Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь щенку и его мамке!
Добавлено: 14 мар 2014, 01:12
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
автор готов
Оля,может человек и правда пока не в курс,что и как делать и сколько и что стоит???Ну может можно помочь автору темы?? Человек только пришел с бедствием,а его на.....метлой под зад.Ну и как человеку быть??
Добавлено: 14 мар 2014, 01:23
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
хардик писал(а):
Ни хрена себе !!! я на 18 штучек не малюсеньких щенков столько не потратила за месяц ! хорошие у вас учителя
А зачем же Вы удаляете часть моего сообщения? С какой целью искажать смысл написанного? Копирую для тех, кто видит то, что хочет:
"посоветовалась со знающим человеком, есть передержка за 6 тыс. Но до этого надо отмыть, проглистогонить, сдать анализы, т.е. где-то до передержки им надо жить, если в клинике, то это где-то 4500 (вместе с анализами). На 1-й месяц получается 10 тыс. и это только на щенка. Про мамку я пока не говорила, ей нужна будет более серьезная помощь с лечением"
Теперь отдельно объясняю: 6 тыс. - передержка; где-то 4500 - проживание в клинике и анализы (до передержки). Считаем. На 1-ое время 10 тыс. Потом каждый месяц 6 тыс. передержка.
Если есть передержка дешевле, то было бы замечательно. Раз тут говорят, что цены в 2 раза выросли, то значит ли это, что мы можем найти передержку за 3 тыс?
Оля,может человек и правда пока не в курс,что и как делать и сколько и что стоит??Ну может можно помочь автору темы?? Человек только пришел с бедствием,а его на.....метлой под зад.Ну и как человеку быть??
Вот уж правда,может лучше помочь?
Юлия, я записала все цены по стационару в Котонае.На Костюшко стационар,практически свободен,но могут зарезервировать место(чтобы не остаться со щенком на руках),тк день на день не приходится .ОЧЕНЬ НУЖНА СКИДОЧНАЯ КАРТА.
Добавлено: 14 мар 2014, 01:34
Активист
Автор темы
Лена Чих писал(а):
ОЧЕНЬ НУЖНА СКИДОЧНАЯ КАРТА.
Ну народу много---надеюсь,что не бросят,а если чего поедим и попросим ее,карту ету)))) Нам с Ол-ля-ля ,Ольга-Багира давала карту,может и еще раз поможет,вроде не подвели мы ее))) Это уже по ходу пьесы)))
Оля,может человек и правда пока не в курс,что и как делать и сколько и что стоит??Ну может можно помочь автору темы?? Человек только пришел с бедствием,а его на.....метлой под зад.Ну и как человеку быть??
Кать , еще 9 марта Лена обратилась ко мне с вопросом что делать я ей разложила все по полочкам , от кастрации суки( сначала ) , до глистогонки , блохогонки и пиара на щенка .. но .черт побери ! забыла сказать что щенок обойдется 10 тыс. так . как без 10 тыс. щенка не пристроить в таком возрасте .
Хардик Оля,я все написала Юле.Но пиарить-пристраивать надо не из под гаража.ПЦР сдать,тоже совсем не лишнее ПыСы.Я спросила-не возьмете ли щенка.Не более
Лена . поверьте моему опыту . ни разу с улицы . а тем более из за города не взяла больного щенка все щеки . которые были с инфекцией. взяты с передержек вы можете сдать ПЦР 10 раз подряд . запихать после этого на передержку и получить труп
Запихать или поместить , хрен редьки не слаще ... ПЦР не спасет щенка от инфекции .которую он подхватит на передержке
Запихнуть и поместить -слова совершенно разного порядка.Это уж,я Вам ,как профи сказать могу.Щенка держать негде повторюсь.Пока желающих НЕ передержек приютить не заходило в тему,да и передержки еще нет.Вы вот тоже приютить не можете.Оставить под гаражом?
Лена , вот очень показательная тема viewtopic.php?f=18&t=117148 20 февраля посадили в Котонай . просидел до 27 . итого 7 дней 27 уехал на передержку - 2 марта умер , итого 3.5 дня а теперь приз за правильный ответ на вопрос : Где подхватил инфекцию щенок . если до 20 февраля он жил в доме. единственной собакой
Вы вот тоже приютить не можете.Оставить под гаражом?
Лена , я давно уже живу по золотому правилу : беру тогда . когда безнадега . а вас в теме столько неособаченных под самую завязку . что мне с 70 =ю собаками. с вами тягаться никак нельзя я уступаю в этот раз свое первенство . Можете оставить под гаражом .
Добавлено: 14 мар 2014, 02:56
Частый гость
Лена Чих писал(а):
Решила ,зашли помочь А вы тему поднимали...ну,тоже помощь.
А у нас что теперь помощь выражается только в том что бы спихнуть щенка с больной головы на здоровую? Ничего при этом не делая, спихнуть щенка в приют? Особенно в приют с 70 собаками. Массовое скопление собак,что передержки,что клиники,что приюты не место для не привитого щенка,риск заболеть повышается в разы.
Julia Samsonova писал(а):
И вот с этого момента (с субботы) не нахожу себе места. В свою квартиру на время лечения мне не взять, 2 кошки живут.
Вам никогда не приходило в голову,что люди разные.И это не есть раздел на хороших и плохих/Один в квартире управится с 15 животными,другой с десятком,третий с 3.....Есть и такие,кто помогает,но животных дома нет.Причин тому-море.И никогда не надо помогать др животным в ущерб своим. Мысль Ваша понятна.Юля должна забрать щенка домой на время приведения в порядок,тк только 2 кошки.Ее(Юли) нет дома с утра,приезжает поздно вечером.Щенок все же еще маленький .Целый день один.Кошки собак в глаза не видели.Да ,привыкнут,но не сразу.Кто-то хотя бы несколько дней должен дома бывать.Некому.Для кого-то это не причина не брать щенка,для кого-то такой расклад -серьезная вещь.Повторюсь,все люди разные.
ой простите за испорченное настроение. мне же лентяйке не понять, что кто то работает.
Не все желающие помочь животным готовы превратить свою квартиру в "большую собачью будку", и не у всех есть на это время. Для этого и существуют передержки. Да и не каждый щенок будет тихонько сидеть в лежаночке и ждать прихода человека по 12 часов. А что может натворить оставшись надолго один маленький хулиган - сами прекрасно знаете.
Добавлено: 14 мар 2014, 09:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Карта в Котонай есть, я конечно дам вам номер! Только теперь что-то страшно там оставлять... Хотя я не думаю, что клиника не стерилизует свои помещения.
Карта в Котонай есть, я конечно дам вам номер! Только теперь что-то страшно там оставлять... Хотя я не думаю, что клиника не стерилизует свои помещения.
Спасибо Вам большое.Вчера общалась с Котонаем о стационаре.Было сказано следующее.Перед тем,как поместить животное в стационар-гостиницу делают экспресс-тест на чумку и парво,если результат положительный-не берут. Это,конечно, не гарантия ...но Энимал еще опаснее.Оставлять везде страшновато.... Еще раз спасибо,воспользуемся
Не все желающие помочь животным готовы превратить свою квартиру в "большую собачью будку", и не у всех есть на это время. Для этого и существуют передержки. Да и не каждый щенок будет тихонько сидеть в лежаночке и ждать прихода человека по 12 часов. А что может натворить оставшись надолго один маленький хулиган - сами прекрасно знаете.
ER0SHKA , ну ты же знаешь как это можно предотвратить . поделилась бы советом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2