Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я заметила объявление в авито с никакими фото и никаким текстом. Позвонила и узнала,что там полный завал щенят!!! Девушка с двумя маленькими детьми и беременная третьим пытается спасти два помета щенят в одиночку!!! Вот их группа: http://vk.com/club67605840
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ,РУЧКИ В ОБЛАСТЬ НЕ ПОЕДУТ
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ
Я БУДУ КУРАТОРОМ, Я ОТВЕЧАЮ ЗА ЩЕНОВ,ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
И НУЖНЫ ОЧЕНЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ АВИТО, ФОТО НА ОДНОТОННОМ ФОНЕ И НА РУКАХ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НУЖНО ВСЕ КАК ВСЕГДА!! Пока есть только такие ФОТО.
Я КОНЕЧНО ПОМОГУ ПИАРОМ НА АВИТО ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ ФОТОГРАФЫ!!!
У малышей последний шанс пока они маленькие быстро пристроится,если не успеть их забрать с улицы, там быстро это во Всеволожске решается,ЯД СМЕРТЬ ПОМОЙКА!!!
Телефон Елены : 8 965 ноль34-22-67 МОЙ ТЕЛ: 8-911-729-НОЛЬ3-04 ИЛОНА я в контакте :http://vk.com/id109899291
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 15 мар 2014, 23:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 2 помета щенят 1,5 мес.,Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 11 мар 2014, 22:59
Частый гость
Автор темы
Иная писал(а):
IILLOONNAAДобрый вечер! какие у вас условия к передержке?(могу взять на передержку)
Добрый вечер! Да в принципе не каких особых нет условий! Наверное любовь к животным на столько чтобы убирать за ними какашки,кормить,слушать ночью скулеж и понимать ,что их скоро заберут )))) Да передержка в черте города.
Я все таки вписалась по полной, случайно посмотрев объявление в авито,все так понеслось,да еще и оказалось моя подруга там с детем 3 мес тоже помогает Елене беременной с двумя дитями !!!! Ну куда я их брошу
Заголовок сообщения: Re: 2 помета щенят 1,5 мес.,Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Вы можете им дать шанс пока еще есть время.
Добавлено: 11 мар 2014, 23:23
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
Есть вольер д/щенков. Если будет нужно могу дать попользоваться.
Алена не то что если будет нужно ,а очень нужно!!!!!!!!! Завтра заеду к Вам!!!! Скиньте в ЛС тел когда можно будет позвонить?
Я медленно схожу с ума,одна впрелась в такую кучу щенов которую не разгрести наверное мне будет никогда!!!!!!! У меня на работе еще 3 кошки сидят и кошь с котятами 5 дневными6я приперла из касторамы на днях ведь не знала что так влипну! Завтра мне привезут еще троих,одного поменяю на передержке (заберу в ручки ,а новенького отдам) ,одного сразу надеюсь в ручки, (так как есть уже желающие на двоих) а одну некуда будет деть точно,но я рискну вдруг завтра найдется передержка,вдруг позвонят. ВОЛЬЕР НУЖЕН ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ!
Добавлено: 13 мар 2014, 00:05
Частый гость
Автор темы
Krishtalik писал(а):
ИМ 14 ЩЕНАМ НУЖНО ВСЕ!!!!!
Илона, есть кг 5 щенячьего корма, отдам. Звоните, если нужно - 8-921-34-один-12-шесть-пять Татьяна[/quote] Спасибо очень нужно!!! Завтра позвоню,сегодня купила уже пронатюр 7 кг за 1400р
Заголовок сообщения: Re: 14 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 13 мар 2014, 00:40
Частый гость
Автор темы
Одного сегодня отвезла аж через весь город на комендантский ,но ручки не очень понравились,может это мое личное мнение конечно, я привередливая во всем к ручкам,не понравился разговор услышанный случайно ,говорил ее брат своей девушке девушке : " ну скажи нормальная у меня сестра две кошки она еще собаку берет?" та сразу ему тихо тихо здесь еще та что щенка привезла....... И договор составила и паспорт смотрела переписывала и прописку6 а не душе как то не очень сейчас........хотя сколько раз было и наоборот..... не понравились а потом все хорошо. В общем завтра позвоню,если что поеду заберу!
Заголовок сообщения: Re: 14 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 13 мар 2014, 01:04
Частый гость
Автор темы
Ну я так поняла ,что да ,хотя она мне изначально говорила,что только она сын и родители, а когда я приехала ,там был видно ее парень и сын и девушка брата и брат( брат не выходил из комнаты) остальных всех видела. Или я устала уже очень или ............не знаю завтра буду звонить.. А у первого все так хорошо и когда отдавала понимала,что супер люди хорошие!! Надежные! Так и вышло! Звонила вчера, его там холят и лелеют,ест кашу гречневую с мясной обрезью морковкой,творог и витамины!!!!
IILLOONNAA как я вас понимаю, когда отдаешь, так всегда страшно, что и как будет очень надеюсь, что все будет хорошо. А за первого щенульку так радостно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3