . со взрослыми собаками общаться не хочет . с малышами играет . кушает хорошо Ирина звонит . но разговаривает нормально и чувствуется .что за собаку переживает
хардик Оля, спасибо за информацию! И просто спасибо! Теперь понятно - Усатый нянь у Вас появился
хардик писал(а):
Ирина звонит . но разговаривает нормально и чувствуется .что за собаку переживает
Дааа, они конечно очень переживают, эти люди, они по- своему любят и собачек и кошечек, а потом, оказывается, что-то у них щёлкает в голове, и нам не понять, что это щёлкает... И любимые, домашние, оказываются на улице, совершенно растерянные, голодные и несчастные. Это я так, наболело...по поводу переживаний Ирины и не только...опыт есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0