Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.

Катерли

Сообщение Катерли »

Да, у кого там есть связь с людьми из подъезда, накажите предупредить, если наиграются и вернут обратно сразу же. :thank you:
Peggy

Сообщение Peggy »

думаете выкинут тех, кого уже забрали из парадной ручки?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

И хорошо бы те, кто живет рядом, поглядывали бы боксершу, недавно откормившую, есть ли такая.
pompea

Сообщение pompea »

Марина как колоть Гискан в каком кол-ве? На массу тела или как? Лигнитин что это?

Да фото будет! Сейчас я не стала фотографировать, они устали и хотели есть! Мы их покормили и они начали укладываться, я уж не стала их теребить особо!
Катерли

Сообщение Катерли »

могут и выкинуть, они скулят просыпаются, какают-писают, вполне возможно людям не понравится, сколько таких случаев было :(
pompea

Сообщение pompea »

Владимир сказал что ходит женщина с боксершей гуляет! Но не знаю кормящая она или нет - не спросила, была расстроена тем что 2 щенков забрал не известно кто :cry: :cry:
Марина и гончие

И еще - их сейчас НЕЛЬЗЯ МЫТЬ!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чудички какие.

выкинули таких деток :( }:)
Peggy

Сообщение Peggy »

мне распечатать негде, а доехать недалеко. я Владимиру написала в параллельной теме, чтобы дал знать если появятся щены. будем надеятся на лучшее!
irin

Сообщение irin »

Мое сокровище шастает по кухне и спать желает исключительно на моих тапках. Надо сказать "подбрасывание" прошло очень удачно, спасибо за доставку, музж ничего не заподозрил. ;) Не представляю

, как уговорить мамзель спать в коробке, на руках спит в любой позе. Назвали Грушенькой пока, Груня то есть. :)

Месяц им точно есть. Творог сообразила отлично, каки пока красивые. Эх, очень жалею, что двоих не огребла, жаба душит страшно. :D
Марина и гончие

А дефка с белым лобиком пропала? Или у бабули на передержке? :?
irin

Сообщение irin »

Изображение

Вот :)

Когти подстригла сразу, а то ходить неудобно, аж загибаются. Живот барабаном, думается, глистов там хватает. :sick: А вот блох не видно, вроде.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Изображение

Вот :)

Когти подстригла сразу, а то ходить неудобно, аж загибаются. Живот барабаном, думается, глистов там хватает. :sick: А вот блох не видно, вроде.

О Боже... :)

Само совершенство. :great:
irin

Сообщение irin »

Грех смеяться над убогими. ;)
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Грех смеяться над убогими. ;)

Да я серьезно :D

Ну такой хорошенький-прехорошенький :)

Такая шерстка,такие лапоньки...Коготочки пострижены... :)

Жизнь удалась! :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Стррррашной завистью завидую всем кто имеет возможность тискать малявок :P Народ, разбирайте по домам тех что в приюте поскорее! Они мааааленькие, на фото опть вышли большие почему-то а в жизни - меньше морской свинки! Такие лапы!
Delta

Сообщение Delta »

pompea писал(а):Катя не знаю как мы с тобой смотрели, но там два пацана и три деффки :P

Т.е. щенков всего 8мь? Пропал только белолобый?

2 у Катерли, 1 у Ирин и 5 в приюте?

А деффки какие в приюте? :-[ Pompea, давайте фото ВСЕХ, до чего ж хороши!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Ирин, так Вы все-таки сыграли в "подбрасывание"!!! :D На что только не пойдешь ради этих чудиков!!! :D
Катерли

Сообщение Катерли »

я временами только дома..

ночь ок, как обычно, в три легли, две побудки в пять и в восемь.

Причем в пять есть не хотели, хотели пообщаться }:)

Домой сейчас зашла нарычали, облаяли..офигеть. Клопы.
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):

Домой сейчас зашла нарычали, облаяли..офигеть. Клопы.

:O :O :O Они уже и рычать-лаять умеют? Вот клопики! Вундеркинды какие-то!

Я все о своем: люди, они мелкие, разберите по домашним передержкам клопиков! Они на фото крупные выходят, а в жизни меееелкие! Мож метисы французика, но явно не боксерчики-стаффики! Одно удовольствие таких дома подержать, как я завидую тем кто может притащить такое чудо в дом!
Peggy

Сообщение Peggy »

если кто сделает макетики и распечатает - я поклею. нет у меня принтера у умения делать макеты. Владимира предупредила.
irin

Сообщение irin »

Все славно, едим, орем, какаем. Сыворотку укололи. При моем заходе на кухню изо всех сил виляет хвостом, Мышь на нее рычит, она соображает и не суется. Сушку для щенов мелких пород, размоченную, хавает отлично, так что с едой проблем нет. Очень страдает одна, крепко и спокойно спит только на ручках, причем - в любой позе, хоть вниз головой. :D Но сегодня уже соглашается и одна посидеть на кухне, хоть и без энтузиазма.

В целом - очень бойкое, уверенное в себе создание, с тягой к исследованию, очень сообразительное и обожающее людей, как вид, всех без исключения. ;)
irin

Сообщение irin »

Да, подбрасывание отыграли, как по нотам. Жаль я побоялась парочку, прокатило бы. Больше - был бы скандал, а пару можно было. Но теперь я уже не знаю, второй раз будет выглядеть ненатурально, страшно рисковать, очень хрупкое у нас равновесие. :-[

Но, может кто еще решится, хлопот практически никаких, а удовольствия масса. Маленькое, ласковое, потешное, мягонькое, вкусно пахнущее...а лужицы оставляет, размером с металлический рублик, так что не утонете. :D
pompea

Сообщение pompea »

Только вернулась с приюта! Когда вошла в комнату то обнаружила всех щенков в кол-ве 8 штук спящих друг на друге в кошачей подложке :) все смешались в кучу :P Меня увидили сразу же начали суетиться, вылезать наружу)) Самый активный тигровый мальчик он усиленно виляет хвостом и проявляет знаки внимания :) Остальные хвостом особо не машут и вниманием своим особо не удосуживают т.к. у них и так много дел надо походить, покусать друг друга, понюхаться с кошками и т.д. :) :) Всем прокололи сыворотку! Плакали :cry: Она такая больная что ли? Всех сфоткала чуть позже выложу! Когда их можно уже начинать пристраивать? Я думаю что им месяц точно есть!
Катерли

Сообщение Катерли »

а мы сыворотку не нашли :(

четыре клиники сегодня объехали :(

они такие сладкие, как тойчики :love:

Постараюсь сейчас на фоне кошки сделать фото, они малявки совсем
pompea

Сообщение pompea »

Я на Жерновке последние шесть забрала и две еще были! Такие зайчики :)
Алла

Сообщение Алла »

Кто про макеты спрашивал?

Могу сляпать простые макеты с отрывными телефончиками и распечатать некоторое количество.

Нужно: хорошая фотка, текст объявления, телефоны контактные.

Если надо стучите в личку.

P.S. все дела до Нов.года. :)
pompea

Сообщение pompea »

Куча мала - все 8 штук!!!

Изображение

Пацан:

Изображение Изображение Изображение

Самая крупная деффка:

Пацан и девчонка совершенно одинаковые:

Peggy

Сообщение Peggy »

теперь вопрос - чей тел давать? могу свой.
pompea

Сообщение pompea »

Рита я думаю что их уже можно начинать пристраивать! Возраст как раз!! Телефон пиши свой т.к. я не могу на буднях если что подьезжать! Но уже скоро НГ и там будут каникулы! Щенков будем отдавать по договору и по паспорту и с последующей проверкой(так и писать в объявлениях)! Оч страшно отдать "не в те руки"! Надо тебя туда свозить! Давай начнем пиар после НГ?! Числа 2 туда съездим вместе?!
Ответить

Вернуться в «Архив»