Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок той-пуделя, мальчишечка, возраст чуть больше месяца, окрас ред-априкот, не встает на одну заднюю лапку, предположительно последняя степень пателы, малышу нужны руки,которые смогут заниматься им, лечить, и при необходимости сделать операцию.... я не знаю реально ли это, но шанс должен быть у него, заводчик готова помочь средствами на операцию, но сама не имеет возможность им заниматься, время пока есть, но немного.
8-953-триста пятьдесят-26-13
Уважаемые модераторы, если тема создана не в том разделе, прошу перенести в нужный)))))
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 апр 2014, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра забираю... все закупила: еду, миски... что-то я распереживалась.
ТТТ!!!!!!!!!!! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Малыш вчера был прооперирован, я разговаривала когда они были в клинике и когда ехали домой, поплакал когда наркоз отходил. Сегодня не смогла позвонить узнать, но раз мне не звонили значит у малыша должно быть все хорошо. Ведь он уже не просто ничей малыш, его ждут, а значит он нужный и важный маленький пудель)))))
Детка хорошо перенес операцию, пока останется у заводчицы. В среду еще один визит к врачу, в четверг я его заберу.
ТТТ, хорошо, что всё хорошо! а перспективы врачи не озвучили?
Юль, хочу в гости никогда не видела мааааленького пуделёныша...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, я уже не понимаю ничего. Щенка снова мне не отдают. "Зачем его, маленького, в переноске или клетке отдельно держать, он же так со всеми сидит". Хотя врач рекомендовал ограничить движение. Выяснилось, что муж, остающийся со щенками, вполне справится. Теперь отложили до понедельника, когда снова надо к врачу. И вообще, " я потом могу дать объявление его возьмут, тем более бесплатно". Я считала, что тут помощь нужна... но если заводчится сама справляется - отлично, пусть доращивает и пристраивает сама. Мне, честно, не загорелось именно сейчас и именно его. Я тут с сыном спорю из-за этого, а получается, что я у неё щенка выпрашиваю бесплатно. Неприятно, чесслово.
Ну, я уже не понимаю ничего. Щенка снова мне не отдают. "Зачем его, маленького, в переноске или клетке отдельно держать, он же так со всеми сидит". Хотя врач рекомендовал ограничить движение. Выяснилось, что муж, остающийся со щенками, вполне справится. Теперь отложили до понедельника, когда снова надо к врачу. И вообще, " я потом могу дать объявление его возьмут, тем более бесплатно". Я считала, что тут помощь нужна... но если заводчится сама справляется - отлично, пусть доращивает и пристраивает сама. Мне, честно, не загорелось именно сейчас и именно его. Я тут с сыном спорю из-за этого, а получается, что я у неё щенка выпрашиваю бесплатно. Неприятно, чесслово.
Заводчица сама платила за операцию ? или с помощью форума ? Если сама, то не отдаст без денег На то она и заводчица .
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
Ну, я уже не понимаю ничего. Щенка снова мне не отдают. "Зачем его, маленького, в переноске или клетке отдельно держать, он же так со всеми сидит"...... Я тут с сыном спорю из-за этого, а получается, что я у неё щенка выпрашиваю бесплатно. Неприятно, чесслово.
Всё равно, большое спасибо Вам за отзывчивость и желание помочь.
Заводчица платила сама, и дальнейшее лечение оплачивать собирается сама, без денег отдаст , она уже отдавала щенков без денег, здесь есть тема на малыша по имени Цукатик, можно в моем профиле посмотреть, его отдали, хотя он был здоров , но с перекусом небольшим.
Она конечное, дама странноватая, тут я ничего не могу сказать, я уже с ней разговаривала, но уперлась, говорит что, раз начала лечить мелкого , то доведет дело до конца, то есть вылечит, чтобы ходил и кушал самостоятельно. Муж узнал о том, что он с ним остается только вчера вечером, думаю был сильно рад этому. Руки даже на продаваемых щенков она ищет и отбирает.
Юля, может стоит подождать, пусть полечит, долечит, сходит в понедельник или когда во вторник? с ним к врачу, не обижайтесь пока. Давайте подождем.
По объявлению так она его по объявлению никогда не пристроит, первым попавшимся не отдаст, а очередь на него из образцово=показательных вряд ли выстроится.
Она еще категорический противник клеток и переносок, и малость того, на гулянии, все требует от будущих хозяев гулять по 3 раза в день обязательно подолгу в любую погоду, поэтому нужно сразу сказать, что гулянка будет три раза в день по часу, а потом уже делать по своему.
Марина, "сос" типа я кричала, я испугалась за малышастика.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Almara, я уже писала, что сын был очень недоволен моим решением взять этого щенка, и я была готова его взять только из-за того, что ситуация критическая. Но раз заводчица справляется, то не вижу смысла навязывать сыну собаку, которую он не хочет, и портить с ним отношения. Щенок прооперирован, обихожен, ему ничего не грозит - ну. и славно. Ручки уж заводчица найдет как-нибудь:)
Спасибо, жаль что Юлия с хозяйкой щенка не договорились Но... я все же не зря тему создала, я обещала хозяйки малыша когда возникла эта проблема создать тему на хвостах и помочь найти руки, лишь бы он жил и радовался жизни и не было у нее мысли его усыпить, а теперь он прооперирован и растет, дай то Бог, чтобы у него все в жизни сложилось замечательно.
Уважаемые модераторы, т.к. малышу ничего не грозит, прошу вас удалить данную тему. Спасибо.
Малыш лечится, кушает и готовится к первой прививке, в дальнейшем, когда он окрепнет , будет привит и готов искать новый дом, возможно будет новая тема с фотками мальчика-тойчика.
Малыш готовится к первой прививки, мальчик очень спокойный, вдумчивый, серьезный. Надеемся что после прививок он переедет в новый дом, так что, кому не безразлична кроха...... держим кулачки......
Ой, спасибо, только кроме вас, вроде никто не зашел
Мелкий ест самостоятельно уже, но рад припасть к мамкиной сиске, ходит сам, но бережет лапку, осторожно наступает на нее, с братьями старается не играть, только чуть повозится сидя. Растет понемногу, будет средним таким тойчиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2