Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.
Добавлено: 27 дек 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
Копирую " в парадную в районе Техноложки ночью подбросили коробку с 9 маленькими щенками. Что делать с ними никто не знает. Звонили в разные службы - никто помогать не собирается. Пока соседи их подкармливают, но долго это не продолжится: многие уезжают на выходные и праздники. Может кто-то поможет пристроить щенков? Они обычные, беспородные, разного окраса, в том числе и тигрового... Связаться можно со мной, Владимиром, по тел. 8-921-363-92-81 или e-mail v.s60@list.ru" Жильцы делать естественно ничего не хотят, грозят СТ. вот фото
предположительно - метисы боксера.
у меня руки опускаются, ну может разберем хоть по одному, а?
Новости. 4 щенка в дом. приюте и 3 на передержках у форумчан. Щены проколоты сывороткой. Кушают, играют. Очень ждем новых хозяев. 89214213105 Маргарита.
- фото щенков из дом. приюта.
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 06 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Марина как колоть Гискан в каком кол-ве? На массу тела или как? Лигнитин что это?
Да фото будет! Сейчас я не стала фотографировать, они устали и хотели есть! Мы их покормили и они начали укладываться, я уж не стала их теребить особо!
Владимир сказал что ходит женщина с боксершей гуляет! Но не знаю кормящая она или нет - не спросила, была расстроена тем что 2 щенков забрал не известно кто
Мое сокровище шастает по кухне и спать желает исключительно на моих тапках. Надо сказать "подбрасывание" прошло очень удачно, спасибо за доставку, музж ничего не заподозрил. Не представляю
, как уговорить мамзель спать в коробке, на руках спит в любой позе. Назвали Грушенькой пока, Груня то есть.
Месяц им точно есть. Творог сообразила отлично, каки пока красивые. Эх, очень жалею, что двоих не огребла, жаба душит страшно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот
Когти подстригла сразу, а то ходить неудобно, аж загибаются. Живот барабаном, думается, глистов там хватает. А вот блох не видно, вроде.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Стррррашной завистью завидую всем кто имеет возможность тискать малявок Народ, разбирайте по домам тех что в приюте поскорее! Они мааааленькие, на фото опть вышли большие почему-то а в жизни - меньше морской свинки! Такие лапы!
я временами только дома..
ночь ок, как обычно, в три легли, две побудки в пять и в восемь.
Причем в пять есть не хотели, хотели пообщаться
Домой сейчас зашла нарычали, облаяли..офигеть. Клопы.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Катерли писал(а):
Домой сейчас зашла нарычали, облаяли..офигеть. Клопы.
Они уже и рычать-лаять умеют? Вот клопики! Вундеркинды какие-то!
Я все о своем: люди, они мелкие, разберите по домашним передержкам клопиков! Они на фото крупные выходят, а в жизни меееелкие! Мож метисы французика, но явно не боксерчики-стаффики! Одно удовольствие таких дома подержать, как я завидую тем кто может притащить такое чудо в дом!
Все славно, едим, орем, какаем. Сыворотку укололи. При моем заходе на кухню изо всех сил виляет хвостом, Мышь на нее рычит, она соображает и не суется. Сушку для щенов мелких пород, размоченную, хавает отлично, так что с едой проблем нет. Очень страдает одна, крепко и спокойно спит только на ручках, причем - в любой позе, хоть вниз головой. Но сегодня уже соглашается и одна посидеть на кухне, хоть и без энтузиазма.
В целом - очень бойкое, уверенное в себе создание, с тягой к исследованию, очень сообразительное и обожающее людей, как вид, всех без исключения.
Да, подбрасывание отыграли, как по нотам. Жаль я побоялась парочку, прокатило бы. Больше - был бы скандал, а пару можно было. Но теперь я уже не знаю, второй раз будет выглядеть ненатурально, страшно рисковать, очень хрупкое у нас равновесие.
Но, может кто еще решится, хлопот практически никаких, а удовольствия масса. Маленькое, ласковое, потешное, мягонькое, вкусно пахнущее...а лужицы оставляет, размером с металлический рублик, так что не утонете.
Только вернулась с приюта! Когда вошла в комнату то обнаружила всех щенков в кол-ве 8 штук спящих друг на друге в кошачей подложке все смешались в кучу Меня увидили сразу же начали суетиться, вылезать наружу)) Самый активный тигровый мальчик он усиленно виляет хвостом и проявляет знаки внимания Остальные хвостом особо не машут и вниманием своим особо не удосуживают т.к. у них и так много дел надо походить, покусать друг друга, понюхаться с кошками и т.д. Всем прокололи сыворотку! Плакали Она такая больная что ли? Всех сфоткала чуть позже выложу! Когда их можно уже начинать пристраивать? Я думаю что им месяц точно есть!
а мы сыворотку не нашли
четыре клиники сегодня объехали
они такие сладкие, как тойчики
Постараюсь сейчас на фоне кошки сделать фото, они малявки совсем
Кто про макеты спрашивал?
Могу сляпать простые макеты с отрывными телефончиками и распечатать некоторое количество.
Нужно: хорошая фотка, текст объявления, телефоны контактные.
Если надо стучите в личку.
P.S. все дела до Нов.года.
Рита я думаю что их уже можно начинать пристраивать! Возраст как раз!! Телефон пиши свой т.к. я не могу на буднях если что подьезжать! Но уже скоро НГ и там будут каникулы! Щенков будем отдавать по договору и по паспорту и с последующей проверкой(так и писать в объявлениях)! Оч страшно отдать "не в те руки"! Надо тебя туда свозить! Давай начнем пиар после НГ?! Числа 2 туда съездим вместе?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0